Бристоль
Магазин у дома
Вакансии
Айгуль Айгуль
Приятно ходить в такой магазин, где встречают с улыбкой и приветствием. Большой выбор ассортимента, приемлемые цены
IH
Iluza Hakimova
Отличный магазин,большой выбор, очень вежливый персонал
Альберт Галалетдинов
Не фирма, а болото
Отличный и уютный магазин, большой выбор, а самое главное отзывчивый персонал, очень хорошие улыбчивые, приветливые девочки, всегда помогут с выбором👍
UB
Ull Bb
Отличный магазин,все очень приветливые,большой выбор товаров
Елизавета Бузаева
Очень хороший магазин, большой выбор товаров и вежливый персонал!)
ДШ
Диана Шакирова
«Бристоль» — один из лучших супермаркетов в нашем городе. Это именно тот формат, где сочетается европейское качество обслуживания и широкий ассортимент, необходимый для повседневных нужд. В магазине всегда чисто, приятно находиться. Торговые залы светлые, просторные, товары аккуратно разложены на полках. Сотрудники на кассах и в зале всегда вежливы, готовы помочь и быстро сориентировать, если что-то не можешь найти. Мой фаворит среди сетевых магазинов.
Айгуль Васильева
Огромный ассортимент снеков и пива. Отличный магазин, хороший персонал
Виктор Комаров
Огромное спасибо магазину «Бристоль» за безупречный выбор алкоголя! Пришел за бутылкой вина, а вышел с отличным набором: вино, крафтовое пиво и редкий виски. Консультант настоящий эксперт, внимательно выслушал и предложил несколько идеальных вариантов. Теперь только к вам!
СХ
Светлана Хтупанкина
Очень приятный магазин! Всегда замечательный ассортимент, свежие продукты и отличное вино. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Цены адекватные. «Бристоль» — моя палочка-выручалочка для повседневных покупок и для подготовки к праздникам. Рекомендую!
Василий Рогов
Очень хороший магазин. Ассортимент продуктов и напитков так же очень хороший. Цены приемлемые. Удобное расположение. Рекомендую.
МИ
Милена Иванова
Персонал магазина очень вежливый и отзывчивый. На все вопросы ответили быстро и с улыбкой. Также мне понравилось, что в магазине чисто и аккуратно, а товары хорошо организованы, что облегчает поиск нужного, ассортимент большой
РА
Роксана Алекс
Большой выбор сладостей ☺️Вежливые персонал .
ИА
Ильдар Агзамов
Не продают БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ ПИВО, то есть то, где написано 0 процентов алкоголя. Бред. В тех же магнитах, Пятёрочках, думающие люди осведомлены о продуктах, не имеющих в своем составе алкоголя. Этим в Бристоле что в лоб что полбу. Неудивительно, что они тут работают
Наташа Карпова
Девочки умнички, это я про смену где две молодые темненькие. Вежливые, покупки в пакет складывают, улыбаются, лишнего себе не позволяют. Хороших продаж вам и спокойных/адекватных покупателей.
АХ
Айдар Хасанов