Lecar Store
Магазин автозапчастей и автотоваров
rudnev.misha
Лекар выручили, когда нужно было срочно заменить трос ручника. На другом конце города сказали ждать три дня, а тут нашли за минуту. Поставил вечером, теперь ручник держит как бетон
Люся Скворцова
Приобрела здесь дворники, ребята быстро помогли подобрать подходящие. Установили без проблем, работают отлично, стекло теперь чистое даже в сильный дождь. Продавцы отзывчивые, не навязывают, спокойно объясняют. Магазин оставил приятное впечатление, обязательно вернусь еще.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Надеемся снова видеть вас в наших магазинах! С уважением…
mal5688ff
Заезжал в Лекар за автохимией, взял шампунь, полироль и очиститель салона. Всё качественное, цены приятные, запахи не резкие, в нос не бьют. Продавец объяснил, как правильно наносить. После мойки машина блестит, как новая! Магазин действительно с душой подходит к делу
denis.kart1ashov.90
У меня старый автомобиль, даже древний я бы сказал и детали на него редко где есть. В Лекар нашли за пять минут! Я не поверил сначала, подумал мб ошиблись) Подобрали аналоги, все подошло. Честно, я удивлен, обычно приходится бегать по всему городу. Респект за профессионализм, видно, что не первый день в теме.
СФ
Семен Фролов
Удобный сайт, грамотные ребята в самом магазине. Помогли подобрать нужные фильтры, доставка быстрая, всё работает отлично
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Алексей Богданов
Заехал после работы, уже устал, настроение ноль. Ребята встретили нормально, без спешки, помогли подобрать колодки. Пока общались, реально отвлекся, даже легче стало
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады…
Elena Lavrova
Уже несколько лет подряд беру здесь масло и фильтры для своей машины. Раньше моталась по разным магазинам, где-то дороже, где-то нужного товара просто нет. Здесь же всегда в наличии то, что мне нужно, консультанты быстро находят нужное. Это сильно экономит время, поэтому давно уже стала постоянным клиентом.
ВГ
Вадим Горлов
Брал тут задние фонари на десятку, отличное качество и сборка. Даже упаковка приличная, ничего не повредилось. Поставил быстро сам, всё работает, товар без брака. К слову, лучшая цена на рынке оказалась тут
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады по…
Анита Лупина
Нужный фильтр нашелся за пару минут, еще и дали рекомендацию по подбору масла под мою модель авто. Продавцы не навязчивые, вежливые, все объясняют по делу. Магазин чистый, без хаоса, полки не перегружены, легко сориентироваться. Буду заходить снова.
ИС
Иван Симоненко
Заехал перед работой взять щетки стеклоочистителя, поставил на месте, сразу видно разницу, теперь даже в дождь все чисто видно, рад как ребенок.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за высокую оценку. Надеемся снова видеть вас в наших магазинах! С уважением, команда LECAR Store.