Особа
ОФ
Ольга Файзутдинова
Сабина и Лена крутые самые на ГЭСе , порекомендовали еще солярий в 10/70🩷❤️🩷
Марина Старкова
Пришла к мастеру Айгуль после неудачного маникюра от другого мастера, после которого пришлось лечиться. Была довольна результатом. Покрытие держится долго. Приятная девушка, хорошая атмосфера, чистота, что тоже очень важно. Теперь хожу только к мастеру Айгуль и за маникюром, и за педикюром.
Диана Королева
Очень довольна работой мастера маникюра Айгуль! Ходила к ней уже два раза и обязательно планирую возвращаться снова. Ее сервис на высшем уровне — приятная атмосфера, внимательное отношение и индивидуальный подход. Маникюр выполнен очень качественно, аккуратно и красиво, результат радует меня долгое время. Стоимость маникюра полностью оправдана качеством работы и в целом я бы даже сказала, что ниже средней стоимости по городу. Рекомендую Айгуль всем, кто ищет профессионала и хочет получить отличный маникюр!
Аэлита А
Записалась к мастеру по маникюру Айгуль, не найдя отзывов на неё, оставлю свой. Мастер работает на своих клиентов, если вы захотите прийти к ней первый раз- не советую. Если все таки пойдете- изучите перед посещением прайс , маникюрное дело и возьмите калькулятор. Потому что вам не скажут ни о каких доплатах во время процедуры, только в конце. Вы сами должны разбираться в видах покрытия, дело мастера только добавлять сумму. Покрытие сделано хорошо, но раз уж и возиться 2 часа без дизайна - то с результатом. Процедура мною была оплачена полностью , но сервис это не про чай/кофе, это про удобство услуги в первую очередь.
18 июня 2025, официальный ответ
Аэлита!Спасибо за Ваш отзыв! Наш мастер не озвучил Вам сумму о дополнительной услуге укрепления ногт…
Анна Шингур
Мастер Сабина по перманенту мастер с большой буквы. Тщательно подходит к своему делу. Уверена в своем деле. Очень давольно.... Спасибо ей огромное.
ТК
Татьяна Косьмина
Очень уютное место 🥰 Елена моя волшебная фея волос 🧚🏻очень бережно относится к волосам клиента🥲спасибо
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
ЕН
Елена Низовкина
Не описать словами ,только визжать от радости и прыгать до потолка со своими кудряшками 🤗😅 3 раз по счёту за год делаю завивку волос,и только у Елены прекрасной, у превосходного мастера, которая знает своё любимое дело на все 💯, повелительница кудрей, укротительница непослушных волос с волшебными руками , и просто очень приятный человек ❤️😘 После стольких завивок могу смело сказать-мои волосы стали лучше , чем были до 🥹 Профессиональная консультация , рекомендации по уходу ,в наличии так же есть средства по уходу волос, чтоб не бегать не искать подходящее средство 🤗 А так же шикарная , уютная студия ,удобное расположение. P.S. Ты украла мое сердечко 🫶
27 мая 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рада тебе ♥️🥰🥰🥰
Rizka Nails
Сегодня посетила салон красоты EC OSOBA. Красивый интерьер, чисто и аккуратно. Хочу поблагодарить мастера Елену. Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Сделала мне вот такие шикарные кудри, я довольна как Слон)) Так что.. девочки, кто желает сделать такую красоту себе, советую на все 100
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 😉
Ирина Мухамадиева
Студия на все 100% Советую мастера Сабину. Перманент и массаж. Все супер, всем довольна. Приду ещё ни раз 👌
16 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
PT
Puma Tiger
Шикарная студия! Место расположения удобное для всего города. Спектр услуг от ухода волос, массажа до процедуры увелечения губ, безболезненно) мастера огонь, это лучшее место для красоты)
16 мая 2024, официальный ответ
Puma, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно.
Эвелина Асай
Доверяю уже не первый год волосы только Елене , она мне помогла вернуть моим волосам жизнь после химической завивки , всегда растет в своем деле , работы всегда выполнены качественно и с любовью ❤️
Благодарим за приятный отклик! Всегда рады вам 🤗
ЛМ
Лиана Маратовна
Девочки просто волшебницы 😍 профессионалы своего дела! Свои волосы я доверяю только Леночке, пришла к ней покрасить волосы, сказать что я в восторге ничего не сказать, так попасть в цвет может только настоящий мастер ❤️ У Сабиночки просто волшебные ручки , какой она делает массаж ☺️ Рекомендую на 100% эту студию и сама только к ним ❤️
Лиана,благодарим за доверие 🙏Будем рады видеть Вас снова ❤️
Елена Сычёва-Мишина
Была у Лены на услуге айртач😍Очень понравилось😍Волшебные ручки у тебя дорогая😍Очень жду когда попаду к тебе ещё🩷
16 мая 2024, официальный ответ
Елена,благодарим за доверие и приятные слова🙏Будем рады видеть Вас снова ❤️
Ольга Голудина
Это моя любимая студия ,волосы доверяю своему прекрасному мастеру Елене ,я ее первый клиент ,мы выходили с черного в блонд ,все было сделано максимально аккуратно и качественно,для сохранения качества волос ,сейчас мы снова вернулись в темный ,мои капризы выполнены на все 100% Еще хочу отметить мастера перманента Сабину ,которая сделала так ,чтобы я была красоткой круглые сутки,мои идеальные брови и стрелки не дадут соврать ♥️самое главное,что это все можно сделать в одной студии ,что очень удобно Сейчас у них новый мастер ,которая делает безыгольные косметологические процедуры,на которые я так же попала одна из первых и осталась в полном восторге ♥️
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤