Oгнецвет
Цветочная мастерская
Z FFF
Самые свежие красивые цветочки здесь!💫 По поводу и без повода можно выбрать на любой бюджет. Я таких стойких цветов нигде еще не видела🤍
РК
Ришат Кызы
На все случаи жизни, цветы берем только в Огнецвете)) Цветы всегда свежие) Как говорится соотношение цены и качества на высшем уровне)) Клиентоориентированность на 100%
Денис Валерьевич
Кому нужны свежие,прекрасные цветы,то сразу только к ним!) Уже в течении долгого времени беру только у них, цветы всегда живут долго, пахнут приятно!))
ГГ
Гульнара Гаязовна
Самые прекрасные, свежие цветы только у вас 🥰❤️
Алмаз Шарапов
Отличный цветочный магазин! Широкий выбор очень красивых букетов! Адекватные цены! Спасибо большое за подбор цветов!
Айдар Калимуллин
С днем рождения, Огнецвет! Проработай много лет!
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим за высокую оценку.Будем рады видеть Вас снова в нашей цветочной мастерской
Алия Габдрахманова
Качественные и свежие цветы, стоят неделю и до сих пор ими любуюсь 🥹🥰 Обязательно еще вернемся!)
Ирек Салихов
Гузель спасибо большое за шикарный букет, очень красиво смотрится, девушка восторге!
ЛМ
Луиза Мухаметдинова
Красивые, свежие букеты! Цена = качество! Заказывали на выпускной! Спасибо большое! Удачи, процветания и больше клиентов!
РШ
Разиля Шангараева
Благодарим за свежие и красивые букеты!!!!Заказывали на выпускной букеты ,очень понравились и цена доступная!!!!
Альбинка
Букеты очень красивые и стильно оформленные,свежие цветы 💐рекомендую 👍
Ильнара Гайнетдинова
Всегда свежие цветы, красивые букеты и самые приемлемые цены в замелекесье. Отличные флористы, всегда помогают с выбором и всегда встречают с улыбкой
Алина Рамисовна
Прекрасные цветы долго сохраняют свою свежесть подобрали просто на ура мне понравилось
Ильдар Султанов
Хочу выразить благодарность данной цветочной. Находясь в другом городе , очень удобно воспользоваться доставкой.Быстро оформляют и доставляют , фото перед отправкой , букеты стильные, девушка довольна. Рекомендую
ГК
Гульнара Калимуллина
Благодарю за потрясающие гелиевые шары, с 25 апреля и до сих пор отлично выглядят🙏процветания вам!!!
Рамиля Таюпова
Второй год , заказываем шары ко дню рождения сыновей. Заказ сделала накануне праздника, забрали 22 марта , а всё ещё шары летают (2.05) и не сдуваются, огромное вам спасибо за ваш труд, то что делаете на совесть. Очаровательная девушка помогла подобрать оттенки шаров , и утром наш заказ был готов. Спасибо вам большое, мы к вам обязательно вернёмся в майе. ❤️
Н
Наиля
Лучшее место для покупки цветов. Приятный сервис , всегда улыбчивые. Цветы на высоте, всегда чисто. Классный магазин.
ГФ
Гульназ Фархутдинова
Всегда свежие цветы, красивые букеты и самые приемлемые цены в замелекесье. За цветами обычно всегда ходим сюда:)
Рамиль Калимуллин
Букет получился очень красивый. Спасибо)
ЛК
Ляйля Кадырова
Заказала шары на выписку, сами предложили красивые современные варианты, шарики суперские, остались все довольны. Так же заказала букет, просто шикарны, нет слов. До этого покупала гелевые шары, прошло уже 2 месяца до сих пор не сдулись, до сих пор на потолке. Очень рекомендую всем, очень вежливые, отзывчивые, учитывают все пожелания покупателя 🔥
РГ
Ризат Галимов
Заказал доставку маме! Спасибо,все отлично,теперь я Ваш постоянный клиент 🙌👌
РИ
Регина Иванова
Раньше брала хорошие цветы. В сентябре и октябре 2024г. Но в ноябре 2024 г дочке покупала розы вместо 7 штук,положили 8. Было неприятно когда ребенок посчитал , объяснять откуда их 8. 6 марта брала тюльпаны ,чтобы к 8 марта раскрылись. купила заранее. Спросила раскроются,ответили да. Но за что 960 р уже непонятно. Ожидание и реальность в последнее время разочарование.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Да вы зашли 3 раза после того как вам положили 8 роз и мы все объяснили и попросили п…
ФЛ
Фируза Лукманова
Отличный цветочный магазин! Широкий выбор нереально крутых букетов! Адекватные цены!
Добрый вечер, Фируза. Огромное спасибо за приятный отзыв . Ждём снова 🤗
ИР
Ильдар Ризванов
Всегда свежие и красивые букеты! Заказываю только у них! Персонал приветливый и постоянные скидки! Все супер!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Спасибо вам за отзыв и оценку!
СБ
Снежана Байкова
Самые свежие цветы, всегда стоят очень долго при правильном уходе. Дружелюбные хозяева всегда идут на встречу, любые капризы учитывают🌸
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Снежана, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся .
Р
Рустам
Все супер! Собрали обалденно красивый букет и скидку, спасибо 👍
11 марта 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте, спасибо за отзыв.
РА
Ранис Алеев
Всё понравилось!Так держать!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв. Приходите ещё !
НХ
Нафис Хабетдинов
Спасибо большое, все понравилось! Во первых супер упаковка и букетик и пакетик и открытка, в общем всё продумано. Во вторых подбор цветовой гаммы , когда собирают букетик-все очень органично. Ну и в третьих позвонил, предложили сразу несколько вариантов, с разными цветами и разными ценами
Здравствуйте, спасибо, Нафис, за приятный отзыв 🙏
СР
Садиков Рафаэль
Часто беру здесь цветы, цены приемлемые, персонал приветливый, девчонки помогают подобрать композицию, цветы свежие, стоят и радуют глаз долго, благоухают. Рекомендую.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Садиков. Благодарим вас, что выбрали нас.
ЛУ
Лилия Усманова
Здесь всегда самые красивые и свежие цветы, букеты шикарные, а главное долго стоят 🤗 И всегда учитывают пожелания покупателя, что очень приятно☺. За букетами только в Огецвет🌺
11 марта 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ИЗ
Ильнур Зиятдинов
Собирали красивый и свежий букет 👍 Рекомендую!
Добрый вечер, Ильнур. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗
Алия Галимова
Заказывали шары в Огнецвет 5 февраля. Сегодня 23 февраля, а они как новые. Композиции со цветами вообще огнищеее! Рекомендую! Еще и доставка быстрая!
11 марта 2025, официальный ответ
Алия, добрый день, спасибо вам, что оценили 🤗
Елена Кузнецова
Отличные цветочные композиции, особенно оформления в виде сумочек, похожее нигде не встречала, беру уже несколько раз, цветы стоят долго. Персонал магазина отличный.
Здравствуйте, Елена. Благодарим за высокую оценку, будем ждать вас снова 🌸
Алия Мухаметдинова
Отличный цветочный магазин! Всегда свежие и красивые цветы ☺️🤩 Успехов!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ИВ
Ильнур Валиуллин
Каждый праздник за цветами обращаюсь в этот цветочный магазин. Всегда свежий ассортимент, цветы стоят долго 👍
11 марта 2025, официальный ответ
Ильнур, здравствуйте, спасибо большое за отзыв, приходите, будем рады вас видеть.
⠀ ⠀
Хочу выразить свою благодарность за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо👍
Здравствуйте, ⠀. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏
Д
Денис
Очень красивый букет подобрали , классные специалисты !!! Еще скидку сделали 👍 Спасибо вам )))
11 марта 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛК
Лейсан Курбангалина
Спасибо за самый прекрасный и шикарный букет для моей бусинки 🥰
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лейсан! Благодарим вас за ваш отзыв, рады видеть вас снова.
Равиля Илдусовна
Нежный, красивый букет, тетя в восторге. Доставка быстрая, флористы приветливые, отзывчивые, учитывают все нюансы и хотелки клиента. Процветания и по больше довольных клиентов Вам!)
11 марта 2025, официальный ответ
Равиля, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
ЕЕ
Елена Ерошкина
Шикарный букет 😍 Заказывала доставкой подруге на день рождение, она была в восторге, цветы свежие, простояли долго. Заранее обговорили композицию, все на высшем уровне, спасибо большое, обязательно ещё буду у вас заказывать🤗🥰
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
ЮС
Юрий Самарин
Как всегда все на уровне. Обращаюсь к вам уже не в первый раз . Уверен в качестве и свежесте цветов
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Постоянно заказываю у Вас букеты.Цветы свежие,упакованы красиво.Жена в восторге от букетов,поэтому смело могу рекомендовать эту цветочную!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Городской, за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады.
Алия Гатауллина
Недавно посетила цветочный магазин и осталась в полном восторге! Ассортимент просто потрясающий — столько красивых цветов и оригинальных букетов. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором. Я купила шикарный букет для подруги, и она была в восторге! Обязательно вернусь снова. Рекомендую всем!"
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ГШ
Гульназ Шаяхметова
Я ваш постоянный покупатель. Всегда всё на высшем уровне. А услугой доставки воспользовалась в первый раз. Очень приятный и вежливый персонал, который быстро сориентирует по наличию и поможет выбрать букет по бюджету. Полностью довольна заказом и доставкой, спасибо консультантам! Благодарю флористов за качественно подобранные цветочные композиции! Спасибо, что помогаете дарить радость и настроение нашим близким!
Добрый день. Спасибо, Гульназ, за приятный отклик 🔥
Альберт Каримов
Шикарные цветы, и скидку сделали. Рекомендую👍
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗
РМ
Резеда Мирзанурова
Очень красивые букеты и приятные цены, спасибо Вам за качество работы.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Татьяна Глебовна
Большие молодцы😍сделали шикарный букет. Очень порадовали мою свекровь🤩Доставка быстрая и во время💥
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв .
ВТ
Венера Тимганова
Самые свежие и прекрасные букеты. Спасибо большое за оперативную доставку. Процветания Вам. Самый лучших клиентов Вам.
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Венера, спасибо вам за добрые слова о нашей работе
Г
Гулюса
Девочки, как вы так умеете ????Очаровательные букеты на любую сумму! Благодарю 🫶
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гулюса, благодарим вас за такой приятный отзыв
Алина
Как всегда супер😍