ЦветТорг
Магазин цветов
Время дарить радость!
ИП Малышев М. В., ОГРНИП 321169000027590.
Заказать букет
язгөөлл😜😊😉
Очень красиво!
Ильмира Латипова
Неоднократно покупала здесь цветы. Всегда хорошо и долго стояли, радуя нас. Случайно узнала, что здесь проходят МК.Сегодня были на мастер классе по созданию настольной новогодней композиции. Нам очень понравилось. Большое спасибо Михаилу за полученные знания, тёплую и уютную атмосферу. 2 часа прошли незаметно. Мы погрузилась в сказку! Получилось расслабиться и забыть о заботах погрузившись в волшебство флористики. С нетерпением буду ждать новых встреч!
Аделина Хуснутдинова
Очень красивые и всегда свежие цветы! Работают максимально клиентоориентированные люди и делает хороший сервис! Заказала цветы на День матери в другом городе) за пару минут решили как букет будет собирать и уже через 20 мне отправили готовый результат) рекомендую !
ЛА
Лилия Ахметзянова
✨ Невероятная работа настоящего мастера!Елены 🤗 Хочу выразить искреннее восхищение вашей композицией! Каждый цветок в букете словно рассказывает свою историю, а вместе они создают настоящую симфонию красоты и гармонии. Особенно поразило то, как вы сумели подобрать сочетание оттенков – они настолько гармонично перетекают друг в друга, что невозможно оторвать взгляд. Ваша внимательность к деталям и чувство стиля просто восхищают!
Рекомендую всем. Всегда продукция высокого качества. Букеты стоят не менее 3 недель. Уже более 3 лет заказываем как единичные букеты, так же смело заказываем на корпоративные мероприятия до 40 композиций за раз.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и д…
ЛБ
Леонид Барышев
Шикарный магазин цветов , с большим ассортиментом и Очень приятным обсуждением 👍 Цены дешевле чем во многих других) Девушка флорист превосходно собрала букет и все объяснила ! Теперь только сюда )
29 октября 2025, официальный ответ
Леонид. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам!
V3
Valeriya 333
Делали предзаказ за две недели. В день сделки забыли о нашем заказе. Делали на ходу. К качеству и ценам претензий нет
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valeriya. Благодарим вас за обратную связь, приносим извинения за данную ситуацию мы п…
Наталья Базарова
Отличный цветочный магазин. Вежливые и улыбчивые сотрудники. Большой выбор готовых букетов, это радует, так как можно быстро выбрать и не опоздать на праздник. А также у сотрудников хороший и насмотренный взгляд на красоту букетов, собирают очень красивые и эстетичные букеты. Спасибо❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще.
Гулина Гатауллина
Не знала что тут есть цветочный. По дороге захотелось порадовать подругу. Очень приятный молодой человек выбрал прекрасную Розу на его вкус. Сервис на уровне. Приятная атмосфера. Свежие цветы.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 😉
КЯ
Кристина Якушева
Случайно проезжали мимо магазина, в поиске красивого букета. Была очень удивлена такому большому количеству выбора цветов. Чистый магазин и свежие цветы. Отзывчивый продавец быстро помогла определиться и собрала достойный букет. Так еще и скидки были.
29 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Аделина
Безумно приятная девушка работает, помогла с выбором, собрала прекрасный букет. Спасибо огромное! Теперь за цветами только к вам
Аделина, добрый день! Огромное спасибо 💛 Были рады помочь 🤗
ЛС
Лилия Сафина
Хороший магазин, большой выбор готовых букетов
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся.
ИП
Илья Петров
Отличный магазин, большой выбор цветов, отличный персонал
29 октября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤
Тарелка Тарелка
Спасибо за шикарные свежие цветы! Все гости в восторге, весь вечер обсуждали, какой красивый и свежий букет! Покупаем тут не в первый раз и всегда удачно. Лучшее место в городе! 💯
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Миляуша Сабирова
Замечательный цветочный магазин! Большой выбор свежих цветов, красивые букеты и приятное обслуживание. Спасибо за вашу работу – обязательно вернусь снова! 🌸💐
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миляуша! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
РД
Рина Диваева
Заказывала букет подруге находясь в другом городе. Сотрудник очень вежливо все объяснила, грамотно проконсультировала. Цены очень даже приемлемые. Спасибо большое ☺️
Рина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Р
Радик
Отличный букет собрали, цена приемлема
Здравствуйте, Радик, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😉
ИМ
Ильнар Маликов
Самые дорогие цветы в округе. Не видитесь на слово опт.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Ильнар, благодарим вас за обратную связь. Вам перед покупкой, были озвучены ценны на цве…
РМ
Рустам Минигулов
Спасибо девушке за красиво упакованный букет на 8 марта, видно ее профессионализм. Покупал 33 и 15 тюльпанов, близким очень понравилось
11 марта 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Эльвина Губайдуллина
Отличный цветочный магазин) Отзывчивый персонал. Всем советую)
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас.
A
Azat
Приобретал цветы, гелевые шары , фольгированные и обычные в вечернее время На следующий день в обед шарики лежали на полу (обычные) , фольгированные сразу подсдулись )) Цветы, при должном уходе , тоже через сутки стали выглядеть печально
2 марта 2025, официальный ответ
Азат Благодарим вас за обратную связь. Мы очень опечалены тем что произошло. Со своей стороны, для с…
Эльза Ви
Букет шикарный! Молодой человек быстро подсказал по букетам, аккуратно упаковал! Вежливое обслуживание, спасибо!
Эльза, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Рустем Садыков
Прекрасный магазин, теперь я тут постоянный клиент!
Большое спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам 🙏🏼
Елена Изевлина
Заказ был на доставку. Собрали быстро, все согласовали, предоставили фото отчет, отправили курьером. Спасибо большое вам за оперативность. И за свежие и ароматные цветы 🌺
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас.
Дима Мартынов
Собрали красивый букетик на День матери, огромные спасибо флористам👏
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🤗 Приходите к нам почаще!
НЗ
Наиль Закариев
Всё замечательно. Сотрудники профессионалы, букеты красивые, а цены приемлемые.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова ❤ Обращайтесь!
Diana Akhmedova
Отличное место! Классные цветы и замечательный персонал 👍👍 Уже не первый раз берем здесь цветы💐
Diana. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 😉
Виола Васильева
04.11.24 в 17:47 приобрела букет из 11 роз в подарок на день рождения, на сегодняшний день букет можно выкидывать,Саиду очень уставшие цветы с коричневыми пятнами на лепестках
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виола. Благодарим за обратную связь. Мы помним Вашу покупку и очень опечалены тем что п…
Бонни С
Сориентировали по ассортименту, подобрали букет и согласовали доставку)) всё в лучшем виде сделали, рекомендую!!! Цены приятные)))
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Андрей Кочуров
Всегда покупал цветы в другом бутике, пока случайно не узнал про этот магазинчик. Купил любимой букет белых роз. Зачастую, цветы на 3 сутки начинали увядать. Эти же стоят уже НЕДЕЛЮ. Ни один лепесток не упал. Кому нужны живые, свежие цветы, при непременно сюда) Рекомендую! Ps: на фото розы на 4 сутки.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Андрей, за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤝
ЭС
Эмиль Сибгатов
Все отлично) Приемлимые цены, персонал порадовал) Девушке очень понравилось)
Эмиль. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 🤝
Г
Гузелька
Очень рада была открыть для себя такой хороший цветочный магазин. Большой выбор, особенно роз, и недорогие цены.
Здравствуйте, Гузель, спасибо вам за добрые слова 🤗 Были рады помочь 💛
Наталья Ризванова
Отличный цветочный магазин. Всегда свежие цветы, большой ассортимент.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады!
Илья К
Отличные цветы по отличной цене,приятные в общении люди
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова.
ТА
Тимур Ахметгареев
Хорошие цветы, большой ассортимент, замечательное место, рекомендую
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь.
Айсылу Каримова
Хороший цветочный магазинчик! Приобретали букет 💐 цветов 💖 Остались довольны 😊 цветы простояли долго а цены адекватные что тоже не маловажно Всем советую 😍
5 ноября 2024, официальный ответ
Айсылу, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Обращайтесь.
ИФ
Илья Филиппов
Свежие цветы и красивые букеты
Илья, добрый день. Благодарим, что оценили 🤗 Ждём снова 💛
АХ
Алия Халиулина
Хороший ассортимент цветов, приемлемые цены!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 🤝
ПЛ
Полина Лабутина
Отличный цветочный магазин , всегда свежие цветы 👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Шамиль Фамилов
Подберут на любой вкус, ребята знают толк в своей работе, всем рекомендуюю!!!👏👍
Шамиль. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
АХ
Алмаз Хисамиев
Все супер, приобрел отличные цветы. Хороший и качественный сервис🌹 Хороший выбор, много разных готовых букетов, рекомендую. Рядом с домом, буду приходить еще!
28 сентября 2024, официальный ответ
Алмаз! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
ТЛ
Тансылу Лайпанова
Очень хорошое место, забрали красивый, нежный букет, сотрудник доброжелательный и отзывчивый, заходите не пожалеете, спасибо, ещё и сделали скидку❤
KN
Karina Nekratova
Отличное место для цветов. Очень все красиво. Не один раз покупаем здесь. Приятное и вежливое обслуживание
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 😁
СЛ
Сергей Лямин
Всё понравилось, большой выбор букетов
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 😁
ЛГ
Ленар Гараев
Все отлично, все понравилось😇👍🏻
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады стараться!
Женя Маркелов
Свежие цветы, большой выбор, рекомендую
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 😌
ак
андрей кондратьев
Большой выбор цветов, и очень вежливый флорист!
Андрей, добрый день, благодарим за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 😉
ИД
Ильдар Давлетшин
Все отлично адекватные цены 👍🏻👍🏻👍🏻
Ильдар, благодарим вас, что выбираете нас! Всегда вам рады 🌸
Алмаз Набиуллин
Большой ассортимент приятный флорист помог с выбором букета Рекомендую
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Дарья Фомина