NeoNis
Магазин автозапчастей
Armor3T Ulefone
По указанному в карточке организации номеру телефона сказали что запчасти для автомобилей не продают и бросили трубку
Юлиан Димитриев
Магазин автозапчастей "NEONIS" - это ваш надежный партнёр в мире автозапчастей для иномарок. Мы предлагаем широкий ассортимент автомасел и автозапчастей высокого качества, которые помогут поддерживать ваш автомобиль в отличной технической форме. Наш магазин сотрудничает только с проверенными поставщиками, что гарантирует надежность и долговечность всех приобретаемых у нас товаров. Мы следим за актуальностью нашего ассортимента и постоянно обновляем его, чтобы удовлетворить потребности самых взыскательных клиентов. Наши цены приятно удивят вас - мы предлагаем конкурентоспособные расценки на все товары, а также проводим регулярные акции и скидки для наших постоянных клиентов. В "NEONIS" вы найдете все необходимое для тюнинга и ремонта вашего автомобиля. Наши сотрудники - опытные специалисты, которые всегда готовы проконсультировать вас по любым вопросам и помочь подобрать оптимальные запчасти под ваш автомобиль. Мы ценим каждого клиента и стремимся к тому, чтобы ваши покупки в "NEONIS" были максимально комфортными и выгодными. Не теряйте время на поиск качественных автозапчастей - обращайтесь в магазин "NEONIS" и оставьте заботы о вашем автомобиле на нас. Мы доставим вам все необходимое быстро и качественно, чтобы ваш автомобиль радовал вас надежностью и отличной работой.
ЭВ
Эдуард Васильев
Отличный магазин, необходимые запчасти находят быстро, в моем случае доставили к месту, т.к. машина уже висела на подъемнике.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова!
ИМ
Ильшат Махмутов
Быстро и качественно подбирают нужные запчасти для вашего авто. За что им огромное спасибо. Последние года заказываю только у них.
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильшат! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы стараемся.
Д
Даниель
Отличный магазин. Всегда расположен к клиенту. Цены адекватно приятные. Порядочность.
Спасибо за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова 🤝
Магазин Теплос
Заказываю все запчасти для своих автомобилей в данном магазине. Всем советую 100%
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь 👌
Евгений Погодкин
Заказывал сложные позиции Юлиан четко все подобрал рассказал по аналогам и качеству, разобрался с взаимозаменами в итоге заказали поршневые кольца на Тойоту от Мицубиси все подошло как родное! Советую
Здравствуйте, Евгений, большое спасибо, что выбираете нас. Были рады помочь 🤝
Олег Николаевич
Отличный магазин. Цены очень хорошие, много чего есть в наличии или могут привести за короткое время. Ребята профессионалы своего дела. За запчастями только сюда. Всем рекомендую!
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Олег. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться.