Ателье
Швейные ателье
НП
Наталья Помендеева
Отличное ателье. Рекомендую. Все быстро, аккуратно, качественно, цены устраивают. Второй год пользуюсь их услугами.
ГС
Гульнара Султанова
Перешивали из платья юбку. Понравился результат и скорость работы. Портнихи вежливые и профессиональные. Работа получилась аккуратной. Цены доступные. Рекомендую данное ателье.
Марисса Алексеева
Спасибо Ателье за быструю и качественную работу 👍🏼
RI
Rizi Im
Огромное спасибо Юлии за быстрый пошив концертного пиджака. За пару часов нам ушила. Здоровья и процветания вашему ателье
ЛХ
Лениза Хазиева
Спасибо Олесе за скорость и качество. Советую всем это ателье.
Модный Малыш
Прайс выше,чем в других ателье.
Evgeny Kulabin
Быстро,качественно,не дорого,всем советую
Диана Валитова
Очень классное ателье! Делают всё быстро и качественно, цены супер!
ВР
Вера Рассказова
Все отлично !
МH
Марина Hijama🩸
Понравилось обслуживание, грамотно объяснили что и как будут делать с моими брюками и почему именно так. Сделали быстро. Рекомендую.
РГ
Рузиля Гильфанова
Отличное ателье! Всегда приветливые сотрудники, выполняют свою работу профессионально! Цены приемлимые, качество работ на высоте - рекомендую!
ГХ
Гелюся Хаматова
Я недавно укорачивала платье, работой очень довольна. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги по пошиву.
Светлана Денисова
Приходим не в первый раз, сделали на шапочке застёжку ребёнку отлично, потом снимать не хотел, менять на весенюю. Посоветуют, подскажут, рекомендуем!
ГК
Гульсина Каримова
Оказывают качественные услуги. Аккуратный пошив. Рекомендую всем знакомым и друзьям. Шьют в срок. Персонал доброжелателен.
Алина Гареева
Хожу в это ателье давно( когда еще было на кафе уюте). Все очень нравится. Работа выполняют в сроки, аккуратно работают. Рекомендую. Не дорого)
Олеся Твердая
Здравствуйте. Меняли молнию в куртке. Быстро и качественно, а главное аккуратно. Спасибо 🤗
Дарья Ястребова
Отличное ателье! Работу выполняют качественно и в короткие сроки. Обращаюсь уже не в первый раз. Спасибо мамтерам!
ТС
Турпал Сангириев
Обратился за ремонтом куртки и кошелька все сделали очень красиво Очень вежливые сотрудники рекомендую
Марина Сам
Обратилась в ателье первый раз. Мастера вежливые, внимательные. Работу сделали быстро, аккуратно, качественно. Отдельное спасибо Юлии) Приходите в ателье, перешьют, подошьют, пришьют, починят...
С. К.
Классные специалисты, умеют всё: и шубу починить и брючки укоротить. Быстро, аккуратно и качественно делают свою работу. Удобное расположение ателье, отличный график работы. Спасибо!
НЗ
Николай Захаров
Благожелательная обстановка. Профессиональный подход. Замена подкладки на кожаную куртку выполнена на высшем уровне. Огромное спасибо Юле и Наталье.
Диля Калимова
Недавно порвался замок сумки сделали быстро и качественно😍очень понравилось ☺️Рекомендую ☑️ Сейчас еще и брюки отдала🙂Дружелюбные люди там работают❤️Если надо будем буду к ним только обращаться 🙂
ЛХ
Ленар Халиуллин
Появилась проблема срочной подгонки одежды по фигуре , ремонта любимых брюк , курток , даже свадебного платья ? Или даже ремонта дамской сумочки , косметички . школьного рюкзака , или большого туристического Чемодана - смело идите в ателье в ТЦ Дубрава ( 1 й этаж ) . Вам окажут квалифицированную качественную услугу . Иногда это кажется дороговато. Но добротная мастерская работа того стоит ! Проверено трижды: замок охот.рюкзака , ремонт осенней куртки и мотоциклетных спортивных штанов ...О своем заказе в этом ателье не пожалеете.
Галина Кабина
Очень хорошее ателье! Только туда и носим одежду на ремонт. Все делают очень хорошо: и брюки подшивали, и куртку расширяли, и в джинсах дырку заштопали так,что даже не видно! Очень приятные женщины работают, всегда внимательные, вежливые и хорошо знают свою работу!
Нияз Сатдаров
Обращаюсь в данное ателье не первый раз. В данный момент обратился поводу ремонта брюк. Сделали быстро и качественно. Очень приветливые, рекомендую!
ЛШ
Людмила Шарова
Хочу поблагодарить мастера-скорняка Юлия, очень грамотный специалист по меху, из моей унывающей шубы, у которой мех уже расползался в разные стороны, она сделала шубку-конфетку, пришлось пожертвовать капюшоном, но этого стоило, что получилось в итоге. Юля очень внимательно все посмотрела, оценила фронт работы, достаточно лояльно вышло по цене. Рекомендую ателье, мастера Юлю. С уважением Людмила.
Ленар Мухаметшин
Обратились в конце рабочего дня, нам дождались, сделали быстро и качественно.
Спасибо всем мастерам я доволен им крутой мастер работаю точка и чисто рекомендую всем
Радик Мухитов
Отличное ателье, подшили качественно и быстро, рекомендую!
Айсылу Валиева
Отличное ателье. Не первый раз к ним обращаюсь, всегда все аккуратно и красиво.🔥🔥
ЗЧ
Зульфия Чукавина
Большая благодарность мастеру Наталье Ефремовой за качественно сшитый подъюбник, быстро и недорого!
ВТ
Вероника Тарзимина
Ателье супер, была несколько раз, берут в работу не только лёгкий случаи починки, подшивала спортивные штаны, исправляла нюансы платья, сделали из платья юбку. Одним словом советую 🌸
Александр Никушев
Обращаюсь не в первый раз. Устраивает качество работ и стоимость. Рекомендую!
ИИ
Инна Иманаева
Впервые посетила данное ателье. Когда остальные говорили, что укоротить платье в праздники требует 2 дня, здесь сделали все за 2 часа
IЕ
IT-service Ермолаев
Всё сделали качественно, красиво и быстро! Рекомендую!
АЛЕКСАНДР
Цены космос ,шьют быстрей ,быстрей.По принципу итак сойдет.
Одно из лучших ателье города. Прихожу сюда не первый раз. Шьют качественно и красиво. Была дырка на куртке на самом видном месте. Сделали так, что и не заметно даже что был ремонт. Очень советую, хорошее ателье.
ГП
Гузелия Павлова
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о работе мастеров Ателье в Дубраве. Обращаюсь не первый раз. Первое обращение было с эксклюзивной просьбой - необходимо было сшить крестильные рубашки, справились на 5 из 5. Второе обращение - надо было исправить работу "мастеров" - конкурентов, также справились на 5. Советую и сама теперь только к ним, долой эксперементы с ремонтом одежды😊
Азат Багаутдинов
Прихожу не в первый раз Все быстро и классно
МР
Макс Раенко
Отличное ателье, быстрая и качественная работа
Венера Садыкова
Срочно нужно было ушить платье на вечер, сдала в это ателье все сделали быстро и качественно, очень вежливая и приятная девушка работает!
СТ
Сала ТопТян
Сделали все в установленные сроки, очень качественно, всем советую!
السلمي مخلوق
Отличные мастер, подшила свадебное платье очень аккуратно, все получилось идеально!
АФ
Анастасия Филиппова
Чудо женщина Наталья! Приняла сложный заказ и сделала все просто великолепно в короткие сроки! Советую, рекомендую!