Бристоль
Ильнур
Время 8:52 магазин. Закрыт
ЕА
Елисей Алексеев
Магазин работает до 21:45.имейте ввиду. Не успеете. Всем ...й Нужно приходить в 21:00 потом всё. Касса снята. Напишите актуальный график администрация, раз уж такой график
бг
багм гмта
пришли с друзьями в магазин после игры в футбол купить попить.В итоге нас прогнали наглым матом и со скандалом(до закрытия магазина было 30 минут).В итоге мы остались без воды в такую жару.Администрация,прошу разобраться с составом кассиров.Надеюсь такая ситуация была в первый и последний раз.Почему детей 12-13 лет выгоняют с криками и скандалами.Это может плохо сказаться на их психике(один мальчик и так инвалид,его зовут Данил).Как по мне,персонал должен был мыть полы в течении всего дня.
A
Alisa
Место очень хорошее.Все красиво и обустроено удобно.Кассир Альфия очень дружелюбный и открытый человек.Прмятно было общаться,спасибо большое за такой труд и старания
. .
норм магазиг
СР
Светлана Рафф
Замечательный магазин, персонал отзывчив и компетентен. Хорошие цены и ассортимент, всегда проконсультируют. Не разу не ушла без покупок, а скидка -40% на молочку и яйца вообще очень кстати)
А-
Алия -
Часто захожу с детьми после сада так как по пути. Персонал всегда вежливый и только радуются маленькому покупателю. Приятной всем работы!
Ram Rem
Ценики на кассе отличаються, не рекомендую
Евгений Буслаев
Ассортимент скудный в отличие от других их же точек, ценники неправильные. Купил вино и 4 творожка ( ценник стоял по акции 30 руб., пробили по 35,99). Вообщем в эту Бристоль ни ногой
ТГ
Тимур Гильманов
Все отлично! Отзывчивый персонал! Удобное расположение.
ИГ
Ильнур Габдрахманов
Отношение как к покупателям ужасное. Сидит за кассой пенсионерка лет 57, и не может толком не кого обслужить. Взяли колу хотели пробить, передомной никого не было. Она занималась своими делами. Я спросила вы меня меня обслужите? На что я услышал щас подождите, вы что торопитесь. Таких кассирш вон в Магнит или пятерочку отправляйте. Время работы магазина при входе на табличке указано с 8утра . Время 9:30 утра дверь закрыта. Ужасный магазин