Mokko
Студия загара
Альберт Аглиев
Мощные лампы, уютная обстановка. Рекомендую!
КР
Кира Робертовна
Здравствуйте, приносим свои извинения, у нас возникли временные трудности с сотрудниками. Продолжаем работать в прежнем режиме с 4.01.2026 Телефон для связи 89968473616
Венера Гарифова
Здравствуйте! Вы обалдели что ли??? Зачем продавать абонемент на 120 минут, если не можете обслужить? Ни по одному номеру невозможно дозвониться... Вы взрослые люди, или это детский сад? Деньги вернете? Или будем судиться? Ни одного предупреждения, что не будет работать кабинет, ничего! Еще уточняла, точно будете работать до 30 декабря? Ответили, да, конечно! Позор. Самое отвратительное отношение к клиентам.
Ксения Ларина
Здравствуйте! Объясните пожалуйста, почему вы 24 ноября не работали ??? Трубки никто не берет. Купила абонемент на 120 минут. Что мне теперь с ним делать, если вы закрыты? Вернете деньги ?
ИЛ
Ирина Л
Трубки не берут. Даже интересно, точно занимаются услугами в сфере красоты или нет
Влад Транспортная компания
Взял жене абонемент, жена в восторге))) лучший солярий, в городе ))) администратор очень хорошая девушка , спасибо Софье за помощь в выборе абонента для идеального загара для моей жены ☺️
ИМ
Иван Мальцев
Я, если честно, раньше в солярии не ходил, считал это женским делом. Но после работы на даче остался какой-то нелепый загар от футболки, да и вообще, вид был уставший. Решил попробовать выровнять тон кожи. Выбрал "Мокко", потому что он рядом к дому и вроде отзывы неплохие. Пришел, меня встретил администратор, все четко объяснил про типы ламп и время загара. Без всяких лишних уговоров, все по делу. В общем, нормальное место, чтобы быстро и без заморочек привести себя в порядок. Буду заходить иногда, чтобы поддерживать загар. Рекомендую "Мокко" мужикам, которые не любят тратить время на всякую ерунду, но хотят выглядеть нормально.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 😁
Л☀
Лилия ☀️
Вчера посетила солярий Мокко и осталась очень довольна!☺️ Первое, что порадовало – это чистота и ухоженность кабинок. Видно, что за оборудованием следят. Администратор Софья была очень приветлива, проконсультировала меня по времени загара, учитывая мой тип кожи, и предложила защитные средства. Лампы в солярии были мощные, но не обжигающие. Загар получился ровным и красивым, буквально за один сеанс😻😻 Еще один плюс – удобное расположение и приятная атмосфера в целом.🌅 В солярии играет ненавязчивая музыка, а в кабинке есть все необходимое: салфетки, средство для снятия макияжа, защитные очки.
21 августа 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, всегда рады вам 😉
ВЖ
Вика Живулина
Отличная студия загара! Пришла к Вам по совету подруги и сразу поняла, что сделала правильный выбор! Меня встретил очень приветливый, внимательный и улыбчивый администратор. Загар заметен после первого посещения
21 августа 2025, официальный ответ
Вика, добрый день! Спасибо вам, что оценили ❤ Мы всегда вам рады.
Савелий Ахметзянов
Отличный солярий, чисто, уютно. Для загара предоставляют все необходимое. Новый лампы и загар ложиться просто отлично.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Марина Маннанова
Девушка светленькая с поведением будто пришли к ней домой, вообще никак не располагает в целом к дальнейшему посещению. Солярий грязный, стекла заляпанные, в одном месте стекло вообще разбито, о чем не предупреждают. Почему то оплаты по карте нет, либо нал, либо перевод. Сеть там не ловит особо.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста в какой день и время вы у нас были, просмотрим камеры. Все недочеты…
Солярий отличный. Девушка со светлыми волосами на ресепшен не обладает интеллектом от слова совсем, еще и с максимально пафосным выражением лица. У вас подруга повода для задранного носа нет, успокойтесь ) Есть вторая девушка на ресепшене, очень приятная)
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за предоставленные вам неудобства. Мы искренне сожалеем о возн…
Алина
Классная атмосфера, вежливый персонал💕
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам снова ❤️
Роза Саматова
Отличный солярий. Чисто (для меня это ооооооочень важно) , уютно. Большой выбор кремов. Девушка на ресепшене очень подробно объяснила про работу солярия, функции и выбор крема. Все расходники, салфетки предоставляются без доп оплаты.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие ❤ Ждем Вас снова!
ДИ
Дарина Ибрагимова
на днях посетили данное заведение, все было очень классно. Еду вынесли достаточно быстро, коктейли были очень вкусные- бармену Валерию респект, официанты вежливые, ну можно ходить на постоянной основе. Девушка которая исполняла вокал, очень круто пела. Рекомендую посещение!!!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы наверное ошиблись заведением 😌
К
Камилла
Красивое, стильное пространство, но администратору стоило бы поучиться клиентоориентированности)) что по звонку разговор с презрением, что при личной встрече
4 апреля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, провели беседу с администратором. Очень надеюсь, что такого не повторится…
Виталий Наумов
Солярка супер. Все комфортно, сервис отличный, загар прекрасный. Ну и девушка админ - нереальная красотка🥰 Влюбился в нее, она не знает и не должна😎 Волшебная девушка
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Аля Гайфуллина
Очень грубый сотрудник . Не знаю кто взял трубку . Не представились , хамят . Если не умеет разговаривать вежливо с людьми , то вали с этого места ! Наслышана про сам солярий , лампы хорошие . Решила попробовать сходить , но как взяла трубку эта хамка , репутация о вас упала ниже плинтуса !👎👎👎
4 апреля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что так вышло. Приносим свои извинения, примем меры.
Камилла Абитова
Сегодня впервые сходила в солярий , девушка все объяснила , помогла , рассказала , безумно красивый солярий , сходила на 6 минут , музыка прекрасная веселья , 6 минут пролетели быстро , обязательно приду еще раз ❤️ спасибо что подбираете прекрасный персонал 😇 🥰
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Отличный солярий! Приветливые администраторы, загар за 6 минут)) Смуглая, специально заклеила небольшой участок - эффект есть! В кабинетах все для гигиены - приятно!
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться ❤
G&
Guzel &
Пришла по совету подруги и вообще в восторге,очень классный солярий,беру всегда 7 мин для своей кожи смуглой,а тут 5 минут и ваще восторг
Гузель, здравствуйте, большое спасибо ❤ Ждём вас снова 😁
ГГ
Гульшат Гильфанова
Отличный солярий! Приветливый персонал! Все чистенькое, всегда есть в наличии гигиенические принадлежности!
4 апреля 2025, официальный ответ
Гульшат, спасибо большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤️
НВ
Наталья Волкова
Красивая студия,но эффекта 0,хотя со своей светлой кожей загорала 10 минут,лампы слабоваты(
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, сожалеем что так вышло. При светлой коже можно было обгореть за 10 минут, ни то чтобы з…
ЛС
Лариса Симонова
Самый лучший солярий! 🔥 Уютно, чисто, есть все средства, чтобы привести потом себя в порядок. Выгодная цена по абонементу. Теперь за загаром только сюда. А еще перед новым годом создали праздничную красивую атмосферу 😍
Добрый вечер, Лариса, благодарим за приятный отклик! Были рады вас видеть 🤝
Ирина Кашапова
Я осталась очень довольна своим посещением в солярий. Рекомендую эту студию всем, кто ищет уютное, чистое с современное место для загара.
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
ЭШ
Эля Шайдуллина
Самые мощные лампы - здесь! 🔥🔥🔥 Ровный бронзовый загар уже с первого сеанса!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку, приходите к нам ещё 😉
ПГ
Полина Гусева
МОККО - вы мега круты!!!🔥 По мимо идеального загара получила ещё и море позитива и прекрасного обслуживания! Рекомендую всем!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь.
ИР
Иван Ростков
Отличный Солярий! Вовремя производят замену ламп, всегда чисто, большой выбор кремов! Одним словом хорошее место, советую
Иван, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
РТ
Римма Т
Мощные лампы, за 10 минут уже загорела👏👏 Администраторы приветливые, все для процедуры предоставляется 😊
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Римма, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ДИ
Денис Иванов
Хорошая студия, уютная, лампы отличные, всем советую хоть раз сходить для начала сюда, а потом вас будет не оторвать от этих процедур!!!!!!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады стараться!
Тарелка Тарелка
Место приятное, чисто. Дают для защиты всё необходимое. Дороже, чем в других местах, но если ходить не слишком часто, то выходит норм в месяц.
Благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас вновь 💛
ТП
Таисия Пономаренко
Потрясающая атмосфера
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв☺️
ИА
Иван Архипов
Прекрасное место 💫 Стильный интерьер. Хорошие лампы. Приятное обслуживание. Спасибо! Комфортное пребывание. Доброжелательные сотрудники. Буду рекомендовать это место. Удобная локация
4 апреля 2025, официальный ответ
Иван! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ДШ
Диана Штейникова
Очень хороший солярий, всегда следят за лампами, здесь легко загореть за пару сеансов😍рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, благодарим вас за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть!
Elvira Ramilevna
Уютная атмосфера, хороший солярий!) Рекомендую 👍🏽
Спасибо вам, что оценили!!! Ждём вас вновь 💛
ИП
Игорь Питеркин
Лучший солярий в городе. Рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём снова.
Valeriya Evgenevna
Прекрасный солярий , все уютно и чисто 😍 Все подскажут , все расскажут Теперь только сюда ❤️
Здравствуйте, Valeriya. Благодарим за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Екатерина
Очень крутой солярий , цены адекватные и персонал не плохой)
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
Секретная Информация
Замечательный мощный солярий, все чисто, выбор кремов большой, есть средства гигиены, что б процесс загара проходил комфортно. Спасибо за такую студию, абсолютно оправданный ценник! Персонал приветливый и вежливый всегда.
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас!!! Очень приятно 🙏🏼
ЛГ
Луиза Гимбатова
Отличный солярий, лучший в городе! Всегда очень чисто, девочки приветливые. Посещать их - одно удовольствие 💗. Советую 👍🏽 Сам солярий очень мощный🔥🔥
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Луиза, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
Гузель Лукьянова
Любимый студия!😍 Две просторные комнаты, в одной мощные лампы для быстрого загара, во второй с коллагеновыми лампами не менее мощный. Всегда чисто и атмосферно!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Обращайтесь!
Алина Набиева
Мощный солярий 👌🏻
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, большое спасибо за приятный отклик! Приходите к нам почаще 😉
РС
Ранис Сафиуллин
Солярий очень понравился. Интерьер, косметика для загара, лампы, оборудование! Загар хороший, равномерный. Девушка администратор очень приветливая. Всем советую! ☀️
Ирина Кочеткова
Я была очень впечатлена посещением солярия и его стильным дизайном. 😻 Внутри очень чисто и красиво, всё выглядит новым и современным. Атмосфера была очень приятной. Современный красивый солярий, загар ровненький, без ожогов!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алмаз Галиафов
Если Вы цените высокий сервис и качество .То Вам однозначно СЮДА. Все на высшем уровне.Рекомендую!!!
Спасибо большое за отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼
РЮ
Рузиля Юсупова
Все супер, рекомендую этот солярий! Молодцы
4 апреля 2025, официальный ответ
Рузиля. Благодарим вас, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЮМ
Юлия Марюхина
Приветливая, обаятельная девушка на ресепшене, чистота, уют, комфорт. Все продуманно до мелочей)))
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
ГС
Гульназ Салимова
Хожу с удовольствием. Задаром довольна.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
Милена Миленская
Почитала отзывы решила сходить. Все очень понравилось .
Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Были рады знакомству 💛
Женя Бикмурзин
Купил жене , сертификат подарочный. Ходит ловольная .
Женя, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤