Юридические услуги
Алименты, раздел имущества, права потребителей, арбитражные споры
Записаться на консультацию
Д
Денис
Совсем не понравилось
Повелся на высокий рейтинг данного юриста, обратился со своей проблемой касаемо защиты прав потребителей, отправил запрошенные ею фото документов, однако обратной связи так и не получил. Видно что сообщения читает, но почему-то не отвечает, странное, по моему мнению, отношение к своей работе.
РБ
Ренат Бакиев
В восторге
Мастер своего дела!, была проблема с банком по 115ФЗ, грамотно все сделала , через 2 дня разблокировали, рекомендую 👍
Александр Андреев
В восторге
Очень понравился профессионализм и помощь с моим вопросом: решили полностью, рекомендую👍
РГ
Резеда Гайнутдинова
В восторге
Благодарю Лейсан Ильхамовну за помощь и содействие в получении соцконтракта от государства (350тр). Я защитила бизнес-план с первого раза, так как Лейсан Ильхамовна грамотно его составила, также вовремя и оперативно вносила все правки. У нас ушло всего 8 рабочих дней: 25ноября подала заявление, а 4 декабря одобрили БП. Сегодня у меня на руках моя техника, я довольна 👍🏻
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
ЕТ
Екатерина Тиунова
В восторге
Очень грамотный юрист! Работаем с ней не первый год. Каждый суд был выигран. К делу подходит с огромной ответственностью и доводит дело до конца. Весь судебный процесс отслеживает сама,консультирует. Очень приятно с ней работать. Рекомендую. Ляйсан, благодарю вас за вашу работу!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мне очень приятно 😉
Алина Гимранова
В восторге
Очень хороший юрист! Ответила быстро и понятно на все мои вопросы, сказала, что нужно делать дальше. Большое спасибо!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству.
СД
Севилия Догузова
В восторге
Ляйсан, большая благодарность Вам! Все чётко, понятно проконсультировала в нужном вопросе. Большая благодарность. Специалист грамотный, самое главное вежливаявежливая
СД
Севилия Догузова
9 января 2026, официальный ответ
Севилия, благодарим вас за отзыв 🤗
В восторге
Ответили на все интересующие вопросы🌸
9 января 2026, официальный ответ
Apple, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова!!!
Антонина Назеева
В восторге
Ответила на все мои вопросы и помогла с оформлением документов
1 сентября 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Инкогнито Я
В восторге
Обратились к юристу для возврата денежных средств с допуслуг при покупке авто, в итоге через полгода выйграли суд и мы вернули уплоченные деньги за страховку авто. Большое спасибо!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
Диана Неизвестно
В восторге
Хороший специалист 👍 всё объяснила внятно и понятно
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🔥
Айгуль
В восторге
Хороший юрист, профессионально выполняет свою работу, в любое время была на связи, всегда можно проконсультироваться, рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть.
ЕЗ
Елена Злоцкая
В восторге
Обращалась к Лейсан Ильхамовне по вопросу расторжения договора "Независимой гарантии" с ДС "Авто", который заключается при оформлении автокредита, независимо от желания покупателя. Лейсан Ильхамовна грамотно и быстро решила проблему в нашу пользу. Договор расторгнут, денежные средства нам вернули. Очень рекомендую Лейсан Ильхамовну, как грамотного и профессионального юриста. Лейсан Ильхамовна, хочу выразить Вам огромную благодарность за Вашу помощь!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 😁
Лилия Никитина
В восторге
Лейсан Ильхамовна грамотный специалист. Качественно проконсультировала. Профессионально решила нашу проблему. Иск удовлетворили. Спасибо ей за работу. Успехов в работе.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 🤗
Алексей Мадияров
В восторге
Столкнулся с проблемой с которой мало кто сталкивался, начал искать юриста с хорошими отзывами и рядом с домом, обговорили все нюансы, предложили сразу отличное решение все очень грамотно и быстро, за что очень благодарен, и в течении нескольких дней проблема решена. Спасибо огромное. На будущее если вдруг возникнут вопросы теперь я знаю куда обратиться!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, будем стараться и дальше!
ИГ
Илюза Гиздуллина
В восторге
В самый тяжелый период моей жизни судьба свела меня с Лейсан Ильгамовной. И на протяжении полугода 24/7 на связи, всегда поддерживает, дает советы, сопровождает по делу от начала до конца. Спасибо Вам большое за Ваш труд Лейсан Ильгамовна🤲побольше довольных клиентов и успехов в работе 💐
Здравствуйте! Спасибо, Илюза, за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь ❤
Лилия Гиниатуллина
В восторге
Увидела в рекомендации у знакомых в инсте статус о юристе, который успешно решил их вопрос,и тем самым решила обратиться за помощью. В моём случае это алименты, находясь в разных городах, общаясь только по телефону, суд мы выиграли, сейчас продолжаем работать, взыскиваем долги. В любой день, в любое время Лейсан на связи, подскажет, объяснит, что можно сделать ей самой- сделает сама! Ни чуть не усомнилась в выборе данного юриста. Желаю дальнейших успехов. 😊
Лилия, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😉 Нам очень приятно ❤
ЗХ
Зульфия Хамидуллина
В восторге
Обратилась по вопросу выдачи земли многодетным семьям. Выиграли судебное дело👍🏻на всех этапах было грамотное и профессиональное сопровождение! Благодарю за юридическую поддержку!
21 мая 2024, официальный ответ
Зульфия, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 😁
Валерий Татуаж-Перманент
В восторге
Лейсан, хочу выразить вам огромную благодарность за ваш труд и профессионализм! И кто будет читать это отзыв, будте уверены что этот человек не будет навариваться на вашем горе или беде, все в будет происходить в разумных рамках!!! Моя ситуация была сложная, где на каждом углу тебе кричать переведи денег и я скажу слово, а если еще сказать еще переведи, а толку не происходит, все размыто и не понятно, если хотите подробнее (подталкивая тебя на подписание полного ведения вашего дела) и заключение уже договора на уже другие деньги и не важно получится все так как они говорят или нет! Я с Новосибирска, разослал сообщения с просьбой о помощи моей ситуации и откликнулась Лейсан! Все подробно обсудили, где и в чем могут быть проблемы, как поступить и что лучше написать и какие составить документы. После ознакомилась с иском и выдала свою резолюцию без каких либо корыстных целей. Да, если бы я был рядом, я бы обратился лично и оплатил полное ведение моих дел в суде! Спасибо вам большое, Лейсан 💐
21 мая 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, спасибо за теплые слова, рады работать для вас 🤗
ВЯ
Виталик Ярославлев
В восторге
Очень грамотный специалист, знает своё дело, объясняет все понятными словами рекомендую
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталик. Спасибо за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас!
RR
R R
В восторге
Обратилась за консультацией, очень грамотно, доступно всё объяснили 🙏🏻 спасибо большое за помощь🙏🏻
12 декабря 2023, официальный ответ
Резида, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Ksenia Life
В восторге
Обратилась за консультацией по пособиям, думала, что мне не положено, все объяснила, вместе подали заявление , обратились в суд и пособия одобрили. Грамотный специалист, отвечала на все вопросы, буду обращаться еще!
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ksenia! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Алсу Сагирова
В восторге
Благодарю! Получила развёрнутую консультацию по своему вопросу. Очень грамотно, всё по делу, чётко и понятно.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, рады работать для вас ❤
Mr. Magf
В восторге
Был на консультации. Все грамотно объяснили. Рекомендую к сотрудничеству!
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😉 Приезжайте ещё.