SD
Студия детейлинга
КШ
Камиль Ш
Все четко сделали быстро и качественно! Советую!не пожалеете
Алмаз Алмаз
Все четко.
Ильназ Насыров
Лучшее место которое я нашёл в резком поиске. На все вопросы ответили по телефону чётко по делу без "воздуха". Пригласили уже через пол часа так как надо было срочно быстро и не дорого. Авто готово было через 3 часа по всем моим пожеланиям. Место чистое и удобно подъехать. Рекомендую местечко на 5+ Про проделанную работу:оклеили всю машину кроме лобовог Нет ни мусора ни пятен.Дали гарантию👍✊️
И
Ирина
Ребята молодцы 😎😎😎работа качественно и все быстро😎😎😎спасибочки вам большое 😎😎😎
ДА
Денис Ахтямов
Сервисом остался доволен. Рекомендую их однозначно
ВЛ
Владимир Ламеко
Вежливые ребята, все сделали качественно, остался доволен, буду заезжать еще. Ркомендую👍
Ребята красавцы 👍🏻 Сделал полный антихром на Джили Кулрей рестайлинг, эффект супер!!!
Кирилл Абрамцев
Быстро четко профессионально !
Булат Р
Заезжаю сюда не первый раз, заранее записался на нанесение антидождя, приехал в обговоренное время, сразу же машину загнали и начали по ней работу. После нанесения дворники можно выкинуть. Спасибо Саиду и его команде. Все обьяснили, показали, рассказали.
RS
Rail Salimov
Отзывчивые владельцы, четкое и внятно объяснили весь процесс, показали пленку и как будет ложиться. Сделали все красиво и грамотно. Оклеили салон, а именно молдинги дверей и консоль. Восстановили фары, оклеили так же в пленку. Результатом очень доволен. В будущем на антихром🫡
Илья Myтков
Ребята большие молодцы, сделали свою работу быстро и качественно, однозначно рекомендуют👍🏻
Рустем Рамилович
Работу выполнили качественно, быстро. Результатом доволен. Рекомендую
Рустем Нигматуллин
Хорошая работа, команда профессионалов. Рекомендую. Заезжал на защиту бронепленкой, дали хорошую цену и сделали подарок.
Albert Vetrov
Офигенный результат. Аккуратно оклеил пленкой, фактура дерева тоже хороша. Буду рекомендовать вас!
ДЮ
Дмитрий Югов
Ребята молодцы! Качественно,быстро. Всё рассказали,предложили несколько вариантов. Советую!
RN
Robert N
сделал антихром у Саида. Сделали качественно и аккуратно , цена интереснее чем у конкурентов . 👍
Аделя Аделя
Заехала к ребятам на тонировку. Сделали быстро, качественно. Проконсультировали по пленкам, выбрали подходящую мне. Буду заезжать еще, всем рекомендую👍🏼
R
ReadMe
Делал у ребят тонировку, полировку, химчистку и заклейку фар. Сделали качественно, быстро. Рекомендую 👍
Михаил Никитин
Отличная студия. Спасибо ребятам, отличные спецы. Затянули в плёнку мерс отлично. Всем советую!
Юлия Волегова
Я в восторге! Ребята делали химчистку в салоне - машина как новая🤩 все сделали на совесть, с основательным подходом. Очень рекомендую!