Fix Price
Универсам фиксированных цен
3.5
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.5
Матвей Колпаков
Купил хлопушку за 174 руб в итоге не сработала сказали возврат средств не подлежит нагрубили вообщем не советую не кому
РГ
Андрей Мицкевич
Оплата Сбер
РГ
Рамиль Гараж
Хороший магазин,много ассортимента ,приемлемые цены,вежливый персонал всегда помогут, подскажут. Хорошая заведующая Ирина, всегда объяснит, подскажет, помогла найти товар
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Ч
Чулпан
Была в магазине вчера с ребёнком, попросила узнать его цену на кассе. Кассир ответила что это дорого, у тебя нет таких денег. Ее не должно касаться есть или нет, попросили цену узнать. При выходе с магазина ее не увидела, ждала у кассы самообслуживания. А так высказалась бы ей.
Живу напротив данного магазина,все устраивает,цены низкие,единственное Ольга,и Полная женщина,спросить даже не возможно,так грубо отвечают кошмар,куда делись те,которые работали до них,теперь не захожу даже в этом магазин
НП
Наташа Петрова
Решила посмотреть отзывы данного магазина. И увидела данный бред. Посетила магазин 18.01.2025,мимо проезжала,мужу нужны были инструмент для машины. Я не разбираюсь,но вот кассир Ольга помогла мне . Все подсказала,карту спросила,баллы списала,про акции рассказала,улыбалась и была максимально вежливой. Не понимаю,почему тут пишут такой бред. Вчера заезжала вновь,думала она на кассе подскажет,но к моему сожалению,на кассе сидела в телефоне старая грубая женщина . И на вопрос о помощи,мне ответили,что я мол кассир,а не консультант. Огорчил магазин все мои хорошие впечатления…
ЕО
Екатерина Орлова
Потратила много времени 25.02 на возврат товара, который изначально был мне продан с дефектом.В конечном итоге возврат мне не сделали буду обращаться в Роспотребнадзор с чеком и неисправным товаром! Не тратьте свои нервы и не покупайте у них ничего.
FI
Fall In love
Я живу рядом с фикс прайс ом. Дочь любит заходить туда. Кассир Алсу любит грубить беззащитным детям,зная,что ей за это ничего не будет. Один день моя дочь приходит в слезах,рассказывая как ей нахамила данный кассир. Я пришла в магазин к директору поговорить. Директор была приятная и компетентная в общении. Спокойно объяснила ситуацию,директор извинилась,разъяснила всю ситуацию и обещала провести беседу. Кассира на тот момент не было. Я редко хожу,так как работаю и чаще ходит дочь. Один день зашла,кассира уже не было,сказали,что она уволилась. Я была Рада,так как теперь спокойна за свою дочь. Но недавно захожу и опять вижу эту картину сидящую в телефоне. Не понимаю,как таких сотрудников берут обратно работать. Только лицо магазина позорит
Ms M
Добрый день! Кассир Алсу грубит детям,а так же покупателем. Сидит постоянно в телефоне,как подходишь отправляет на кассу самообслуживания. Сколько раз заходил,ничего не меняется. Один раз пришлось высказаться в ее адрес,что нужно быть более компетентным в своем деле,но в ответ только хамство. Придется обращаться куда надо.
Рафаэль Исламов
Магазин хороший! Всё необходимое можно найти и купить по приятным ценам!
Э
Эрик
Персонал грубый и неприветливый.
Оплата Сбер
аС
андрей Селиван
Продавец требует оплаты qr кодом Картой якобы не принимаю Пусть закрываются
ИГ
Инзиля Гайнетдинова
Пока кассиры на улице курят, охранник с перегаром настойчиво предлагает помочь пробить в кассе самообслуживания, когда я и сам не плохо пробивался
Марина
Продавцы в магазине хамы базарные. Вместо того чтобы извиниться за не замененный вовремя ценник цитируют что "на заборе тоже написано..." и кричат что они только время своё зря потеряли.
ИВ
Ильдар Валиев
Мало того что нет ценников на товар, и на любезный вопрос о цене, отправляют на кассу, где отстояв очередь, я должен узнать цену
m
meow
В магазине есть все нужное по хорошим ценам,но не нравится то,что ценники не меняют,старые ценники на продукт остаются висеть даже тогда,когда его цена уже увеличилась. Я собиралась купить продукт по цене,указанной на полке,однако пробив на кассе увидела совершенную другую сумму. И так было не один раз!
Евгений Серов
Я очень не доволен работой продавца Алсу По началу не пустила на кассу самообслуживания причина тому что администратор далеко Дальше когда дело дошло до оплаты она начала говорить что оплата только Куар коду, якобы картой не работает, я сказал что мне удобно только картой на что я получил не особо добрым точном ответ что ей удобно принимать оплату по куар коду Пожалуйста проведите беседу с продавцом.
Валерия Валерия
Кассир по имени Алсу некорректно разговаривает в покупателями. Я подошла на кассу и оказалось, что приложение не работает, мне сделали замечание что я не открыла приложение заранее, я ждала пока приложение заработает, в это время кассир продолжает в некорректном тоне делать мне замечания что у них время на кассе ограничено. Это проблема покупателя, что ваше приложение не работает или что у вас ограничено время? Так же в конце покупки язвительно сказала что скидка ноль, с подоплекой что зачем я вообще карту эту открывала, так она разве не для накопления баллов? В общем филиал не успел открыться как уже отвадил от себя. Начальство обратите внимание на ваших продавцов и проведите им тренинг общения с покупателями.
Ринат Зарипов
Просторный большой магазин, с большим выбором всякого. Набрали кучу полезного и бесполезного))) рекомендую!!!