Криогенные жидкости
Баллоны 10, 20, 40 л (продажа, обмен, аренда). Сварочные материалы
Заказать
ВП
Владимир Панкратов
Отличная компания! Заказываем кислород уже не в первый раз — всегда всё четко, быстро и по делу. доставка без задержек и не дорого. Рекомендуем!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир, спасибо за теплые слова. Обращайтесь 🤗
Т
Татарин
От души компания, сотрудники отзывчивые и приветливые. Наличие газов всегда для любых работ рекомендую. Брал новый 20 литровый заправленый балон с угле кислотой самый раз в машине
1 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас. Рады были вам помочь.
Нияз Хамидуллин
Классные ребята, все подскажут, посоветуют, подберут, адекватные цены:) Покупал новый заправленный балон, подобрали редуктор, шланг, хомуты
1 марта 2024, официальный ответ
Нияз, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЭС
Эдгар Султанов
На постоянной основе работаю с данной организацией. Никогда не подводят. Всегда быстро привозят.
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Эдгар, за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 😉