Розопт
Склад цветов
4.4
Бесплатная доставка. Более 15 000 роз в наличии. Крутые цены!
ИП Гусманова А. М. ОГРНИП 324169000277548.
Посмотреть в ВК
4.4
Ксения Ксения
Выбран компанией
Такие доброжелательные девочки там работают🌸Помогли, проконсультировали и просто порадовали своим отношением и улыбками🙏большое спасибо❤️в наших магазинах сейчас это большая редкость))))
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие. Будем ждать вас снова 🌸
Анастасия Исаева
Прекрасный салон. Уже долгое время заказываю/покупаю цветы только у них! Всегда свежие цветы, отличная команда, всегда подскажут, проконсультируют и конечно, соберут прекрасный букет! Заказываю периодически на доставку. Доволен получатель красотой букета, а я остаюсь довольна ценой и сервисом
12 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё.
Рамазан Лугуманов
Собрали очень потрясающий букет, все очень понравилось
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рамазан. Благодарим вас за добрые слова. Будем стараться и дальше 😁
РВ
Рузалия Валеева
Сегодня в первый день Нового 2026 года хочется поздравить Розопт с прекрасным волшебным праздником и с Днем Рождения 🎉🎉🎉🎉🎉 Помню как было открытие 🌹🌹🌹 С тех дней все праздники заказываю прекрасные композиции 👍 Процветания Вашему бизнесу 🎉🎉🎉
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рузалия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Аделина Валиева
Вчера приобретали букет роз, молодой человек уже привез их с замершими листьями, на что он сказал «оклемаются», консультант обещал розам раскрыться, при этом часа через два после их покупки они начали вять. Соблюдали ВСЕ что они рекомендовали. В чатах отвечают только шаблонами, никакой клиентоориентированности. Благополучно испортили праздничное и новогоднее настроение. Не покупайте тут цветы, не портите себе настроение.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Аделина! Приносим свои извинения! Очень жаль, что вы попали в такую ситуацию, но цветы…
Alexandra Garifullina
Заказала новогодние композиции, в живую оказались круче чем на фото, спасибо большое! Девочки отзывчивые, все пожелания учли
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandra! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова ❤
ШК
Шабнам Кирилова
Отличные цены ,свежие цветы 🌹 🔥 Персонал вежливый,учитывают ваши предпочтения,помогают в подборе 🙏🙏 Рекомендую 🙏💫
5 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!
ГС
Гузель Сафина
Свежие цветы по доступной цене👍🏻 можно с оформлением, можно без. вежливый персонал, буду рекомендовать 🥰
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно 🙏🏼
Ильсур Гамадеев
Заказывал Жене Большой букет очень красиво собрали, просто слов нет одни эмоции 🥰 Жена довольна,это самое главное☺️☺️☺️
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильсур, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 😉
Плей Гёл
Получила такой букет сегодня. Продавца не рекомендую, с виду красивый букет, а по краям где не заметно подкладывают мертвые цветочки(
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения! Очень жаль, что вы попали в такую ситуацию, но цветы- это жив…
Марат Тимербулатов
Положите кассиру калькулятор на кассу! Пробила букет на 600 рублей дороже положенного . Пришлось делать возврат Вместо того, чтоб вернуть разницу, они полностью вернули весь чек Возврат, как правило, доходит несколько дней Пришлось заплатить за букет второй раз и теперь ждать возврат)))) Причем нагрузка на кассу была минимальная Брал у вас постоянно Теперь разочарован.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения! Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление, мы…
Светлана Н
Не рекомендую. Заказала букет заранее ко дню матери. Оплатила платную доставку на промежуток 9:00-12:00. В итоге в это время ничего не привезли, не предупредили. Мама сидит ждет, выйти из дома не может. На сообщения/звонки не отвечали, кое-как дозвонилась. Понимаю, аврал, день праздничный. Но могли предупредить/предложить забрать янд курьером самостоятельно. В итоге букет пришел только в 15:20. Очень неприятно, расстройство, а не подарок. К праздничному наплыву готовьтесь лучше.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление, мы учтем ваши замечания. К…
ВИ
Валентина Ибрагимова
Несколько раз приобретали здесь цветочные композиции в корзинках. Из последних - на день воспитателя. Так же брали тюльпаны к 8 марта, очень долго простояли.
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Алина Каримова
Какой раз покупаем букет, с виду красивый свежий, а когда распаковываем дома, снизу у бутонов роз все гнилое, и бутон просто целиком падает
ЕД
Евгения Долинина
5 ноября были куплены в данном салоне кустовые розы 7 веток на общую сумму 2700 руб 6 ноября утром букет превратился в зачухлый веник , засохли даже листья . Обычно с цветами так происходит при неправильном хранении. Вопрос и видео было выслано в салон , на что ответили , что мало воды в вазе . Предложили не поменять букет , а сделать скидку 20% на следующую покупку . Спасибо , больше у вас покупать точно не буду . Еще ни в одном салоне купленные цветы не вяли спустя 12 часов .
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Евгения! Приносим свои извинения! Очень жаль, что вы попали в такую ситуацию, но цветы…
Ne Ya
Выбор большой, но конкретно готовые букеты собраны не из самых свежих цветов, хотя верхушка выглядит хорошо. Сталкиваюсь не в первый раз. Букет куплен 27 числа по итогу на 3ий день он уже в печальном состоянии. Некоторые цветы осыпались сразу же при распаковке, а калла на фото говорит сама за себя🙈 обертку сняла сразу же после покупки, поэтому цветок "испортился" уже в магазине
3 ноября 2025, официальный ответ
ВГ
Виктор Гнусарев
Всё очень понравилось. Работники добрые отзывчивые. Цены адекватные. Всё классно
20 октября 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 😉
Алина Кушпелева
Не в первый раз заказываю доставку цветов в розопт. Все всегда красиво и аккуратно. Доставляют в срок, это большой плюс. Цветы свежие. Спасибо Вам большое за вашу работу🙏🏻🫶🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! Ждём вас в гости снова.
Александр Романов
Заказал у них 71 розу, все сделали быстро и красиво и доставили ровно в срок по времени, очень хорошая компания все объяснили показали рассказали. Однозначно 5 звезд
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще!
GH
Guz Hiding
Это мой первый опыт заказа цветов с доставкой) У подруги было день рождения, я сама живу в другом городе. По счастливой случайности нашла ваш магазин цветов и оформила доставку. Очень приемлемые цены, хороший ассортимент, а самое главное пунктуальность и хорошее отношение сотрудников к клиентам. Спасибо вам большое за возможность радовать любимых людей находясь на расстоянии от них.
9 октября 2025, официальный ответ
Guz, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили. Приходите к нам ещё.
ГХ
Гульназ Хасаншина
Хочу по благодарить Шикарный букет привезли во время Цены приемлимые Советую этот магазин Обязательно будем только к Вам обращаться Спасибо !!!!
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё 💛
ЛЛ
Ландыш Ландыш
Спасибо вам огромное за букет! Он чудесный! Отдельная благодарность за то, как оперативно отвечали на сообщения)
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ландыш. Благодарим за доверие 😌 Рады видеть вас снова.
ОС
Оксана С
Спасибо большое за шикарный букет 💐 💐 💐 всё супер😍
Благодарим, что оценили 🙏👌 Очень приятно 💛
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Отличный цветочный магазин!!!Заказывала маме,привезли быстро,собрали качественно!!!🌸🩷🫂
22 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за теплые слова, рады видеть вас снова 🤝
Лидия Медведева
Очень приятно общаться с менеджерами) Вежливые, быстро отвечают и предлагают различные варианты. Собрали букет по фото, выглядит все супер, цветы свежайшие! Доставка быстрая)
Здравствуйте, Лидия! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 😁
НГ
Надежда Ганжа
Добрый день! Заказывали онлайн букет для коллеги. Букет собрали с учетом наших пожеланий. Доставили быстро, цветы свежие, букет очень понравился. Спасибо огромное, успехов и процветания!
Здравствуйте, Надежда. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
НГ
Надежда Ганжа
3 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ГА
Гульнара Аксёнова
Купила сегодня букетик роз для того, чтоб дочь отнесла на 1 сентября. В холодильнике выглядели свежими и продавцы заверили, что все свежее. Доехала до дома и дома обнаружила, что один цветок полностью осыпался. Очень не приятно, плохой магазин.
Ю
Юлия
Я в восторге, только вышла от вас. Собрали букетик за 10 минут, помогли с выбором, проконсультировали. Хотела отблагодарить девушку флориста, но растерялась от красоты букета и скорости обслуживания. Спасибо милая девушка! Не знаю как тебя зовут. Но может посмотришь отзыв и улыбнешься! И цена кстати ооочень порадовала.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь.
Gt
GameCreative tv
Долго, дорого, неоправданно
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Можно пожалуйста получить обратную связь…
ЛХ
Лиля Хисамова
За пол часа-час собрали и доставили уже немаленькую корзину с цветами, очень понравилось, спасибо большое за быстроту, качество и сервис 💚
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ЛШ
Лариса Шадрина
Лучший магазин в городе, за цветами только сюда🥰🥰🥰
3 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
AG
Alina Galiullina
Как всегда все шикарно, быстрая доставка, отличный букет. За цветами только сюда🫶🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Алина Шамсутдинова
Очень рада, что обратилась именно к Вам 🤍собрали мой идеальный свадебный букет. Помогли с выбором, когда были сомнения. Рекомендую 😍💕
3 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы 🙏🏼
рр
расул рахманкулов
Самые дешевые цветы по городу, приветливые продавцы, консультацию дали,понравилось, был первый раз,друзья посоветовали!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Расул. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЛГ
Лейсан Гайнутдинова
Отвратительный магазин. Клиентоориентированности ноль, сотрудники вообще не обучены…
ДЯ
Дамир Яруллин
Уже не первый раз заказываю у них, букеты приходят во время, цветы идеальные, при заказе максимально вежливые консультанты, помогают подобрать букет!
12 августа 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Приходите ещё 🙏🏼
Г
Гость
Прекрасное обслуживание, очень милые доброжелательные девушки, всегда свежие цветы 🤍
29 июля 2025, официальный ответ
Гость, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
See Jey
Покупал жене букет. Заранее приехал, чтобы сделать заказ. Сначала речь шла о 15 розах в упаковке. Затем, по совету сотрудницы, решил за те же деньги взять 19 роз без упаковки. Оплатил и уехал. Мне пообещали за пару дней до события отправить фото букета на WhatsApp. Так и не дождался. Ну это ладно. Приезжаю за букетом, выносят 15 роз без упаковки. Я слегка удивлённый, спросил - почему так мало, должно быть 19. Они покопались в компьютере и сказали что я, оказывается, оплатил 17 роз. Скандал устраивать не стал, забрал и уехал. Но вся эта ситуация, как минимум, показывает непрофессионализм сотрудников данной компании.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения! Очень жаль, что вы попали в такую ситуацию, для нас очень важ…
Алия Мингазова
Пионы очень ароматные, шикарно раскрываются Спасибо Вам🫶
29 июля 2025, официальный ответ
Алия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
АФ
Алишер Фамилия
Цветы через два дня умерли , раньше такого не было (
Алина Ганеева
Самые милые девушки тут работают !🥰😍Сколько раз обращалась уже , всегда отвечают оперативно , собирают букет быстро и красиво ❤️🤗 Клиентоориентированность на высоте 👍
Здравствуйте, Алина. Благодарим вас за приятный отзыв, приходите к нам ещё 😁
ЭБ
Эдуард Бисенко
Отлично. Быстро и не дорого
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Эдуард, за доверие ❤ Были рады помочь.
Аделя Аминова
В доставку собирают старые, жухлые цветочки не приятно.. в остальном хороший магазин если лично прийти и собирать букет или брать уже из наличия
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
. .
Открыли для себя Розопт. Помещение большое и светлое. Большой ассортимент цветов и сопутствующих товаров. Можно выбрать красивый хороший букет за приятную цену. Продавцы вежливые, приветливые. Спасибо! Придем ещё.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
Valентиna D.
Букет доставили красивый. Но почему некоторые салоны, в том числе и вы, не убираете шипы с роз. Рубашечки с бутонов? Намного приятнее получать в подарок красивые бутоны и когда подрезаешь не колоться. Возьмите на заметку, многие салоны шипы убирают, дамам приятнее держать такие букеты в руках. Третье фото букету 4 дня. Есть уже увядающие розочки,но в целом держатся хорошо.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения! Для нас очень важно ваше мнение для улучшения работы!
Marat Shakirov
Цветы всегда свежие, отзывчивый персонал, всегда подскажут и расскажут. Думаю, достойный конкурент Рускусу.
15 июля 2025, официальный ответ
Marat, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, рады работать для вас 🌸
Ariadna Kelaru
Берем у вас не первый раз цветы. Всегда все прекрасно , доставка во время. Спасибо за сервис!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас.
G .
Девчонки флористы супер! Цены классные! Кролик лучший!
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся ❤
ДГ
Динар Гайнутдинов
НЕ советую этот магазин!!! НЕ тратьте свое время на поездку в этот магазин за цветами!!! Во первых - Цены не на все цветы указаны, сотрудники сами говорят стоимость. Во вторых - Если покупаешь упаковку цена оптовая, если берешь по штучно цена розничная, все было бы хорошо, НО если даже покупаешь упаковку при оформление букета выясняется что цена будет РОЗНИЧНОЙ так как Флорист не оформляет купленные цветы упаковкой! В третьих - НЕ заказываете упаковку у Флориста в этом магазине, такую упаковку я и сам могу сделать, завязать цветы в бантик, даже шипы у роз не удосужились убрать а цветы должны подарить маленькой дочки, пришлось самому убирать шипы, ПРИ том что сотруднику магазина сказали что для дочки и оформить все в розовом стили!!! Гнать в шею надо таких Флористов!!! (Фото ниже) В четвертых - после оплаты к сожалению понял что нужно 2 чека, на каждый букет отдельно, попросил сделать возврат, и оформить разными чеками, на что услышал что деньги будут возвращены в течение 10 дней, для Сотрудников этого магазина объясняю, что купив и чуть позже оформив возврат или же в течение этого же дня, деньги покупателю возвращаются в этот же день. Клиента ориентированности НОЛЬ, при том что помощь выбрать букеты НИ кто не подошел, научились хоть говорить здравствуйте и до свидания! В пятых - цены как и везде! Итог : не тратьте свое время на поездку в этот магазин, цены как и везде на букеты, оптовых цен там нету, Флорист свою работу делать не умеет.