Воблаbeer
Магазин разливных напитков
Магазин с широким выбором качественных видов разливных напитков
18+
Следить за новостями
Фирюза Гатина
Любимый магазин. Часто бывают скидки на наше любимое пиво. Не редко появляются новые и интересные закуски. Вежливый и клиентоориентированный персонал.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мы рады видеть такие тёплые слова и благодарны за вашу лояльность. Нам приятно, что на…
ОМ
Олеся Максимова
Хороший магазин, всегда свежая продукция. Рыба отменная. Продавцы вежливы, помогут- подскажут с выбором.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся Максимова! Спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что вам нравится наша продукц…
ЭМ
Эмиль Миргалимов
Хороший магазин с хорошими и вежливыми продавцами, часто захожу и каждый месяц бывает новая акция, которая приятно радует
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль! Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и сервис…
А.
Айнур .
Отличный магазин,Ассортимент хороший,вежливые и дружелюбные продавцы.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Спасибо за ваш теплый отзыв. Мы рады, что вам понравился наш ассортимент и раб…
Альберт 😎
В данном заведении продавец настроен негативно,рыбу не трогать причём в перчатках я кобы я её разложила а как выбрать? Скорее глазами,оформляет аналогично негативно ,забрал то что увидел оплатил в полно объёме,прошу обратить внимание руководству.25.11 25
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт. Спасибо за ваше сообщение и обратную связь. Нам очень жаль слышать, что ваш…
Анфиса Беляева
Отличный магазин, ассортимент хороший. Продавцы всегда приветливые и доброжелательные.Всегда посоветуют с выбором товара.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анфиса! Рады слышать, что вам нравится наш магазин и наш ассортимент! Мы стараемся, ч…
ЕГ
Елизавета Ганзера
очень хороший магазин,можно найти все от свежего качественного пива до лимонадов и закусок от выбора глаза разбегаются,отдельное спасибо продавцу Гульназ, очень добрая проконсультировала и помогла с выбором
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Рады слышать, что вам понравился наш магазин и ассортимент. Мы стараемся де…
РЗ
Рита Зелёная
хорошее обслуживание,магазин чистый, ассортимент большой, в летнее время в помещении прохладно, обязательно зайду ещё!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рита! Спасибо за такой позитивный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживан…
Аделия Насырова
Все очень хорошо,добрые продавцы ,находят подход каждому и хорошо консультируют
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделия! Спасибо за ваш теплый отзыв. Мы рады, что наши продавцы смогли найти к вам под…
hd
hikki doubles
Отличный магазин, продавцы вежливые, буду заходить ещё к Вам!
л
любовь
Спасибо девочки!))) продукция свежая, продавцы вежливые, чистенько. Приятно было зайти к вам🤗
добрые продавцы,хороший ассортимент
IV
Ildar Valiev
Просто отличный магазин! Чисто, уютно,рыбка выложена очень красиво. Всегда покупаю свежее пиво именно тут! Продавцы замечательные умеют предложить качественный товар, всегда с улыбкой на лице.Ассортимент хороший. Рекомендую.
Алина
Сегодня была в вашем магазине, есть островок с детским товаром, продавец очень грубо ответила мне, чтобы ребёнок не трогал детский товар, хотя все в открытом доступе, ребёнок не собирался ничего воровать и мять, прошу принять разговорный меры с продавцом
ТХ
Татьяна Холодницкая
👍👍👍👍👍
Карина Демиденко
все на высшем уровне,отличное обслуживание
Azaliya Shagalieva
хорошее обслуживание
Сабирка Сабирка
Покупал тут лимонад , 20.01.25 , красивые поодавщицы , все на высшем уровне!)
ЛЗ
Лилия Залилова
Покупала пиво , все отлично , обслуживание топ!!)))
Анюта Загайнова
Хороший,чистый магазин.Вежливые продавцы,всегда всё свежее
ВБ
Виталий Бадакин
Хочу обратится к начальникам данного магазина. Продавцы классные все супер. Товар хороший Нооооо. Вы продаете азотное пиво . Скажу конкретно по советское бойлерное. Так как я беру. Хорошее пиво . Но большая просьба . Так как оно озотное там газация маленькая . Поставьте девушкам хотя бы трубку которая опускается на дно банки. Плюс от этого меньше пены. То есть меньше списание . 2 . При таком розливе как сейчас за то что пиво мало газированное . Оно становиться еще менее газирование . Но пиво хорошее вкусное. 3 . Скорость розлива . Пока они эту пену черпают ложкой газы еще больше уходят . Да и времени занимает больше. В выходные дни с этими банками я думаю они закалебываються. Трубка стоит Совсем копейки. Но плюсов после этой трубки куча. Я не пишу что бы поставили специальную штуку для розлива в банки . Элементарно трубку . Спасибо. Надеюсь прислушаетесь . А магазин хороший
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за ваш отзыв и конструктивные предложения. Мы ценим мнение наших кли…
Вика
магазин отличный,добрые продавцы и свежая продукция самые лучшие снеки
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Вика, за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и ассортимент. Всегда рады видеть вас снова! С уважением, команда Воблаbeer.
НШ
Наталья Шайхутдинова
Магазин отличный👍👍продавцы девочки🔥🔥🔥🔥🔥быстрое обслуживание👍👍закуски и пивасик свежее👍👍👍👍рекомендую😊
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за высокую оценку и положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание…
Г
Гузель
Приветливый персонал Свежее пиво, снеки спасибо большое
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам понравилось наше пиво и обслуживание. Ждем вас снова! С уважением, команда Воблаbeer.
Деля 🥺
Очень комфортное и уютное место , прихожу сюда каждый день , не только за пивом , но и за свежими снэками ☺️
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за вашу доверительную оценку и теплые слова! Мы рады, что наше заведение стало вашим…
Alexey Arkhipov
Все отлично,обслуживание на высоте! 10/10!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Av
Aliya v
Акционное пиво не горят желанием продавать, в из трёх акционных пив Макарии, ни одного нет в наличии, как так, если акционное пиво то оно должно быть же запасом, тем более пятница. В соседнем магазине в 64 кс всегда всё есть в наличии.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Данного товара не было в наличии у поставщика, но вопрос решае…
РП
Розалина Пшеничникова
Заходила на днях вежливый персонал,вкусное пиво и вкусный чечел👍
Елена Попкова
Всегда свежее пиво, вкусная рыбка, вежливый персонал
Милана Усманова
Отличный магазин. Советую. Всегда свежее и вкусное пиво. Девочки вежливые.
Артур Асылгараев
Отличный магазин!Всегда свежее пиво ,большой выбор снеков
28 марта 2024, официальный ответ
ЕХ
Екатерина Хасаншина
Рыба 👍всегда свежее пиво и большой выбор снеков
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас ,что нашли время оставить отзыв, нам очень важно и приятно Ваше мнение! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Звезда по имени Солнце
После ремонта магазин преобразился. Очень рада видеть тех же сотрудников. Благодарю за вежливое обслуживание. Рекомендую
19 февраля 2024, официальный ответ
ТМ
Тимур Мифтахов
Отличный магазин, вежливые продавцы, всегда всё свежие, магазин огонь🔥
ТМ
Татьяна Мифтахова
Отличный магазин👍 все на уровне. Ни раз сюда заезжаю. Персонал доброжелательный. Дальнейшего процветания вам 🍻
СЗ
Снежана Зиангирова
Маназин расположен в доступном месте, персонал очень вежливый, ассортимент разнообразный! Рекомендую!
Анастасия Саяхова
Магазин супер ! Все всегда свежее , предложат вкусненькое пиво снеки , продавцы вежливые . Будем теперь ходить только туда 🔥
Анастасия Саяхова
Линар Шагвалиев
Все свежее вкусное ) рекомендую. Продавцы хорошие отзывчтавы. Приеду в следующий раз обязательно.
ГФ
Гульназ Фахразиева
Отличный магазин,продавцы вежливые, СНЕКИ и пиво свежее 👍
М Павлова
Заходили на выходных с мужем и были приятно удивлены , хорошее обслуживание ,продавец была очень внимательна к нам ,пиво наисвежайшее и вкусное (брали совпиво в банку ) , закусок очень большой выбор , теперь будем ходить только сюда !
ГС
Гузель Серебрякова
Очень понравилось И пиво ,и закуски ,и персонал очень все хорошо, все как мне нравится 👍
Гульназ Саяхова
Отличный магазин, всегда приветливые работники и закуска отличная.Рекомендую к посещению!
Альбина Асылгараева
Красивый магазин, большой выбор пиво. Огромный ассортимент закусок, рыбы🔥 Рекомендую👍
Алина Исхакова
Отличный магазин, все свежее, ассортимент очень разнообразен👍🏻 Грамотные и вежливые персоналы.
Андрей Бажитов
Взял пивка для рывка, в итоге случилось, что то не объяснимое, один баллон пива был свежим, открыл 2 кислятина🤨
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас ,что нашли время оставить отзыв, нам очень важно Ваше мнение! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!