Юки
Службы
НБ
Наталья Барабанова
В восторге
Наталья профессионал своего дела, привезли нашу ,,Чучундру,, к ней, а она из нее сделала принцессу! Помыла, постригла, все на высшем уровне! Большое спасибо! Мы ваши на веке!
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь…
Анастасия Камалова
В восторге
Спасибо Наталье, профессионал своего дела, чувствуется любовь к животным, с особенной заботой делала свою работу.
26 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤
Матвей Михеев
В восторге
Профессиональный мастер, все понравилось, кот доволен😊
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей! Спасибо за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 😉
ЕГ
Елена Гагарина
В восторге
Наш шпиц не любит рссчесываться, но внимательное отношение мастера решило все вопросы. Теперь мы тоже красавицы! Спасибо Наташа за ласковое обращение с нашим любимцем. Обязательно будем рекомендовать Вас!
21 сентября 2024, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за добрые слова, очень приятно, рады видеть Вас с Вами вновь 🌹!
Б
Булат
В восторге
Приятный персонал, мастер знает свое дело. Рекомендую!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Булат! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать снова!
ЕЛ
Елена Логинова
В восторге
Были первый раз на стрижке,в этом салоне. Нам все очень понравилось, вернёмся сюда снова!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем ждать!
Ю
Юлия
В восторге
Приходили впервые с щенком, стрижка выполнена качественно, щенок вкусно пахнет, опрятно выглядит, всё аккуратно, наконец видны глазки собаки. Мастер приятная, добрая по отношению к животным, мы опоздали на прием, но мастер всё равно вежливо нас приняла, не выгнала и не хамила, пушистик и хозяева остались довольны, ждём когда обрастет, придем ещё раз.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Катерина З.
В восторге
Замечательный грумер Наталья, очень аккуратная, добрая, внимательная, студия чистая, удобное расположение, приводила дважды двух своих котодетей. Чесались, стриглись, мылись, к мастеру прониклись с любовью! Рекомендую❤️
КЧ
Ксения Чернышова
Совсем не понравилось
Написано, что работает до 20:00. В итоге 14:00 - уже нет. Зачем обманывать?
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Работаю по предварительной записи. Прошу Вас звонить и записываться заранее, а не за полчаса. Спасибо, что обратились
Эля Соколова
В восторге
Записались впервые на вычес котика. Встретила Наталья, очень приятная, добродушная девушка. Шерстку помыли, вычесали и высушили, несмотря на суровый характер моего кота. Остались довольны, спасибо Наталье за мастерство и умение обращаться с животными))) Будем обращаться еще. Всем советую!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 😉
Эльвира Гарипова
В восторге
Посещали в первые с собакой, делали гигиену шпицу. На процедуре не присутствовали, отдали и забрали собаку. Очень приятный мастер, справилась с нашей не очень доброй кусачей собакой, помыла причесала, убрала большие колтуны на ушах, делала свою работу уверенно, с любовью, все очень аккуратно и максимально быстро. Советую данную студию груминга Юки и мастера Наталию. Спасибо за труд❤️
Надежда Девочка
В восторге
Остались очень довольны,спасибо, доброжелательная Наталья. Умеет обращаться с животными, добрая, человек, знающий свое дело на отлично. Обязательно придем снова.
27 мая 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше.
Марат Бронзов
В восторге
Второй раз приводим своего шпица на стрижку, все устраивает и очень нравится, спасибо большое! 🥰🫶🏽
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Марат, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Камилла Асадуллина
В восторге
Очень понравилась студия, от местоположения, до самого главного для нас – отношения к нашей трусишке🐩 Первый раз попали к грубому мастеру и поэтому собака очень боялась, когда пришли на груминг, но когда пришла еë уже забирать, она была абсолютно спокойной, видно, что с ней обращались по-доброму🩷 Нам всë понравилось, теперь будем ходить сюда, большое спасибо Наталье💐
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Камилла, за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 😉. Ждём Хлою вновь
a.
ada .
В восторге
впервые пришли, очень понравилось) хорошее отношение к животным и чистая студия🥰
24 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть.
Aliya Sultanova
В восторге
Ходим не в первый раз )нам очень нравится отношение Натальи к нашей собаке ) Всегда чистенькие ухоженные уходим ) Спасибо🤝
23 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Алия, за отзыв и оценку 🙏 . Всегда ждём Кану на преображение 🥰
Елена Бояринцева
В восторге
Записалась на вычес кота, осталась очень довольна, Грумер была очень внимательна и аккуратна
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Мария
В восторге
Всё очень понравилось,Наталья приятная девушка☺️нашла подход к моей кошечке с характером👍🏼 огромное спасибо вам 🫶🏼
27 февраля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству 💛
Ильяс Горбунов
В восторге
Очень все понравилось, пёсик и мы очень остались довольны )
26 февраля 2024, официальный ответ
Ильяс, добрый день. Большое спасибо за добрые слова ❤ Были рады вас видеть.
ДЗ
Диана Забирова
В восторге
Быстро договорились,адекватная цена,близко к дому. Нам все понравилось 💯. Рекомендую студию «Юки»
15 февраля 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Приходите в гости ещё 🤗
ЛЕ
Лилия Евлеева
В восторге
Отличная студия груминга🙌 Нашего красавчика помыли , вычесали, когти подстригли, шерсть стала шелковистой и гладкой😍Мы довольны 😇
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Лилия, большое за доверие!!! Ждём Вас с Беней снова 💛
ОБ
Оксана Бухарова
В восторге
Первый раз решили обратится в данную студию.Все отлично.Персонал вежливый.Место положение доступное.Наталья сделала стрижку коту.Спасибо вам.Рекомендую данную студию "Юки"
8 февраля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
АЗ
Анна З
В восторге
Нашему коту все понравилось! Спасибо Наталье за проделанную работу! Промыли густую шерсть, вычесали и постригли коготочки. Даже наш капризуля выдержал 2 часа чистки в умелых руках грумера.
3 февраля 2024, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём Вас с Арчи вновь 💛
ГХ
Гульназ Хузиахметова
В восторге
Все очень понравилось!!! Нашего щенка очень хорошо постригли , вычесали , помыли🐶 Наш малыш доволен 🤗
30 января 2024, официальный ответ
Гульназ, добрый день, спасибо за отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Рустем Мингазов
В восторге
Все супер! Кошку помыли, вычесали, стала как новая😄 Видно что любят животных)
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству 😉
Анастасия Терновская
В восторге
Кошка стала гладкая как шёлк)))
24 января 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим, что оценили, рады видеть вас снова 🤝
Анастасия Будрина
Отличный мастер! Навела красоту нашему малышу. Спасибо Наталья большое 🙏
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
YD
Yulia Drem
В восторге
Были первый раз,все очень понравилось)И помыли,и постригли😊Замечательный грумер🫶🏻🤍
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо Юлия, что выбираете нас! Всегда рады вам и Теодору
Вероника Левченко
В восторге
Внимательно терпимо а самое главное с любовью к животным. Очень понравилось, обязательно вернёмся и не раз. Спасибо большое!
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас с Акирой снова!
Ирина Громова
В восторге
Прекрасный грумер, все быстро и качественно. Собака тоже довольна). Всем советую, теперь будем ходить только сюда. Большое спасибо Наталье!
30 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, большое спасибо. Ждём Вас с Белкой вновь.
ОН
Олеся Николашина
В восторге
Наталья спасибо большое за мою принцессу нам всё понравилось будем вашим клиентом рекомендую
30 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Олеся, всегда ждём Вашу принцессу Николь
Эля Хайбрахманова
В восторге
Спасибо большое Наталье ! Очень внимательная , подружились с нашим мальчиком сразу ) очень красиво подстригли , вычесали , искупали , вообщем сделали полный комплекс для нашего шпица. Рекомендую всем
25 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Эльмира, очень приятно. Буду ждать Ачи снова
ЧЧ
Человек Человек
В восторге
Хороший приём, тепло , комфортно , собачка счастлива, милый , добрый персонал . Однозначно мы постоянные клиенты. Рекомендуем!
20 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Надежда, за тёплые слова. Всегда с радостью ждём Чапу.
КВ
Ксения Вихолайнен
В восторге
Я очень довольная работой мастера Натальи. И собака тоже, ей так легко стало. Спасибо вам большое Наталья! Обязательно придем еще
15 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Ксения. Всегда рады облегчить Лору😉. Ждём Вас вновь.
Danil Davletshin
В восторге
Мастер Наталья-профи! Наш питомец преобразился! Всем рекомендую и сам буду обращаться еще !
13 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Данил, ждём Вас с Лёвой снова.