Baden
3.2
3.2
АЖ
Алёна Жарковская
Странные ребята, звонят и говорят, пришлите фото сумки, которую вы покупали 7 сентября…я говорю, что покупала у них сумку более года назад, точно не в этом году. Они мне опять: ну пришлите фото сумки, мы кое-что проверить хотим. Отвечаю, что это как минимум ненормально, да и сумка с собой другая. Они в ответ: ой, ладно, до свидания. Теперь правда интересно, что я там покупала, если меня там не было 🧐
Woman N
Обувь не плохая,чего не скажешь об обслуживании, продавцы не знают что такое приветствие покупателей ,не предлагают и не заинтересованы в продажах от слова совсем , 3.09 .зашли в магазин ,ноль внимания стоят 3 продавца и все трое смотрят в монитор ,видимо там показывают что-то очень интересное ,прошли по залу ,ни кто даже головы не поднял ,развернулись и вышли,зашли в соседний магазин купили 3 пары обуви 😅 кстати не единичный случай,прошлые разы когда заходила думала что так совпало, оказывается нет,это стандартная картина для данного магазина .Руководство замените персонал,иначе они вас по миру пустят
Артем Григорьев
Доброго времени суток. Обучите пожалуйста персонал хотя бы отвечать, когда с ними поздоровались и вошли в помещение, да, обувь неплохая, но из-за «немых» и незаинтересованных продавцов которые уставились молча в телефон или в монитор, пропало все желание, причем сидел сначала один консультант который изначально нас просто проигнорировал, так же поступил и второй когда он подошел к прилавку. До этого из-за отличного отношения и внимания со стороны консультанта, мы приобрели у Вас 2 или 3 пары отличной обуви. Были примерно 21:15 01.09.25.
Г
Гульфира
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Очень нравится обслуживание,приветливые и внимательные консультанты.
Катя Киселева
Очень класный магазин . Цена , качество соответствует. Продавцы доброжелательные, обслуживание замечательное. Спасибо девочкам , теперь всегда буду к вам ходить !
Е. Д.
Хороший магазин. Понравился. Большой ассортимент, есть из чего выбрать. Внимательные консультанты помогли с выбором.
Обувь не плохая.Оценка по обслуживанию,именно продавцу,которая сидела на кассе.Зашли в магазин,не здоровается,не подходит.Когда попросили принести обувь,с недовольным лицом встала,принесла молча.Обувь не подошла по размеру,не предложила другой размер и другую обувь.Не стала даже спрашивать у нее.Поблогадарили,и ушли.Она с таким же не довольным лицом забрала обувь.Зачем работать там,если покупатели тебя бесят)))7.10.
Айрат М
Хорошая качественная обувь, большой выбор , отзывчивые консультанты
Миля Арсланова
Чистый, красивый и светлый магазин. Большой ассортимент.Часто беру здесь обувь, качество хорошее.
Дина Карамова
Большой, чистый магазин. Всегда приветливые консультанты. Большой выбор обуви на любой вкус. Несколько раз покупала здесь обувь, все отлично.
Рената Фатихова
Большой красивый магазин. Внутри очень светло, аккуратно и чисто. Особенно понравились консультанты. Улыбаются и с радостью готовы помочь, очень компетентны. Ассортимент огромный, очень много обуви на любой вкус и цвет. Мне понравилось все 🥰
Настя Романова
Давно являюсь постоянным покупателем данного магазина,очень рада открытию нового большого магазина . Широкий ассортимент товара ,вежливый персонал ,приятные цены !
LS
Leisanka Shakirova
Да, хороший магазин, выбора много. Продавцы вежливые, помогают подобрать обувь. Покупала первый раз здесь, и разочарование, думала качественная обувь, но увы-потрескалась подошва, проносила 2 месяца. Обувь не дешёвая =(