Центры раннего развития детей
Azaliya Ahmetshina
Ходили на развивающие занятия с племяшкой, уютное помещение и обстановка. Отличный педагог с хорошим чувством юмора. Племяшка после занятий начала много говорить, стала спокойнее, стала общительнее на улице с детьми. Обязательно продолжим ходить.
Лилия А
Здравствуйте, хочется написать немного слов о академии Всестороннее развитие ребёнка , дисциплина, усидчивость, дружелюбность и конечно же знания. Это то малое, что мне нравится. Наша семья выражает огромную благодарность всему центру за ваш труд.
ВД
Валентина Деревенская
Водила внучку на занятия с логопедом. Нам очень помогло. Ребенок стал разговаривать предложениями буквально через 2 занятия. Очень интересно, познавательно,помогает,как детям,так и родителям. Логопеду Елене Юрьевне огромное спасибо за её труд! Она замечательная!Очень рекомендую,как для совсем маленьких,так и для малышей постарше.
ИЮ
Ирина Юсупова
Посещали занятия логопеда Елены Юрьевны. Совместными трудами в короткие сроки поставили многие звуки моему племяннику. Мы усиленно занимались и дома, и очень довольны результатом.
ВЯ
Вера Ясниковская
Хочу выразить огромную благодарность высококлассному специалисту и замечательному человеку Елене Юрьевне! Были проблемы с речью, но теперь их нет. Спасибо вам.🌹
24 июля 2025, официальный ответ
Каждый отзыв для нас бесценен. Спасибо Вам.
ЕВ
Екатерина Валеева
Хотим выразить огромную благодарность вашему детскому центру, за их нужную и важную работу! Каждый раз сынок с радостью идёт к вам, с позитивным настроением и новыми знаниями возвращается из него!
24 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие добрые слова! Спасибо Вам за ваш отзыв, он делает наш день.
Альбина Яковлева
У нас самое замечательное впечатление об этом центре, постоянно ходим на занятия, мы полностью довольны! Преподаватель замечательно относится к детям, доброжелательная и отзывчивая, во всем полностью помогает и поддерживает! Спасибо большое за ваш труд!
КБ
Ксения Боркова
Занимались у логопеда Елены Юрьевны. Отличный специалист, хорошо ладит с детьми. Рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Чрезмерно благодарны за высокую оценку. Спасибо Вам.
РК
Рима Корчагина
Здравствуйте. Мы закончили посещение курса "Подготовка к школе". Все отлично, и педагог и кабинет. Очень рекомендую. До этого перепробовали много других "развивашек"
12 июня 2025, официальный ответ
Чрезмерно благодарна за столь высокую оценку.
Vikk Vikk
Очень внимательный и ответственный преподаватель. Занятия проводит в доступной форме, на занятиях всегда дисциплина и порядок. Мой братишка удовольствием посещал занятия Елены Юрьевны. Мы полюбили своего преподавателя и очень благодарны ей!
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Очень приятно знать, что вам понравилось.
Антон Цыгвинцев
Все хорошо. Отличная развивашка. Водил племянника к логопеду к Елене Юрьевне. Стал говорит лучше, произношение стало чётче, советую не пожалеете!!!
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас от всей души за такой невероятно приятный отзыв.
ФЮ
Фарида Юсупова
Мы ходили с сыном с ноября к Елене Юрьевне. Елена Юрьевна - замечательный педагог и логопед. Е.Ю была внимательна к сыну, чуткая и добрая. Но в то же время, требовательная. За это время нам поставила такие звуки, как ч, ш, щ, ц. Очень хотелось бы, чтобы таких педагогов было побольше.
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вам за столь подробный отзыв и высокую оценку нашей работы.
Анна Михайловна
Посещали данную развивалки в 36 ком-се. Ребёнку очень нравилось, ходила с удовольствием! Записались на занятия в новом здании. Преподаватель отличный, находит подход к ребёнку. Рекомендую!
12 июня 2025, официальный ответ
Анна,благодарю Вас за приятные слова.