Kaprizshoez
Обувной магазин
3.8
3.8
Мэр Города
Свои же работники накручивают хорошие отзывы данному магазину, персонал вообще ужасный, стоят смотрят с завистью и недовольством на всех девушек и женщин, неохотно отвечают с кислой физиономией, медлительно работают, нет никакой этики! Администратор(директор) присмотритесь, кто у вас вообще работает в данном магазине, не продавцы, а ужас какой-то
Алсу Накиповна
Очень хороший магазин🤗 Советую😉
Ильвина Ханнанова
Нареканий нету, всё классно!!)
ЕА
Екатерина Ахматгарева
Хороший магазин,прихожу за одной вещью,а беру в итоге несколько.Продавцы хорошие ,помогают с выбором 👍
СЛ
Саубанов Лев
мой любимый магазин покупаю тут и одежду и обувь качество, цена, все супер!!!
Эльвира Шишкина
Посетила данный магазин, приятное обслуживание , девушки помогли с образами! Разнообразный выбор обуви👌 Приходила и буду приходить к Вам снова! Не понимаю предыдущих негативных отзывов … "То что есть в тебе, то ты видишь в других "☝️
Полина М
Тоже заходила 11.06 и тоже остался осадок после посещения. В помещении было два консультанта, обе проигнорировали мое присутствие, покупателей не было. Это не с намеком на то, что нужно бегать за мной и обслуживать. А элементарно поздороваться в ответ. Нужно было срочно платье, но после такого прошло ушла. Судя по отзывам, здесь это норма
diana di
11.06 работали 2 консультантки, обе бегали вокруг одной покупательницы а мы с подругой еле как ловили хотя бы одну из консультанток чтобы та принесла нам размер обуви. обе консультантки грубят, зато с другой покупательницы очень милы, ужасное предвзятое отношение . принципиально не купила у вас обувь
10.06.25 была в шоуруме, персонал конечно оставляет желать лучшего. вы всё таки на работе находитесь, а не где-то с подругами в кафе, этики и вежливости от слова совсем нет у данных консультантов, особенно у светловолосой женщины, ходят с недовольными лицами и неохотно обслуживают.
Ии
Ира ира 💋
Магазин хороший, ничего тут не скажешь, но персонал оставляет желать лучше, высокомерные девочки, которые всего лишь работают консультантом. Стоят, осматривают тебя с ног до головы, а потом еще и обсуждают. Я лично слышала, как одна из консультанток сначала осмотрела покупательницу, а потом закатила глаза. С таким высокомерием далеко не уйдешь. Консультант- лицо магазина) Приходить снова не хочется.7 комплекс
Валерия Ромбак
Классный магазин🤩Большой выбор одежды и обуви,что не мало важно☝🏼Можно сразу подобрать полный образ 😍Девочки все хорошие,вежливые🙌🏼Приятно приходить в такой магазин😇
Софья Акбашева
Офигенский магазин! Ассортимент обуви, одежды и цены радуют) Так еще и скидки делают, где такое виданно в наше время😃 Персонал прекрасный, подскажут, подберут. Ну очень большой выбор обуви, не уйдешь отсюда без покупки🥰🥰🥰 Данные вещи приобретала в этом магазине 😻🔥
Александра В
Замечательный магазин, вежливый персонал и много выбора! Постоянно хожу туда с сестрой и всегда остаёмся довольны🥰
Оксана Мирзаева
Очень нравится этот магазин, консультанты общительные, приветливые, всегда помогут подобрать образ☺️ Выбор там большой всегда и одежды и обуви, что не мало важно, теперь только к Вам😌 Желаю хороших Вам покупателей!👍
Эльмира Фирсова
Очень классный шоурум одежды и обуви,цены приятно удивляют,еще и делают скидки.Девочки консультанты очень вежливые,помогают с выбором.Много лет берем обувь только у них,качественная обувь за хорошую цену.Рекомендую этот шоурум👍
Покупала куртку и обувь, обувь развалилась через 2 недели, куртку хватило на одну стирку, покрылась какими-то пятнами и вид стал как после 10 стирки, заказывали вещи на самом дешевом садоводе видимо , а продают еще как за натуралки. Ужасное качество вещей в данном магазине
Л
Лилия
Сегодня приобрела обувь в вашем магазине в 7 комплексе, девочки такие молодцы ,редко где увидишь таких продавцов от всей души помогли подобрать мне нужную обувь , и про скидки сказали и про саму обувь проконсультировали, вообще просто зашла была посмотреть ассортимент магазина , а купила обувь , отношение продавца понравилось мне очень, на высшем уровне,зовут консультанта Резеда , хочется выразить огромную благодарность персоналу , на совесть работаете , приятно очень , сейчас редко где так хорошо проконсультируют , за терпение отдельное спасибо 🙏 Я очень довольна своей покупкой, всем советую , консультанты просто от Бога 👍🏻
ЭМ
Эльмира Мингараева
В 7 комплексе новый магазин женской одежды и обуви. Приятные внимательные обаятельные консультанты,хороший ассортимент,удобные примерочные ,приемлемые цены . Действуют акции и скидки для клиентов. Рекомендую заглянуть к ним . Желаю процветания и хороших клиентов