Тэм-Том
Кафе-столовая
Корпоративное питание. Комплексные обеды, завтраки. Скидка после 16:00
Узнать больше
Х З
В неделю 3 раза захожу и беру один и тот же суп. Персоналу, а именно двум молодым «девушкам» видимо это не понравилось. На прошлой неделе так же зашел и попросил солянку и уху с собой, на что девушка которая разливала суп на татарском сказала «да ну, неужели он решил сегодня что то новенькое попробовать» и это звучало явно не приветливо и не юмористически, девушка кассир ей ответила так же на татарском что я мол все слышу. «Дорогие» и «очень милые» дамы. Раз вы живете в Татарстане это значит что каждый второй знает татарский и вас прекрасно понимают. Я ушел молча. Сегодня зашел так же за супом, ни здравствуйте, ни до свидания. Попросил энергетик, не дав мне даже договорить она мне повышенным тоном ответила что он не пробивается, вторая девушка косым взглядом посмотрела на меня. Че им не нравится??? Им сложно делать свою работу? Жаль конечно что такое отношение. Отзывы мне кажется накручены, еда тут по вкусу 2/5. А что за секретный ингредиент на фото? И суп пах не приятно. Дополняю отзыв: нашел подгнившую дольку лимона🥰
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв . Нам важен каждый отзыв ,чтобы работать над качеством.
ДП
Дмитрий Попов
Обедаю каждый день в течении года жив здоров ,вкусная еда вежливый персонал чисто ,уютно .
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ildar Gaisin
Отзывы не настоящие. Были 13 декабря.Ели солянку и странные котлеты из говядины и рис, плюс чай и сок стакан. Еда на 720рублей. Через 10 мин уже хочется кушать. Солянка не солянка, накрошили как спички колбасу пару ложек и пол литра воды. А котлета типа из "говядины" чисто хлеб с чем то. Один фруктовый чай нормальный, за него и звезда. Всю еду греют в микроволновке. За 700 руб в таджикистане или бахоре до отвалу можно наестся. НЕ СОВЕТУЮ это место. Лучше бы 3 шаурмы с настоящим мясом поели.
сегодня, официальный ответ
Добрый день,Ильдар . Спасибо, что посетили наше кафе. Жаль ,что вам не понравилось. В след раз мы бы…
ИХ
Илдар Хайдаров
Очень вкусно и не дорого 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Сергей
Шикарное место Тэм - Том, чисто вкусно, уютно. Вежливые девченки на раздаче Аделя и Рузиля, вы лучшие 😊, помогут и посоветуют. Бомбические рыба, котлеты и выпечка, особенно губадия который прям таит во рту🤤. Чай облепиховый, "витаминный"очень вкусный. Видно как стараются девушки на кухне , команда высший класс!!! Однозначно советую, точно приточно останетесь довольны! Мы обязательно ещё будем приходить к вам всем маршрутом 22, когда будем голодны. Спасибо за вкусную еду и тёплый приём ❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку.Будем рады видеть Вас снова
ЕЯ
Евгений Якимов
Шикарное место, постоянно здесь завтракаю и обедаю, очень вкусно готовят, большой выбор блюд, приветливый персонал, девочки на раздаче приятные и позитивные, спасибо за ваш труд
10 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за приятный отзыв . Приходите к нам почаще 🌸
НД
Нияз Давлетов
Очень вкусно, работники супер 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Нияз! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё .
ИД
Ильшат Давлетшин
все очень вкусно! чистота и порядок!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильшат! Благодарим, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
АФ
Андрей Филимонов
Все было очень вкусно и хорошее обслуживания и не дорого
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Будем ралы видеть Вас снова.
Дд
Дамир давлетшин
Всё очень вкусно,добрые работники
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
Вадим К
Лучшая столовая. Все очень вкусно, персонал хороший приветливый. Из минусов только то, что хотелось бы чтобы в зале прибрались чаще.
30 июля 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, большое спасибо, что оценили!!! Будем ждать вас снова! Учтем Ваши пожелания-минусы.
ВФ
Владян Федоров
Очень хорошее кафе)еда домашняя ,девчонки приветливые на раздаче )Рузиля и Аделя молодцы)
20 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🔥 Всегда рады вам
ИИ
Иван Иванов
Ооочень вкусно, выпечка как у бабушки, солянка наваристая, вежливый персонал, чистота и демократичные цены. Так держать.
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим,Иван,за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Alsu Vildanova
Нет ценников. Не очень удобно
МО
Марко Оглы
Заехал по работе, искал рядом столовую, не ожидал что найду такую хорошую столовую, при входе сразу встречает уютный декор, приемлимое место для гигены рук, самообслуживание удобное и не сложное Меню блюд разнообразное Блюда очень вкусные и хорошо приготовленные Цены адекватные
1 апреля 2025, официальный ответ
Марко, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏 Рады работать для вас ❤
И
Инзиля
Еда вкусная 👍🏻
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Ильмир Жуйсумбаев
Порции маленькие, а так все вкусно 👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильмир! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите ещё 💛
Макс Безб
Все супер вкусно сытно
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим!Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать.
НЗ
Наталья Зарецкая
Замечательная кухня, вежливое обслуживание, рекомендую
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🤝
АЕ
Артур Ефимов
Хорошая столовая.Был в час пик,обслуживание быстро.Солянка очень понравилась,все горячее . 450 рублей за энергетик(который сам +-150 р стоит ),солянку,кусочек хлеба,макароны с котлетой по киевский. Думал , что будет дороже, так что мне все понравилось!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артур. Спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что Вам все понравилось. Надеемся увидеть Вас снова.
Мария Блинова
когда столовая открылась, было вкуснее, порции заметно больше. Сейчас уже не то. В супах мясо редко, когда встретишь)) в борще много уксуса, в лапше - как будто кубик магги кинули, бульон без навара. В общем, если уж совсем голодный, можно поесть. из плюсов - компот из сухофруктов и чистота в зале.
АО
Андрей Орлов
Халяль очень вкусно цена недорого таких кафе по больше бы
15 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приезжайте ещё ❤
Надежда Николаевна
Очень вкусно мясо по французский,чисто уютно нам понравилось еще придем 🫶🌙
ДП
Денис Петров
Очень всё вкусно, по-домашнему. Чисто, культурно, вежливо.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Максим Абрамов
Очень вкусно, чисто, вежливо ! Девочки молодцы 👍🏻
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Максим, за доверие! Ждём снова 🤗
МХ
Марат Хусаенов
Цены доступные. Еда очень вкусная. Обслужили хорошо. Советую.
6 августа 2024, официальный ответ
Марат, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌Надеемся увидеть Вас снова
Радик Хан
Каждый день захожу туда , еда очень вкусная и свежая , салаты очень вкусные, всегда свежие , компоты вообще огонь , а на раздаче самые красивые девушки.
5 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Р
Рузаль
Очень вкусно кормят 👍 объедения
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 😁
Dmitriy Chernov
Очень вкусно и не дорого
19 июля 2024, официальный ответ
Dmitriy, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
Игорь Б.
Очень понравилось. Вкусно, недорого, чисто. Советую всем.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим 😉 Ждём вас!
РА
Рината А
Очень хорошая столовая. Вкусно кормят, лучше чем в дорогих ресторанах. Цены приемлемые. Персонал приятный, все улыбаются. Всё чисто и очень уютно, всем советую😍
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, мы стараемся ради своих клиентов.Будем рады видеть Вас снова.
ГЮ
Гульнара Ю
Добрый вечер! Сегодня с семьёй посетили столовую "Тэм-Том". Все блюда свежие и вкусные. Порции большие, цены очень приемлемые. Порадовало, что в продаже есть мороженое, в жару самое то. Обязательно вернёмся сюда ещё не раз. Лучшая столовая, намного лучше многих ресторанов. Спасибо персоналу и руководству!
Ленар Камалов
В супе нету мяса в первые такое вижу
Саша Насыров
В борщ никогда не кладут мясо говорят что борщ без мяса подают у них свои рецепты плохая столовая
Артемон Митяйкин
Всё очень вкусно спасибо большое
Almaz Z
Хорошая столовая. Вкусно, недорого.
27 июня 2024, официальный ответ
Almaz, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Рустем Наилевич
молодцы кызлар👍👍👍очень вкусно 😋 ❤
25 июня 2024, официальный ответ
Доброе утро,Рустем Наилевич, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Tt
Teto tet
Лучшая столовая в этом городе, обходил все, но эта запала в мой желудок, так еще и находится очень рядом с местом жительства, если бы была доставка, я бы вообще из дома не выходил
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Teto, за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
СИ
Сергей Иванов
Очень дорого Купил подливу гречку сырник кусок и кофе вышло почти 500 рублей
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день ,Сергей .Вам все верно посчитали вы взяли суп с мясом ,кашу гречневую ,гуляш из говядины…
Ильяс Ш
Вкусно и доступно, молодцы!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова! Ждём вас вновь!
l
liuliana
Очень хорошая столовая, все по-домашнему вкусно. Ничего не пересолено, как часто бывает. Недорого. Приятный персонал. Будем ездить регулярно, по пути) спасибо за работу!
Эльвина Мустафина
Очень вкусно и бюджетно👍 Всем советую)
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 🙏👌 Нам очень приятно 💛Будем рады видеть Вас снова
АI
Аrtur ISMAGILOV
Вкусно не дорого 👍🏻
16 мая 2024, официальный ответ
Аrtur, здравствуйте, благодарим вас. Будем стараться и дальше 🤝
Андрей Зацепурин
Чисто, уютно, цены норм, молодцы так держать!
16 мая 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
Ильназ Насыров
Заехали с ребёнком сегодня, отличное не большое уютное местечко.Еда очень вкусная.На сидоровке не хватало такой столовой.И самое главное чисто!Надеюсь смогут удержать такую чистоту.
5 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам!Будем рады видеть Вас снова
Мария Александровна
Отличное место! Приветливый персонал, чистота в зале, вкусная еда. Стоимость блюд приемлемая, не выше среднего. Успехов в работе!
27 марта 2024, официальный ответ
Мария. Благодарим за отзыв и оценку!!!Будем рады видеть Вас снова
Надежда Секретная
Едем с Рязани и дальше, выбрали по отзывам здесь и не ошиблись) приятный персонал, чисто, вкусно и не дорого) спасибо)
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
Денис Кузнецов
Начал постоянно сюда заезжать на обед , понравилось это место, все очень вкусно готовят, чисто, персонал всегда улыбается, одно удовольствие трапезничать))
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся 💛Будем рады видет…
tankt72 Б3
Отличное сочетание цены и качества. Чистенько, красиво. Приятное место
4 марта 2024, официальный ответ
Tankt72, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Андрей Богданов
Пока всё отлично! В дизайне помещения мало тепла. Еда отлично. Выбор есть. Кухня халяльная, ну вроде, мне без разницы. Обслуживание быстро, не смотря на количество клиентов, пока успевают. Ценники нормальные, средний чек примерно 220р.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер,спасибо за Ваш отзыв.Надеемся,что вы станете нашим постоянным клиентом