Normatova fish
Магазин морской рыбы
Катерина Кулакова
Продавец спрятался за прилавок и сидел в телефоне. Прождала пока отвлечется, но ему было все равно. Покупка не состоялась.
М Ка
Красиво только в интернете, по приезду обнаружили заветренную рыбу хк😒 Значительно дороже, чем в аналогичных рыбных точках
Олеся Куцева
Продукция вкусная и свежая , советую брать.Мойва крупная с икрой.
Albi Safari
Качественная продукция,большой ассортимент, все свежее и вкусное ,солит рыбу на заказ,цены хорошие, часто бывают акции ,всем рекомендую посетить и попробовать вкусняшки🥰🥰🥰
crazy bully
Насмотревшись статусов в ватсап приехали на точку. Нашли отдел не сразу. Подойдя поздоровались с продавцом, на что она промолчала. Стали смотреть ассортимент на витрине, а там вообще не густо. Стоим с мужем в ступоре. Ну думаем, может все в морозилках. Только хотели спросить у продавца касаемо наличия,уточнить есть ли что-то ещё (возможно из-за праздника многое раскупили - был Курбан байрам), а она ушла в соседний киоск, даже не предложив помощи в выборе. Развернулись и уехали в другое место
Гульназ Норматова
Ассортимент огромный 🔥 Акции, скидки 🔥 Качество на первом месте 👍 Мы дорожим своими клиентами 🫂 Приходите пожалуйста 🥰🙏❤️
Маратей Нугуманов
Рыба не свежая,в интернете рассказывает что самая вкусная рыба только у неё,а на самом деле нечего сверхъестественного,не советую к ней ходить 28.12.2023
ЕА
Екатерина Абзалова
Очень вкусная рыба, огромный ассортимент морепродуктов. Благодарим за прекрасные вкусовые ощущения😊
Анюта С
Если я не прихожу в этот магазин , значит не ем рыбу) только сюда . Всегда качественная ,свежая продукция . Сельдь так это вообще фантастика , ни у кого такой нет ! Частенько бывают акции
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анюта. Благодарим вас, что оценили 🔥 Будьте здоровы!
ЕА
Елена Ахматова
Если берем рыбу, то только у Гульназ. В этот раз горбуша вот с таким сюрпризом
ТС
Тансылу Сахибзянова
Добрый вечер! У Гульназ покупали набор из семги, как раз был по акции. Давно хотела этот сливочный суп. Рецепт взяла у нее ж на странице. Божественным получился 🔥 спасибо 🤲🏻
Оксана Тимашева
Здравствуйте всем. Спасибо большое Гульназ за такую рыбку. Лосось очень очень вкусная и не сухая. У вас товар как всегда на 100% качества.
Алина Фоменко
Сначала приняла заказ на доставку, потом отменила…. Не советую ,все планы рушат
ЗП
Зари Пери
Отличное качество! Заказывала форель мурманскую, пришла свеженькая, красивая, съели сырой ) На сашими пустили. Свежее, вкусное!
Марина Бодылева
Очееень приятная продавец, ассортимент на высоте, взяли крупную скумбрия и морского окуня, цены 🔥
Рыбки у Гульназ свежие, очень вкусные👍👍👍. Попробовала в первый раз камбала/ ёрш с икрой вообще обалденная рыба. Вся продукция 🔥 👍👍👍!
Гостиница для кошек Потапова
Вкуснейшей рыбы я не ела 🙈🙈🙈 Вообще прям язык проглотишь 😍😍😍😍😍😍😍 а капуста ча 🤌🏻😍😍😍😍😍😍 я очень придирчива к еде ☝️ спасибо БОЛЬШОЕ, безумно все вкусно 🥹🥹🥹🥹🥹
Евгения Нургатина
Твоя вкусная рыбка. С броколи обожаю прям, ммммм😋 сочная такая в собственном соку готовилась и морская соль с приправкой👍во!
З
Зинаида
Гульназ спасибо большое за пивной набор, куски форели шикарные, нежные, молосоленные😋❤🔥
ОС
Ольга Сам
Самые вкусные и качественные морепродукты и рыба у Гульназ. Уже лет 5 только к ней,хотя довольно далеко от дома,но качеству не изменяем. Процветания вам и самых благодарных покупателей!
Мария Казакова
Не первый год беру рыбу и морепродукты в этом рыбном отделе. Большой ассортимент радует. Качество продукции на высоте. Хозяйка делится интересными и простыми рецептами.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться.Благодарим🥰🙏❤️
НН
Наташа Наташа
Приезжаем к Гульназ аж с Зяби. Качество всегда на высоте! Последнее что приобрели это фарш минтая и селедка!Не просто продает но и подскажет рецепт как вкусно приготовить! Молодец!
Евгений
Рыба тухлая как отношение "блогера" к покупателям
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день 😁 Мы целый день охлажденную форель и икру 8.12.24 продавали Это какую рыбу Вы купили и…
РП
Рузиля П.
Хотите рыбу,и не только рыбу,езжайте к очаравательной Гульназ! Там рыбный рай🥰🤩! Самая лучшая,наисвежайшая,и самая вкусная рыба ,деликатесы и морепродукты👍Ассортимент огромный! Давно уже берём только у неё. Спасибо огромное! Очень важно,что и цены на продукцию не дорогие. За такое качество имею в виду! И доставка всегда крутая!Вобщем, рекомендую от души💯💞 ПЫСЫ: фото не все
Любовь Ананьева
Икра бесподобная, пол банки сразу съели , морской окунь, селёдочка- всё очень вкусно!😍 Гульназ ❤️🥰Благодарю от всей души, успехов Вам, здоровья и процветания 🙏
а
алсу
Отличная,свежайшая рыба была очень приятно удивлена.
ВА
Виктория Абулханова
Я постоянный клиент. Покупаю не первый год у Гульназ Норматовой рыбу и икру. В восторге от качества продукции. Всегда уверенна в том,что мне не попадется залежалый или пропавший товар. А еще Гульназ проводит розыгрыши и недавно я выиграла семгу 7 кг. Сегодня ее на гриле приготовила. Какой запах, еле дождалась, когда стейки дожарятся. Вкусно очень! Благодаря Гульназ я полюбила рыбу, спасибо огромное ей за это! А еще спасибо за неравнодушие к животным и малообеспеченным семьям которым она помогает,подавая всем пример. Желаю ей и ее команде и их семьям здоровья и процветания
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😍🙏❤️
ЮТ
Юлия Тарасова
Всегда с мужем берём рыбу ,креветки и икру только у Гульназ . И доставка быстрая . Всегда всё свежее . Рекомендую .
SU
Sberid User
Много лет покупаю продукцию для своих близких, для семьи у Гульназ. Качеством, ассортиментом довольны. Есть все что для души хочется, на любой вкус рыбка и морепродукты. Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую всем, тем более всегда есть акция на добротную рыбу и можно себя побаловать полезными вкусняшками!
КВ
Кантуганова Венера
Я выиграла Креветки-5кг. за 200р.Помимо этого купила другие морепродукты-все свежее и вкусное.Гульназ-замечательная девушка и добрый человек!Обязательно вернусь к ней за вкусняшками!
Айгуль Колясева
Теперь тоже беру рыбу только у Гульназ. Брала и нерку и форель на заколку. И острое хе и медальоны и икру и рыбные фигурки, минтай, чехонь и многое другое. Все свежее, очень вкусное. Хвалю, рекомендую!
зз
занфира зиганшинв
выиграла у Гульназ набор. в наборе было 11 видов рыбной продукции сегодня приготовила клешни краба ну очень вкусно Спасибо
Ю
Юлия
Купила сегодня рыбку у Гульназ, сельдь ушла на салат, форель малосольная при нарезке незаметно улетела в рот)) по соли отлично, не пересолена, в меру, очень вкусная, рекомендую.
Гузаль Гумерова
Гульназ! Взяла сегодня сельдь хе-по-корейски на пробу и набор х/к тунец и форель - это просто бомба!🔥 Жалею, что не взяла больше! Обязательно ещё придём😋 Спасибо за качество!❤️
ЛТ
Любовь Талапинп
Сегодня купила у вас селедку, она просто бомба, слабосоленая, прямо как я люблю😉🔥🔥🔥 Благодарность вам за ваш труд. Всегда большой выбор рыбы и морской продукции. Если за рыбой, только к Гульназ. И всегда радуют акции.
SG
Smile Giz
Купили копеченую скумбрию в этом магазине, очень понравилось, такая вкусная рыба давно не попадалась,просто объедение, придём ещё)
Ольга Дубовик
Самые вкусные и свежие морепродукты.Спасибо за качество😊
Лейсан Ахмедова
Всю рыбу беру только здесь у Гульназ. Селедка жирная, малосольная, упругая оочень вкусная 😋😋😋 Икра просто бомба 🧨 Спасибо большое за качественный продукт!
АХ
Айгуль Хананова
Вчера брали у вас👌🏻 на фото две нерки, берсеннэн полностью стейки заморозила, а вторую нерку разделила и половину феле засолила(сутра уже завтракала им, просто вау🤪😇прям ум отьешь), хребет на суп отложила, а половину феле на гриле поджарила но не успела сфоткать😅муж с Ильясом сьели😅отчет, Ильяс сьел рыбу😂аж сфоткать не успела🤭а я сама почти одна сьела селедкуууу😇оооо прям с картошкой жареной 😇😇😇кароче вчера был прям такой вечерний рыбный ужин☺️рэхмэт яусын🌸🌸🌸
ОХ
Оксана Хабибуллина
Добрый вечер! Заказала доставку на дом, рыба крупная , очень вкусная😍как всегда быстрая доставка.
Ольга Кузьмина
Здравствуйте! Купили у вас скумбрию копченую! Очень вкусная, спасибо! Как рекламируете, так оно и есть👍 Мы недавно стали вашими покупателями, раза 4-5 уже покупаем рыбу у вас. Всегда все свежее, и что больше всего нравится вы советуете что и какая рыба лучше для приготовления 👍 Очень рада что нашла себе хороший рыбный отдел 👍 Рекомендую всем Норматову Гульназ, она интересно блок ведет в соцсетях))) Простите если что не так написала, эмоции довольства)))
ДО
Диана Овчаркина
На днях брала божественную селедку😍 Это просто 💣 Самая вкусная, самая свежая только тут. Во многих местах пробовали, но остановились только на этой. Ассортимент богатый, всегда всё свежее🤤 Продавцы очень приветливые, помогут и подскажут, за это отдельное спасибо 👍🏼 Советую ✅
ЕТ
Елена Тихомирова
Добрый день, я постоянный покупатель у Гульназ!!! Однозначно, рекомендую и советую этот отдел!!!👌Регулярно покупаю свежемороженую рыбу, причём ассортимент огромный!!!Также очень любим Терпуг и Дорадо горячего копчения, про селёдку вообще молчу, ум отъешь-обалденная😋Икру красную на Новый год брали-суперская!!!Качество на высоте, всегда всё свежее, отдел и витрины в чистоте!!!Ассортимент огромный!!!!Рекомендую👌👍👍
Лилия Галиуллина
Всегда рыбу покупаем только у Гульназ. Товар всегда свежий, ветрины полные, чистота в отделе🔥🔥🔥 Сама Гульназ очень приветливая, добрая 🥰. Желаю побольше одекватных и шедрых покупателей 💞
НЧ
Николай Чухов
Купил селедку , отпад вкусная 🔥 Ваши слова в рекламе соответствуют качеству 👍 Так держать 👍
Дорого, грубо
ДТ
Дарья Титаева
Всегда покупаем рыбку и другие вкусняшки только у Гульназ 👍😉 Всегда всё свежее. Доставка быстрая 👍Рекомендую продавца, не пожалеете 😍
Семён Титаев
Если брать рыбу, то только у Гульназ! Всегда свежий товар и огромный ассортимент!
Александр Александр
Регулярно покупаю рыбу в этом отделе, всегда свежая продукция. Рекомендую.
ГГ
Гульназ Габдрахманова
Охлаждённая форель с 26 декабря, разморозка под охраной 😊. С рисом и овощами запечённая в духовке в фольге. Чистая, шкурка снялась с фольгой и мы насладились этой вкуснятиной. Овощи ложу то что есть дома, (консерв. кукуруза, замороженный перец, брокколи, зелёный горошек, сегодня добавила цветную капусту, соль и перец ну и конечно же полуготовый рис.Всё пропитывается рыбим жиром, овощи легко мнутся вилкой, и дети не капризничают из-за брокколи 👍это просто бомба.