RaznaЯ
Студия маникюра и красоты
Алиса Хисамова
Прекрасная студия. Мастер Гульнара - профессионал своего дела, выполняет свою работу на 100%, аккуратно и быстро. Всегда уходишь с хорошим настроением, мастер очень тактичная и позитивная, процедуры проходят максимально приятно. Мастер учитывает пожелания клиента, выполняет любой дизайн, работает даже со сложными ноготками; большая палитра оттенков, все гигиенические процедуры - от ремонта ноготков до укрепления. Адекватный прайс для Челнов, при этом качество - на высоте. Сама студия очень эстетичная, просторная и светлая, всегда чистота и порядок, тепло. Есть всё для удобства клиента - кулер, плед, развлекательные программы на телевизоре) Очень удобная мебель, что немаловажно - располагает к расслаблению и наслаждению бьюти-процедурами, особенно кресло-реклайнер для педикюра.
Алсу Бакирова
Гульнара настоящий профессионал своего дела!)Учитывает все пожелания,очень нравятся ее работы!) Успехов и процветания Вам☺️ рекомендую )👍
21 октября 2025, официальный ответ
Алсу, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
Гульназ Сидорова
Потрясающая студия , прекрасная атмосфера . Спасибо большое мастеру Гульнаре за профессионализм и отличное качество маникюра . Очень рекомендую !
20 января 2024, официальный ответ
Гульназ. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
LL
Lucky Lucky
Гульнара мастер 🔥, очень красивые ногти получились, все до идеала сделала! Спасибо большое) ❤️
17 января 2024, официальный ответ
Lucky, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще 💛
Алина Абдуллина
Благодарю вас,Гульнара,за ваше умение создавать мои ногти такими потрясающими. Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано Атмосфера уютная,располагает 🥰
18 декабря 2023, официальный ответ
Алина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Асия Авхадиева
Приятная уютная атмосфера 😍, приятная Гульнара мастер своего дела😍
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Delfi Difi
Лучший мастер который есть в этом городе. Мои ногти очень благодарны, что я нашла тебя. Спасибо тебе огромное. Пусть все у тебя всегда получается.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! 🌹Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь.❤️❤️❤️
ДБ
Динара Борисова
Гульнара,замечательный мастер своего дела!Сама очень открытый,добрый,отзывчивый человечек.Успехов тебе,Гульнарочка!
Динара, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 😁
Кристина Владимировна
Атмосферно ☺☺за веселой беседой, сделали очень красивый маникюрчик. Успехов мастеру Гульнаре
Кристина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
Polina 13
Гульнара, вы отличный мастер, интересный собеседник, и приятный человек❤️ Хорошее оборудование и материалы. Приятная обстановка. Я очень довольна качеством маникюра. Однозначно рекомендую!👍🏻
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.🌹❤️