Полы&Двери
Салон
ДТ
Данил Тимеров
Отличное обслуживание. Доставка в кратчайшие сроки. Индивидуальный подход. Рекомендую 👍🏼
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Мария Мухина
Огромное спасибо Анастасии за квалифицированную работу! Направила нас в выборе напольного покрытия и дверей, четко улавливая наши желания и потребности. Контроль от заказа до поставки товара. И результат - прекрасный ремонт!!! Рекомендуем магазин на 100%!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв❤ Всем желаю таких клиентов как Вы!) Всегда Вам рады🌺
ДТ
Дамир Тимаев
Хотим выразить благодарность за отличную покупку! Приобретали сразу полный комплект для квартиры межкомнатные двери, наличники и откосы. Остались очень довольны по всем пунктам!
22 декабря 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏 Всегда вам рады ❤
ГХ
Гульназ Хамадеева
Клиенториентированная компания. Очень вежливые, готовы решить многие вопросы касающиеся дверей, полов и обои. Хороший выбор . Спасибо, с вами очень приятно работать!
17 декабря 2025, официальный ответ
Гульназ, спасибо Вам за положительный отзыв! Нам тоже было очень приятно с Вами работать!
Владимир Каблуков
Отличный магазин, огромный ассортимент, грамотные консультации. Спасибо девочкам за всё. Уложили 125 кв м кварцвинила, двери во всём доме. Красиво, стильно недорого
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно!
Артем Борисов
Сестра посоветовала этот магазин , покупали клеевой кварц , спасибо менеджеру Насте подобрала именно то что мы с женой искали еще и укладка в подарок была мы рады , советуем!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё ❤
ТХ
Тамара Хафизова
Здравствуйте! Очень рада, что приобрела именно здесь двери, и напольные покрытия. Огромная благодарность консультантам за помощь в подборе.
30 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
ТВ
Татьяна Вицина
Отличный салон, всем рекомендую!! Ставила двери в дом в этом салоне, спасибо Анастасии за помощь в выборе. Установщики-огонь, все быстро и очень качественно. Так же покупала плитку на веранду, тоже без нареканий. Если ищите двери или напольное покрытие, то вам точно в этот магазин!
29 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🤗
РЧ
Розалия Чумакова
Покупали напольное покрытие MSPS так как у нас теплые полы,а он выдерживает температуру нагрева.долго искали что выбрать хорошего качества,и нашли спасибо Анастасии все объяснила и рассказала о доходчиво.благодарим все отлично и быстрая доставка.👍🏻
29 ноября 2025, официальный ответ
Розалия, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
Камали Гиззатуллина
Не рекомендую данный магазин ! В данном магазине покупали двери в дом на второй этаж . Когда встал вопрос с установкой Менеджер Анастасия, сказала что гарантия действует на двери только при выборе их установщика . Мы хотели свой. Естественно выбрали их установщика Ярослав, так как важна была гарантия. Двери все установили , в итоге двери двери начали свисать и задевать коробку . Естественно обратились к Ярославу , по началу кормил обещаниями что приедет , сейчас не берет трубку совсем . Мы даже готовы заплатить , лишь бы приехал сделал . Обратились в сам магазин к Анастасии , она сказала что такое не говорила совсем что действует гарантия при выборе их установщика . И не может решить проблему с дверями. В итоге мы не можем достучаться не до установщика не до магазина. Возможно увидит сам владелец отзыв и уже что то решит . Такое отношение к покупателям это ужасно . Покупаешь двери не дешевые и в итоге оказываешься у разбитого корыта . Люди, будьте бдительны при выборе этого магазина по нечестному отношению к покупателям . Особенно при выборе их установщика Ярослава. И разговоры с менеджерами лучше записывайте , чтоб потом им же показать в случае чего . Так как они отказываются от своих слов.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Да, разговоры с менеджерами лучше записывать, чтобы не было потом разногласий. У нас не…
СН
Салават Насибуллин
Покупали в данном магазине ламинат и межкомнатные двери. Все понравилось .Спасибо консультанту Анастасии
22 ноября 2025, официальный ответ
Салават, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё ❤
МЛ
Михаил Лукин
Всё отлично!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Михаил, за приятный отзыв, мы всегда вам рады 💛
Марина
В данном магазине вам не будут навязывать товар и услуги, а подберут то, что действительно подходит под ваши запросы. Приобретали кварцвинил в дом, отличное качество и идеальный оттенок. Вернемся за дверями. Спасибо ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём снова 🫶🏻
NK
Nelly Kamalova
Хочу выразить восхищение менеджеру Анастасии. Очень приятная девушка и профессионал своего дела. Очень приятно, что человеку не все равно, он действительно заинтересован помочь и найти решение.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Nelly, за теплые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
Я тоже хочу выразить благодарность данному магазину. Остались очень довольны покупками, отношением к нам и компетентностью продавцов. Цены вообще порадовали))) Все привезли в срок, быстро организовали доставку до дома. Все СУПЕР! Спасибо Вам!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
ЭА
Эльшан Аббасов
Брали ламинат елочку и обои. Качество супер! И не дорого для такого товара. Посоветовал знакомый из Альметьевска. Он тоже делал ремонт, все покупал у них. Хотя был и выбирал много где.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльшан! Благодарим за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 💛
IZ
Ilnar Zulkarnaev
Приехал к 11 часам, а магазин закрыт, хотя написано с 10 часов.
СН
Светлана Назарова
Приобрела кварцвенил в этом магазине,профессионализм персонала на высшем уровне. Быстро доставили. Качество отличное.Мастера просто суперрр!Я в восторге!Спасибо Вам огромное!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда!
Алла Борисовна
Здесь приобрели двери и кварцвинил. Мы очень довольны результатом, спасибо огромное! Все просто на «отлично»💪. Результат потрясающий , фото не передает всей красоты и качества. Спасибо !!!
Анна Кондакова
Очень хороший магазин, качественные материалы, стильный ассортимент! Все установили быстро и без лишних вопросов, однозначно рекомендую!
ДР
Дарья Рубцова
Установка дверей прошла на высшем уровне. Специалисты сработали оперативно и аккуратно, все детали подогнаны точно. Двери выглядят отлично и функционируют безупречно. Консультант Анастасия очень помогла в выборе,ответила на все наши вопросы ,сразу видно специалист своего дела. Остались только положительные впечатления! Успехов вам,буду рекомендовать вас 🥰
Анастасия
Лучший магазин с большим выбором качественных материалов и отличным сервисом. Приобрела больше 100 квадратов кварцвинила Alpine Flor, привезли и положили все вовремя, как и договаривались. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии, подобрала именно то, что я хотела) Сейчас планирую заказывать в этом же салоне двери. Рекомендую однозначно!
ЛИ
Леся Исаева
Хороший салон, качественные товары, самые лучшие специалисты консультируют! Рекомендую! Удобное расположение магазина. Покупала напольное покрытие, очень довольна, спасибо.
ГС
Гузель Сидорова
Покупали ламинат в данном магазине, качество отличное, остались очень довольными. Хотя, чисто случайно оказались в этом магазине, были приятно удивлены.Здесь огромный выбор различного напольного покрытия, плинтусов, дверей, обоев на любой вкус и кошелёк. Обслуживание на высоте! Менеджер Анастасия очень отзывчивая, грамотно проконсультировала, ответила на все вопросы, помогла сделать правильный выбор. Благодаря ей выбрали крутой ламинат турецкой фирмы! Доставка в срок, укладка шла в подарок ( мы отказались, т.к. муж сам захотел постелить), нам сделали скидку! Однозначно советую!
КП
Кристина Павлова
Хоробщий магазин , отличные цены , качественная продукция , аккуратно упаковали , буду всем советовать , рекомендую , Анастасия 🫶🏻
Евгений
Классный магазин! лучшие цены в городе, мастер по укладке кварц винила молодец.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили. Очень приятно 🤗
Анна Викторова
Обслуживание на высоте . выбор отличный . доставка . Заказывали кварцвинил и двери . все приобрели в одном месте , вплоть до фурнитуры Дополняю . Преобрели кварцвинил , светлый на стены в ванную комнату. Отличная вещь .
4 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤️Приходите к нам ещё!)
ИГ
Инна Гайнутдинова
После покупки квартиры встал вопрос о покупке полов и дверей . Выбор пал на магазин «Полы &Двери».Попали на акцию при покупке Пола установка в подарок.Персонал очень вежливый ,дали много советов ,оперативно нашли мастеров,быстро и качественно выполненную свою работу . Очень счастливы что выбрали это магазин .Всем советуем
Наталья Силкина
Совершенно случайно свела судьба с Полы&Двери, и мы очень благодарим ее за это! При входе нас встретила Светлана, все очень подробно, ненавязчиво объяснила по напольным покрытиям, помогла определиться с выбором дверей. Кроме того, она полностью нас «вела», помогала находить мастеров по стенам, полам, дверям. Поддерживала во время трудностей, на любой вопрос, всегда давала ответ. Когда затеваешь ремонт, даже не знаешь, сколько вопросов и проблем может возникнуть… Самое приятное - цены. В другом месте насчитали намного больше за те же самые двери. Ставил двери Сергей, мастер своего дела! Учел все пожелания и предпочтения, сделал все аккуратно и в срок. Спасибо всем причастным за прекрасный подарок на Новый год! Желаю процветания и успеха вашей команде, побольше благодарных клиентов!!! Прошу прощения за фото без уборки, скорее хотелось поделиться!
ИТ
Игорь Трофимов
Очень хороший магазин, двери привезли быстро, установили качественно. Цены не дорогие, девочки знают свою работу Рекомендую данный магазин.
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, большое спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 💛
РМ
Рустем Муратов
Красивый офис, большой выбор, быстро привезли.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 🤝
Алина Саранина
Спасибо за такие замечательные двери!🙏🏼Все в точности, как я себе и представляла!😍 оперативная обратная связь и очень быстрая доставка и установка👍🔥 цены очень демократичные, вышло дешевле, чем насчитали в других магазинах👏
29 октября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Galina Verzhakova
Все отлично 👍 пришла дверь за 6 дней 🔥очень быстро ) 💨 Делают хорошую скидку 👍 Удачи 🍀 Вам ) только к вам за дверьми ))
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличный магазин, очень большой выбор напольных покрытий. Вежливый и грамотный персонал, помогли подобрать кварцвинил. Доставили все в срок. Покупкой очень довольна, цвет и качество все как и хотела и цена приятная. Магазин рекомендую, обязательно приду выбирать двери, уже приглядела красивые варианты.
AP
Anna Pikmullina
Добрый вечер, нашла минутку Вам отписаться. Извините, если поздно пишу. Хотела Вас поблагодарить за качественные двери 🚪. Очень довольна вашим обслуживанием. Сегодня закончили установку. Результат 🦾 🔥🔥🔥 Желаю процветания вашему бизнесу. РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН ЕСТЬ РАССРОЧКА!!!!
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству с вами…
Алик Никифоров
Девочки большие молодцы! Очень внимательно отнеслись к выбору. Организовали доставку.
27 января 2024, официальный ответ
Алик, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алина Исмагилова
Хороший выбор, приятные цены, а главное профессиональная консультация и помощь в выборе!Осталась довольна!Рекомендую!
DI
Dmitry Il
Очень уютный магазин , грамотные консультанты . Заказал двери и полы , привезли все быстро . Цены ниже чем у других , объезжал много компаний для сравнения . Спасибо большое . У девчонок хороший вкус , помогли принять решение .
СМ
Светлана Маричева
Покупала здесь две межкомнатные двери. Менеджер подошла со знанием дела, все рассказала, подсказала. Вообще хороший магазин, предстоит ремонт детской обязательно вернемся за напольным покрытием, так как цены приятные.
Vlada Zotova
Хороший ассортимент, грамотный подход к своей работе, милые отзывчивые девочки. Рекомендую. Найдёте всё по теме.