Братья Чистовы
Клининговая компания
Нужно было выполнить быстро и оперативно уборку квартиры. Сделали все быстро и в срок
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь! Мы всегда нацелены на высокое качество и довольных кли…
Алия Сафиуллина
Убрались в квартире после ремонта. Все быстро, чисто, въевшиеся пятна все убрали. Буду обращаться ещё. Рекомендую!
8 января 2026, официальный ответ
Алия, добрый день. Большое спасибо за ваши рекомендации! Если вы ещё не знаете — у нас действует реф…
ЭЩ
Эльмира Щербицкая
Быстренько и чистенько! А что ещё нужно?! Спасибо за чистоту 🌹
27 декабря 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Мы всегда стремимся делать свою работу на высшем…
Анастасия Кузнецова-Анистратова
Заказывала на генеральную уборку, очень довольна! Отмыли даже в тех местах, о которых я не знала😄 однозначно буду заказывать еще!
24 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за теплые слова! Мы всегда стремимся делать свою работу на высшем…
Виктор Полудников
Заказал уборку после ремонта, все понравилось
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Ваши положительные слова очень важны для нас. Мы стремимся оправдать ваши ожида…
Надежда Гайсина
Здравствуйте! Заказала в данной компании услугу "регулярная уборка". Менеджер быстро приняла заказ на удобное для меня время. Клинер Юлия отлично справилась с уборкой квартиры, за что ей огромное спасибо!!! Зеркало в прихожей привела в идеальное состояние!!! Быстро, качественно, профессионально! Я очень довольна, что у меня опять чистота и порядок!!! Рекомендую " Братьев Чистовых"!
20 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо большое Вам за очень приятный отзыв 🥰 Для нас очень важно и ценно, чтобы клиент ос…
Мария Чурбанова
Перед заселением в квартиру обратилась за помощью в эту компанию и я в полном восторге. Квартира после прошлых хозяев в грязном состоянии. Очень выручили меня. Не разобралась на сайте- подробно рассказала менеджер, все детально объяснили. Вымыли все, что было проговорено очень чисто. Идеальная уборка, химчистка просто спасла диван, благодарю!
18 октября 2025, официальный ответ
Мария, для нас очень важно,что Вам все понравилось 🥰 Спасибо большое за высокую оценку 🩵 Обращайте…
DS
Diana Sozaeva
Спасибо клинеру Юлии! Не раз обращались к ней, особенно ценим то, что она всегда подстроится под наше плотное расписание и придет в удобное время)
10 октября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо Вам за оценку и добрые слова 🩵 Приятно , что доверяете нам 🥰
СГ
Светлана Галиуллина
Так чисто у меня еще никогда не было !!! Особенно сверху кухонных шкафов отмыли всю гарь , я в восторге ))) И дышать дома стало легче . Благодарю
21 октября 2025, официальный ответ
Светлана, нам очень приятно и ценно получить обратную связь и высокую оценку 🩵 Будем рады помочь Вам снова ✨
ГЖ
Гульнара Жалакшаева
Заказывали уборку помещения после ремонта в доме. Администратор всегда на связи. Поменяли накануне планы, изменили дату без нареканий , вошли в положение. Цены рыночные , сравнивали несколько вариантов. Все отмыли, очень чисто все. Спасибо большое. Остались очень довольны. Все средства профессиональные. У нас дерево натуральное в зимнем саду, средства с этим учетом привезли. Спасибо руководителю за хороший сервис , а сотрудницам которые приходили за добросовестный труд.
9 октября 2025, официальный ответ
Гульнара , спасибо Вам за приятные слова и за то , что Вы по достоинству оценили работу наших сотруд…
Артур А
Вызвал отмыть кухню , год наверное не делали генеральную . Холодильник, духовка , гарнитур , вытяжка были грязные . Я сам бы мыл целый день, может и 2 , а Клинер справилась за 5 часов и кухня блестела !!!! Огромное спасибо
9 октября 2025, официальный ответ
Артур , благодарим Вас за приятный отзыв 🤩 Мы ценим Ваше доверие и будем рады помочь Вам снова 🩵🩵
ДР
Диана Рубцова
Отличный специалист химчистки . Быстро приехала , качественно провела химчистку и совсем не дорого. Обязательно обращусь ещё раз.
9 октября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо Вам за оценку 🩵Очень рады помочь, приятно , что Вам все понравилось и Вы остались довольны результатом 🥰✨
Эльвира очень нас выручила!!!Убралась в большой квартире,спасибо большое!Мы теперь только к вам❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова 🩵 Мы стараемся улучшать свой сервис и быть всегда на высоте ✨ Рады помочь Вам снова , обращайтесь 🩵
АЕ
Алёна Ефимова
Адекватный ценник , все сделали, что обещали за оговоренную сумму. Все пожелания внимательно учли.Рекомендую
9 октября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за высокую оценку 🩵 Мы стараемся ,чтобы клиент остался доволен 🥰✨
ЕН
Евгений Нещеретний
Аккуратно разложили вещи , кровать заправили . Дома чисто и уютно . Спасибо Эльвире за заботу
6 октября 2025, официальный ответ
Евгений, Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды 🩵 Большое спасибо за Вашу поддержку ✨
АЕ
Арина Егорова
Спасибо за подробную консультацию накануне визита специалиста, оперативность и профессионализм. Клинер Эльвира очень ответственно и внимательно , с полной отдачей и включенностью грамотно и быстро провела химчистку мягкой мебели и подушек. Вежливая, конструктивная и добросовестная , очень ей благодарна.
6 октября 2025, официальный ответ
Арина, хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей компании…
Классные девчонки , приехали, все чётко быстро по времени, сделали даже больше чем был нужно. После их уборки в квартире энергетика совершенно другая, чистота повсюду! Рекомендую , осталась довольна на все 1000 %
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🩵 Мы очень рады,что Вы остались довольны нашими услугами. Обращайтесь к нам…
Айгуль Маясова
Спасибо за проделанную работу и ваш труд! Сразу оговаривают, что входит в работу, озвучивают цену, что очень важно! Работу выполнили очень быстро, чисто, качественно, даже дышится свяжо . Оттерли грязь от прежних жильцов! Приезжают со своим оборудованием, тряпками и средствами . Рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Айгуль, Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем, что вы выб…
ИС
Ирина Сидорова
Однозначно НЕ рекомендую эту компанию. У них уже слишком много ДРУГИХ клиентов, поэтому если вы впервые захотите обратиться к ним, то им будет не интересно и некогда с вами работать. Я купила квартиру в Челнах (вторичку после студентов), квартира очень грязная и решила нанять клининг. Я нашла много вариантов частников, которые предлагали свои услуги намного дешевле. Но приняла решение, что найму «профессиональное» агентство, чтобы мне сделали все быстро и качественно. И к сожалению, нашла рекламу этой компании. 1.10.25 в 8 утра мы с менеджером на 5 минут обсуждали какая уборка мне нужна и я объясняла, что работы там много. И я точно знала, что уборка мне нужна 4.10.25 и соответсвенно планирую переезд из другого города и все распланировано строго по часам. 4.10.25 мне присылали одного работника и естественно я понимаю, что она одна не успеет ничего. Что она будет торопиться и делать уборку некачественно. На мое возмущение мне ответили: «я за рулём на трассе, мне некогда решать ваш вопрос» и «у нас появился заказ на турбазе сегодня, всех клинеров отправили туда» Цену за уборку мне посчитали 23000. За эти деньги не приезжает даже менеджер до уборки и после. Абсолютно наплевательское отношение к новым клиентам, даже если вы заранее заказываете уборку и готовы заплатить сумму выше рынка. Ожидать здесь профессионализма не стоит. Обычная контора с красивой рекламой и все. В итоге конечно же один человек не успел убраться и мне просто предложили продолжить уборку в другой день. Конечно же отказываюсь. Не вижу смысла продолжать сотрудничество.
5 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за обратную связь. Извиняемся , что не удалось отправить к вам больше клинеров . Клин…
НФ
Нурия Фатхутдинова
Клинер Юлия качественно и быстро выполнила уборку и химчистку, диван как новый , благодарю 🙏🏻 Обращусь к вам снова ❤️
Нурия, очень приятно 🩵 Будем рады помочь Вам снова ✨
Никита Кувшин
Часто заказываю уборку, всегда остаюсь доволен результатом. Спасибо за чистоту!
Никита, благодарим Вас за то что выбираете нас 🩵
ОС
Ольга Савочкина
Хотела бы поблагодарить девочек-клинеров за прекрасно проделанную работу.💪 Перед ними стояло очень много задач (некоторые важные пункты на которые я попросила обратить особое внимание при уборке). Все сделали быстро и качественно! Мы с мужем остались довольны выполненной работой и компетентностью сотрудников!✨Услугами данного агенства пользуемся не в первый раз.😊 Девушки-клинеры приезжают всегда опрятные и точно к обозначенному времени. Обязательно будем обращаться к вам и впредь!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас ❤
Айгуль Мохтарова
Работой осталась довольна , все блестит и сверкает , главное нет разводов на окнах 🙏☺️вычистили все труднодоступные места , спасибо Эльвире за хорошую работу 😜
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Спасибо за приятный отзыв 💛
Александр Беляев
Приехали с двумя пакетами не какого инструмента с собой небыло договорились на одну сумму как зашли в квартиру начали ценить поднимать началось с бирок на стекло пакете которые отмываються водой не советую такой клининг хотели тряпкой одной помахать бабки срубить и уйти хотя-бы пылесос с собой взяли а то спрашивают у заказчиков
1 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый вечер. Благодарим за вашу обратную связь. Разберемся в Вашей ситуации и вернемся к…
ВГ
Венера Гильфанова
По совету подруг вызвала клининг Братья Чистовы. Осталась довольна. Теперь уборка для меня не работа , а праздник! В частности хочу поблагодарить Эльвиру за ее труд, за ее скорость, за ее качественно проделанную работу! Рекомендую!
15 марта 2025, официальный ответ
Венера, здравствуйте. Благодарим за Вашу оценку и обратную связь!
ЮМ
Юлия Мазеина
Благодарю за уборку , закажу еще , спасибо Эльвире
13 марта 2025, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь.
АХ
Айдар Хусниев
Самая лучшая клининговая компания. Юля самый лучший сотрудник , всегда все чисто . Рекомендую только их
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Айдар! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉.
Анюта Дягилева
По рекомендации друзей обратилась в компанию Братья Чистовы , благодарю клинеров за чистоту и помощь , не всегда хватает сил на уборку , поэтому они меня очень выручают 🙏🏻 Раз в неделю вызываю и моя квартира блестит ✨ Спасибо вам большое и рекомендую всем 🙏🏻
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анюта! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥
ЮБ
Юлия Бакаева
Большое спасибо за быструю , чистую уборку . Я уже и забыла , что такое убираться ))) Берутся за любую работу, делают всё под ключ , окна помоют , шторы постирают , погладят , повесят . Просто сказка 😍 На еженедельной основе приезжает Юлия , довольна ее работой, рекомендую 🙏🏻
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Любовь Преображенская
Лучшая компания по уборке и помощи. Убрали полностью в мусоре квартиру и привели в божеский вид. Еще и помогли выбросить весь мусор и мебель. Искренне советую данную компанию. Ребята молодцы) Большая благодарность Лиле и Юлии, а также ребятам грузчикам.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 😁
Диана Меринова
Родители переехали в другой город жить , в доме два этажа, а сил у меня не хватает чтобы всё убрать, поэтому решили нанять профессионального помощника. Каждую неделю по понедельникам к ним приезжает девушка Юлия из компании и наводит чистоту в доме. Мы очень довольны , спасибо
24 января 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Мы стараемся😉
ЛП
Лилия Петрова
Хочу поблагодарить фею чистоты -Эльвиру !! Ни раз пользуюсь услугами по уборке , к чему очень рада , что в доме чистота и боеск ! Знает свою работу на отлично и очень приятная в общение . Молодец!!! Рекомендуювсем👍👍👍👍
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие ❤ Мы стараемся 😁
Мария Кочеткова
Спасибо большое Эльвире за уборку.Быстро,качественно все шик и блеск👍. Однозначно советую вам ее не пожалеете🙂и как человек мега позитивная 🙂
Мария, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Заказывайте нас снова 💛
ДТ
Дмитрий Топилин
Обратился в данную компанию впервые по совету друзей , скачал приложение , очень удобно . В этот же день приехал сотрудник клининга Юлия , быстро и качественно была сделана уборка , дома пахнет чистотой . Благодарю и советую!!!
Спасибо, Дмитрий, за добрые слова 🙏 Успехов вам ❤
НП
Надежда Петрова
С данной компанией сотрудничаю год , всё устраивает , последние 4 раза приезжала клинер Юлия . Рекомендую
Надежда, здравствуйте. Спасибо, что оценили 💛
Зульфия .
Я очень доволена предоставленной услугой! Пришла Эльвира , очень доброжелательная женщина , и главное всегда улыбка на лице , что самое главное в работе 🌹 Все было выполнено на высшем уровне: профессионально, качественно и с вниманием к деталям. Эльвира ,огромное спасибо за вашу работу! Обязательно обращусь снова и порекомендую вас друзьям.☺️
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас ❤
ЛН
Лилия Нурутдинова
Спасибо большое Эльвире за уборку.Быстро,качественно произвела уборку квартиры. Кругом все блестит👍. Заказывала впервые, осталась в восторге. Однозначно советую.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Заказывайте нас снова ❤
Антон Богомолов
Долго не мог отмыть кухню. Вызвал клининг. Приехала Айгуль. Кухня стала как новая, всё отмыли парогенератором. Классно!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Успехов вам.
РЮ
Регина Юнусова
Большое спасибо Эльвире за чистоту, мастер своего дела 👍🏻 Первый опыт обращения в клининговые компании, очень радует, что положительный 🙏🏻 Готовы возвращаться с новыми заказами и рекомендовать.
Здравствуйте, Регина! Благодарим за ваш отзыв. 🌸
MM
Milausha Mars
Спасибо огромное за отличную работу! Окна сверкают, я в восторге! Спасибо огромное Эльвире! Все чисто, быстро, идеально! Буду Вас рекомендовать !
Спасибо за теплые слова ❤
Марат Фахрутдинов
Очень понравилась как убралась Эльвира, спасибо тебе большое!!! После её квартира сверкает новыми красками! Супер побольше бы таких добрых и отзывчивых людей!
8 февраля 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте, большое спасибо за отзыв ❤
Марина Почелина
Приложение отличное, все понятно) Сами трудяги молодцы) Приехали все помыли да почистили) И главное,. достаточно быстро! Осталась очень довольна!
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!!
ГМ
Гриша Мошкин
Впервые сюда обратился. Все убрали четко и качественно после отъезда квартирантов.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гриша. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству!
СП
Светлана Прохорова
Большое спасибо вам за качественную генеральную уборку квартиры после ремонта. Все четко.
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏
Жанна Никонова
Несколько раз посредством приложения заказывала уборку съемной квартиры, и довольна, что получала хорошую скидку на каждую заявку. Ни разу не подвели, благодарю!)
8 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас.
Екатерина
Очень понравилось. Уже второй раз обращаюсь к ним. Все чисто, работа выполнена на совесть. Уборку могут провести день в день, очень удобно.
Екатерина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь 💛
ГХ
Гелюса Хайрутдинова
Все отлично👍 чисто, аккуратно. Буду обращаться еще! Все понравилось! Спасибо 👍
ЛВ
Лилия Валитова
Отличная компания Братья Чистовы! Быстро, чисто, профессионально! Удобное приложение и сайт! Молодцы!
24 ноября 2023, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Обращайтесь снова, будем рады помочь сделать вашу жизнь чище)