М.Косметик
Скачай приложение
Дарья Камалиева
Самый лучший магнит косметик 😍
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Данила …
Магазин,который по графику работает без перерывов,закрыт на обед на полчаса Upd 05.10.2025 снова закрыто,только теперь без вывески. Время 15:15
1 ноября 2025, официальный ответ
Данила, здравствуйте. Простите, что нарушили ваши планы. Мы обязательно проведём анализ ситуации и п…
И
Имилия
Сам магазин крутой,но новая сотрудница вообще бестактная,предвзято относится к подросткам, гуляет по магазину и в то же время разговаривает по видеозвонку с подругой и сплетничает (могла бы и наушники надеть хотя бы), при покупке товаров, на кассе, даже не обращает внимания, дальше разговаривает по телефону!
18 июня 2025, официальный ответ
Ралина, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом. Приносим извинения за такое поведение сотрудн…
Валерия Попова
Очень хороший магазин. Девочки всегда приветливы и дружелюбны. Кто пишет,что магазин закрыт-продавцы что не люди,поесть им нельзя? Ситуация везде сложная с персоналом! Будьте добрее
22 января 2025, официальный ответ
ZХ
Zarikanec Хамидуллин
Всегда богатый выбор, очень хороший и отзывчивый персонал! Всегда улыбчивые, опрятные, компетентные. Очень доволен магазином 👍
10 октября 2024, официальный ответ
Вита Миф
Супер магазин 👍
27 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия Городскова
Хожу с самого открытия все нравиться . Девочки классные все подскажут всегда.
НИ
Наталья Ибрагимова
Отличный магазин. Вежливый персонал. Рекомендую 🙏🙏🙏
Р
Регина
Магазин очень нравится, приветливый и хороший персонал. Всегда посоветуют, расскажут и покажут.
Юлия Шарыгина
Отличный магазин! Персонал🔥🔥🔥
Гуля Шульц
С открытия магазина хожу в этот магазин , все очень красиво,чисто и уютно. Попросила девочек чтобы собрали набор косметики с цветами , я думала мне откажут в этой просьбе. Но нет собрали хороший подарочный набор именинница была довольна 🩷 Спасибо Вам большое. Всем советую 💯🔥
Анастасия Сорокина
Магазин очень хороший всегда все есть , сотрудники магазина очень вежливые.
Дамир Камалиев
Отличный магазин есть все в наличии персонал подскажет что можно подобрать
VB
Vika Biktulova
Хороший магазин, вежливый и отзывчивый персонал.
АФ
Алина Ф
Вежливый персонала, работую очень хорошо!
ЕЕ
Елена Еленина
Отличный магазин с низкими ценниками, хорошими сотрудниками.
Екатерина Перлова
Всегда есть в наличии все что нужно, приятно заходить в такой магазин где можно купить все и сразу , чисто и уютно , персонал девочки вежливые всегда посоветуют и удилят внимания!
ДИ
Джамиля Ильясова
Всегда хорошие скидки, отзывчивые продавцы. Мне нравится этот магазин
майя Зыкова
Очень удобный магазин. Всегда акции на косметику, бытовую химию. Коллектив хороший улыбчивые вежливые сотрудники 👍
Егор Белов
Веселые продавцы, понравилось
Айдар
Супер магазин
Розалина Латипова
Была в вашем магазине, хороший ассортимент, сотрудники вежливые и доброжелательные, рекомендую 👍
ИП
Ирина Пигалова
Отличный магазин! Вежливые и доброжелательные сотрудники!!! 👍👍👍
РН
Регина Нигматуллина
Очень довольна магазином, близко к дому. Очень хороший и вежливый персонал. Всегда действуют скидки
AB
Adelina Belova
Вежливый персонал, большой выбор бытовой химии и не только, советую данный магазин, так же частые скидки на любимые товары, спасибо за хорошее обслуживание ❤️
ЛА
Лилия Антипова
Очень чисты и уютный магазин,персонал внимательный и отзывчивый.
ЯС
Яна Сакмарова
Хороший магазин
Кристина Манаева
Отличный магазин все чисто и персонал супер.
Руфина Хайдарова
Приобрела продукцию магазина, все понравилось, хорошее обслуживание, продавцы все показали, все объяснили, климат магазина в такую жару очень помог, можно было не торопясь все выбрать так как в такую жару и в магазине прохладно, молодцы девочки, хорошего вам продвижения так держать 👍
Feryza Polikarpova
По бывала в вашем магазине, впечатление отличное, персонал отличный помогли все найти, обьяснили все по уходу за лицом были вежливы, единственное что расстроило нет акций по средам, а так ве на высшем уровне
Регина Иштуганова
Очень понравилось обслуживание сотрудников помогли с выбором парфюма. Чистый и просторный магазин. В магазине комфортно и прохладно то что нужно в такую жару.
Анастасия 🤓
Магазин хороший,но в 2гис время работы с 9:00-21:00,а они открываются в 9:30
НЛ
Ника Л
Очень нравился этот магазин, но посетив его 14.04 примерно в 19:20 столкнулась с отвратительным поведением девушки продавца стоявшей за кассой, печально что сюда на работу берут таких хамок
Булат Файзуллин
всё супер, хорошее обслуживание
24 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!