Розопт
Склад цветов
4.2
Бесплатная доставка. Более 15 000 роз в наличии. Крутые цены!
ИП Гусманова А. М. ОГРНИП 324169000277548.
Посмотреть в ВК
4.2
Ксения Ксения
В восторге
Такие доброжелательные девочки там работают🌸Помогли, проконсультировали и просто порадовали своим отношением и улыбками🙏большое спасибо❤️в наших магазинах сейчас это большая редкость))))
Отзыв выбран компанией
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие. Будем ждать вас снова 🌸
l.
luck3r .
В восторге
Недавно брал букет маме. Вот такой вот собрали. Букет очень шикарный за свою цену. Обязательно буду еще заказывать букеты)🫰
Л-
Лиля -
В восторге
3й год подряд обращаюсь именно в этот цветочный магазин Что мне нравится: Девочки очень вежливо общаются, и быстро отвечают Букеты стоят долго! Цены всегда очень приятные, я сравнивала с другими цветочными 😅 Благодарю за ваш труд и вашу работу 🤍🙏
Кристина Сырцова
В восторге
Заказывала доставку из другого города, подобрали букет под бюджет, отправили доставкой, получатель был очень доволен!🥰 И я довольна! Все быстро,четко, цветы свежие, спасибо! Буду обращаться к вам еще!🌸
30 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🤗
Денис Шарипов
В восторге
Всем добра. Сам на севере. Листал в "вконтакте". Наткнулся. В магазин цветов. Позвонил, написал. Быстро собрали букет. Отправили букет. Я посмотрел все шикарно, великолепно. Сотрудники молодцы. Магаз. Рекомендую. Всем добра.
Добрый день, спасибо за доверие. Мы стараемся 😉
ГЖ
Городской Житель
Совсем не понравилось
Брал букет роз, когда были в упаковке выглядели красиво, после того как упаковку на следующий день убрали, бутоны у цветов все завядшие, как мокрая бумага, тряпка и смотрят вниз, одна роза вообще сломанная, грубо говоря подсунули завявшие цветы, условия хранения сразу были соблюдены, были добавлены в холодную воду, подрезаны и т.д. Зачем продавать уже то что нужно просто выкидывать…
Г
Гульзар
В восторге
Вчера экстренно заехали за букетом на др,очень удобное время работы, парковка, большое помещение и огромный выбор цветов и букетов,глаза разбегались,продавцы приветливые,помогли с выбором ,быстро и красиво и именинница осталась довольна!
30 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Гульзар, за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Тж
Татьяна житель
В восторге
Отличный магазин, девочки настоящие мастера своего дела. Букет прекрасный и стильно оформлен. Наша именинница осталась довольна. Спасибо девочкам огромное
30 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 😉
Айгуль Байбекова
Купили гелевый шар,он через 2 часа сдулся
ЗН
Зайтуна Насирова
Совсем не понравилось
Покупала центы маме 7 марта, после распаковки букета обнажили, что из 19 роз 5 гнелых. Покупала за наличку, никому не советую это магазин, фото не соответствует реальности, ужасно разачарована.
РХ
Рузалина Хатыпова
Совсем не понравилось
Это с каких пор покупатели сами чистят цветы от колючек и не нужных листочков?😳 Вчера берем цветы упаковку, я попросила поделить их на два и упаковать в бумагу, на что мне сотрудник отвечает, что тогда цветы будут стоить дороже, а не как за упаковку. Возьмите говорит ножницы сами почистите их от колючек и упакуйте в бумагу🤦🏻♀️
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам жаль, что формат покупки вызвал у вас недопонимание, и мы при…
RV
Ruslana V
Совсем не понравилось
Цветы полная жесть, завяли на следующий день, к покупке не рекомендую, деньги на ветер
ЮК
Юлия Карпова
Совсем не понравилось
Купила цветы, а через короткое время он начал осыпаться и неприятно пахнуть. Написала в магазин уже через 30 минут — вместо замены мне рассказали, что цветы «нельзя трясти», и прислали видео с YouTube. То есть продают откровенно несвежие цветы и ещё пытаются убедить клиента, что это нормально. Сервис на нуле, качество ещё хуже. Не рекомендую
Диля Калимова
В восторге
Спасибо большое за цветы 🌹 очень понравились имениннице😍 Все подобрали по предпочтению 💕Рекомендую 👌
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диля, спасибо большое за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Вадим С.
Совсем не понравилось
Не заказывайте здесь доставку по их фото, то что привозят не соответствует заявленному, отличается и объем букета и оформление. В заказе было написано дословно «такую корзину с кустовыми розами как на фото», привезли по итогу совершенно другую корзину. На фото, то что было заявлено и то что привезли, по факту это 2 разных товара. При моем обращении о замене на товар который был заказан, отказали, и предложили скидку на следующую покупку, еще и срок установили. По моему субъективному мнению это обман, введение в заблуждение покупателя и обычная мошенническая схема.
Аделина Гараева
Совсем не понравилось
Покупали здесь розы, к сожалению, остался неприятный осадок не только от качества цветов, которые завяли не следующий же день, но и от общения с магазином. Написала в магазин с претензией, мне ответили, что, передадут информацию руководству. Прошло 5 дней, тишина. Никто даже не соизволил ответить и игнорируют сообщения. Их единственный ответ, что цветы это живой товар. Но они забывают , что товар этот должен быть качественным❗️
Я😉
Я 😉
Совсем не понравилось
Сегодня 5 марта 2026 купила 23 тюльпана,попросила собрать 3 маленьких букетика. Одна девушка собрала очень хорошо 2 букета,вторая очень плохо. Заметила только по приезду домой,бутоны раскрылись полностью. До утра не доживет букет,а утром уже дарить нужно. Очень расстроена
АЗ
Алексей Зуев
В восторге
Советую цветы хорошие, доставка пришла вовремя все понравилось
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Адель Гимазов
В восторге
Отличное место, хороший персонал Помогли с выбором, сделали все красиво
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас, мы работаем для вас 🤗
Александр Майоров
В восторге
Отличный магазин , все показали посоветовали на праздник по цветам 👍оформил доставку все доставили в срок 👌всем советую и цены отличные
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Эдуард Мустафин
Очень понравился букет, спасибо
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству 💛
Диана Зарипова
Совсем не понравилось
Купили Роза Росия 10шт упаковку.не покупайте! завяли все на следующий день сразу же. Первые раз купили и больше покупать не будем. Все розы завяли на следующее же утро .
Алина Андреевна
Совсем не понравилось
Очень разочарована! Сегодня (2.03.26) была заказана доставка для меня с этого магазина. Привезли в районе 15.00-15.30. Цветы прислали не свежие, в плохом состоянии! Настроение было испорчено! Такая ситуация происходит уже не в первый раз. Написали в личные сообщения и я и заказчик. Но ответа и решения этой ситуации так и не получили. Очень жаль, очень разочарованы. Здесь больше брать цветы не будем. Фото прилагаю
РА
Ришат Абдуллин
В восторге
Хорошее место, большой выбор в сравнении с городом, цены даже ниже чем в других местах, бывают скидки
13 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы.
Рамиля Галиханова-Фасахова
Не понравилось
Так хотела попасть в роз опт, увидев рекламу в челны онлайн «можете прийти и собрать себе букет» И пришла, такая недовольная флорист консультант, я пришла покупать цветы, получить хорошее настроение от покупки, а в итоге ушла подавленная, без настроения, даже не хочу возвращаться туда Консультант это лицо магазина, и вы работаете с праздником, если вам не нравится ваша работа, уходите Я все понимаю люди на работе устают, но вежливость никто не отменял!
Анна Семенова
Совсем не понравилось
Купленный букет роз за 5к, не простоял и одного дня! Руководство предложило скидку в размере 1000р на след покупку🤦🏽♀️ настаивая на том, что был плохой уход за цветком. Вы шутите….им было несколько часов с момента покупки и стояли они в огромной вазе воды со специальным средством для срезанных роз!
ВВ
Владян Владянов
Отличный цветочный магазин 🔥👍
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владян, большое спасибо, что выбираете нас. Рады были вам помочь 💛
Радиф Вафин
В восторге
Очень красивый букет сделали и привезли очень быстро. Качественные свежие цветы 👍
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Радиф, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь!
Полина Педаш
В восторге
Отличный букет,сделали все оперативно ,хоть и сегодня 14 февраля,сотрудники отзывчивые ,приятная обстановка внутри,цены приемлемые,постоянно покупаю оттуда букеты❤️
13 марта 2026, официальный ответ
Полина, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь!
Ф
Фил
Было средне
Завяли на третий день. Стояли в обычной водопроводной воде, как и все другие ранее купленные цветы из других цветочных магазинов. Те сохранялись дней 5-7. Дешевле на 30 рублей чем у других, но эта разница того не стоит. К продавцам претензий нет, были вежливы и приветливы
МИ
Марат Ибрагимов
Совсем не понравилось
Розы ранее купленные оказались больными. Лепестки на розах все в пятнах черных. Заехал в подземку на зяби и сравнил ранее купленный букет. В подземке лепестки на розах высокие красивые без пятен. Очень пожалел что купил в Розопт, лучше переплатите и купите хорошие розы. Не советую Розопт, бутоны роз маленькие и не красивые.
ЭС
Эльвина Салихова
Совсем не понравилось
Очень часто брали тут цветы, все было нормально. В последний раз муж купил букет, который завял меньше чем за 12 часов. Розы изначально были «больны», были небольшие пятна, к утру пятен стало больше. Магазин практически игнорил сообщения и не решил проблему. Даже не пытались разобраться в ситуации и пойти на уступки. Прислали шаблонный ответ, что заморозили букет. На вопрос «как можно было заморозить половину роз, а половину нет», просто игнор. Ноль клиентоориентированности, только деньги на ветер и испорченное настроение. Цветы были куплены 27 января около 7 вечера.
Екатерина
В восторге
Все быстро оформили, согласовали и собрали букет!🔥🔥🔥 Доставка идеально в срок💯, очень понравилось! Всем коллегам порекомендовала! 😍 Спасибо!
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 😁
ЛХ
Лейсан Харисова
В восторге
В первый раз сделала доставку цветов коллеге.Обычно сама заезжаю и забираю.Я очень рада что вы оправдали мои ожидания.Очень благодарна за шикарный,большой букет💐💐💐Вы девчонки самые лучшие.Всегда встречаете с улыбкой,с хорошим настроением.Оставайтесь всегда такими🔥Здоровья вашим рукам и ногам🤲🤲🤲
Лейсан, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Всегда вам рады 🌸
ЕА
Екатерина Абрамова
В восторге
Огромное спасибо! Розы красивые ❤️ Доставили очень быстро. Процветания в работе!!!
26 января 2026, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо 😉 Рады видеть вас снова.
Роза Батова
В восторге
Заказала доставку цветов , букет роз маме. 43 розы. Мама была очень. Довольна. Как она сказала, ничего в жизни ее не могло сбить. С ног, крепко стояла, а тут просто сшибла с ног. Она очень счастлива, такой подарок для души у нее впервые. Спасибо. За букет, своевременную доставку. Буду обращаться. Доставку заказывала из другого города. Устроило все, и конечно. Же ценовая политика
26 января 2026, официальный ответ
Роза, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 😉
Анастасия Исаева
В восторге
Прекрасный салон. Уже долгое время заказываю/покупаю цветы только у них! Всегда свежие цветы, отличная команда, всегда подскажут, проконсультируют и конечно, соберут прекрасный букет! Заказываю периодически на доставку. Доволен получатель красотой букета, а я остаюсь довольна ценой и сервисом
12 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё.
Рамазан Лугуманов
В восторге
Собрали очень потрясающий букет, все очень понравилось
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рамазан. Благодарим вас за добрые слова. Будем стараться и дальше 😁
РВ
Рузалия Валеева
В восторге
Сегодня в первый день Нового 2026 года хочется поздравить Розопт с прекрасным волшебным праздником и с Днем Рождения 🎉🎉🎉🎉🎉 Помню как было открытие 🌹🌹🌹 С тех дней все праздники заказываю прекрасные композиции 👍 Процветания Вашему бизнесу 🎉🎉🎉
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рузалия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Аделина Валиева
Совсем не понравилось
Вчера приобретали букет роз, молодой человек уже привез их с замершими листьями, на что он сказал «оклемаются», консультант обещал розам раскрыться, при этом часа через два после их покупки они начали вять. Соблюдали ВСЕ что они рекомендовали. В чатах отвечают только шаблонами, никакой клиентоориентированности. Благополучно испортили праздничное и новогоднее настроение. Не покупайте тут цветы, не портите себе настроение.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Аделина! Приносим свои извинения! Очень жаль, что вы попали в такую ситуацию, но цветы…
Alexandra Garifullina
В восторге
Заказала новогодние композиции, в живую оказались круче чем на фото, спасибо большое! Девочки отзывчивые, все пожелания учли
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandra! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова ❤
ШК
Шабнам Кирилова
В восторге
Отличные цены ,свежие цветы 🌹 🔥 Персонал вежливый,учитывают ваши предпочтения,помогают в подборе 🙏🙏 Рекомендую 🙏💫
5 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!
ГС
Гузель Сафина
В восторге
Свежие цветы по доступной цене👍🏻 можно с оформлением, можно без. вежливый персонал, буду рекомендовать 🥰
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно 🙏🏼
Ильсур Гамадеев
В восторге
Заказывал Жене Большой букет очень красиво собрали, просто слов нет одни эмоции 🥰 Жена довольна,это самое главное☺️☺️☺️
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильсур, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 😉
Плей Гёл
Совсем не понравилось
Получила такой букет сегодня. Продавца не рекомендую, с виду красивый букет, а по краям где не заметно подкладывают мертвые цветочки(
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения! Очень жаль, что вы попали в такую ситуацию, но цветы- это жив…
Марат Тимербулатов
Не понравилось
Положите кассиру калькулятор на кассу! Пробила букет на 600 рублей дороже положенного . Пришлось делать возврат Вместо того, чтоб вернуть разницу, они полностью вернули весь чек Возврат, как правило, доходит несколько дней Пришлось заплатить за букет второй раз и теперь ждать возврат)))) Причем нагрузка на кассу была минимальная Брал у вас постоянно Теперь разочарован.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения! Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление, мы…
Светлана Н
Не понравилось
Не рекомендую. Заказала букет заранее ко дню матери. Оплатила платную доставку на промежуток 9:00-12:00. В итоге в это время ничего не привезли, не предупредили. Мама сидит ждет, выйти из дома не может. На сообщения/звонки не отвечали, кое-как дозвонилась. Понимаю, аврал, день праздничный. Но могли предупредить/предложить забрать янд курьером самостоятельно. В итоге букет пришел только в 15:20. Очень неприятно, расстройство, а не подарок. К праздничному наплыву готовьтесь лучше.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление, мы учтем ваши замечания. К…
ВИ
Валентина Ибрагимова
В восторге
Несколько раз приобретали здесь цветочные композиции в корзинках. Из последних - на день воспитателя. Так же брали тюльпаны к 8 марта, очень долго простояли.
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Алина Каримова
Совсем не понравилось
Какой раз покупаем букет, с виду красивый свежий, а когда распаковываем дома, снизу у бутонов роз все гнилое, и бутон просто целиком падает
ЕД
Евгения Долинина
Совсем не понравилось
5 ноября были куплены в данном салоне кустовые розы 7 веток на общую сумму 2700 руб 6 ноября утром букет превратился в зачухлый веник , засохли даже листья . Обычно с цветами так происходит при неправильном хранении. Вопрос и видео было выслано в салон , на что ответили , что мало воды в вазе . Предложили не поменять букет , а сделать скидку 20% на следующую покупку . Спасибо , больше у вас покупать точно не буду . Еще ни в одном салоне купленные цветы не вяли спустя 12 часов .
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Евгения! Приносим свои извинения! Очень жаль, что вы попали в такую ситуацию, но цветы…