Гладко и точка
Эпиляция
Лазерная эпиляция: глубокое бикини + подмышки за 1290 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
АХ
Алсу Ханова
Прекрасный мастер Диана! Всегда приветлива, вежлива. О процедуре все подробно рассказывает, делает все максимально аккуратно, учитывает болевой порог. К данному мастеру идти не страшно. Сама студия чистая, расположение удобное.
АЯ
Алёна Яковлева
Сегодня была вторая процедура, уже после первой виден эффект. Очень уютная студия и мастер Виталина располагает к себе. Рекомендую, девочки
твоя боль
Было все было классно❤️
КП
Кристина Привалова
Была на процедуре у мастера Дианы, очень приятная девушка. Все понятно объяснила и ответила на все интересующие вопросы. Процедура прошла с комфортом, спасибо :)
Ильнур Сабиров
Хороший салон. Нежные ручки сделали меня гладким и красивым
MМ
Mr Мs
Прекрасный сотрудник Диана! Все подскажет и расскажет , спасибо 😘
ИХ
Индира Хадеева
Была вчера впервые на процедуре у мастера Дианы и мне очень понравилось 🥰 сначала Диана полностью объяснила как проходит процедура, какие будут рекомендации ) мастер очень к себе расположила , поэтому решила сразу купить абонемент , буду с удовольствием ходить ☺️
Лиана Салахова
Виталина- классная, легкая на подъем👍 С таким человеком чувствуешь себя комфортно даже на процедуре лазерной эпиляции. Рекомендую как специалиста❤️ буду приходить ещё на процедуры🙏
ЛГ
Лейла Гильфанова
Мастер Диана прекрасно выполняет свою работу! Всегда с удовольствием возвращаюсь к ней. Отличный результат 🫶🏾
Мария Шатцкая
Прекрасная студия) ходила на процедуру, осталась в полном восторге, спасибо мастеру Диане за хороший результат и приятную беседу 🫶
РД
Резеда Дубинина
Сегодня очередной раз была в студии «Гладко и точка». и уверенно могу сказать, что это самая замечательная студия🤗 Отдельное, огромное спасибо, мастеру Диане, грамотный специалист , всегда ответит на интересующие вопросы и поддрежит приятную беседу🥰🥰
ТХ
Таскира Харисова
Закончила сегодня курс лазерной эпиляции, результатом довольна 👍 Мастер Диана отлично все делает, внимательная и общительная. Студия тоже очень уютная и кофем угощают и подарки еще дарят🤗
Вера Савельева
я сходила первый раз в жизни на лазерную эпиляцию, мне все очень понравилось, было неприятно, но не больно мастер Диана очень хорошая, мило с ней поболтали, она мне все грамотно объяснила, и во время процедуры тоже с ней болтали в конце мне подарили 2 сертификата на скидку 500р, карандаш для губ и сделали кофе с собой, в общем девочки, это стоит своих денег
AB
Anastasia Belova
Отличная студия, светло, чисто, уютно. Мастер Виталина просто огонь 🔥 большая молодец, трудолюбивая, вежливая, приятная и поговорить с ней можно обо всём. Профессионализм на высшем уровне. Всё процедуры проходят безболезненно, никаких неприятных ощущений. Рекомендую всем своим подругам , ну и конечно всем остальным. Рекомендасьон ☺️
Карина Ризванова
Лучшая из лучших мастер Диана☀️ Грамотно ответила на все мои вопросы Может поддержать любую тему для разговоров 😃 Угостили вкусным кофе с конфеткой☕️
У
Ульяна
Не так давно впервые решилась на лазер, все очень понравилось! Большое спасибо мастеру Диане за хороший результат и приятную атмосферу без стеснение 🩵
Dasha Grozesko
Была 16 июля в первый раз, в салоне на Московском проспекте. Очень сильно переживала, но Мастер Диана добросовестно и профессионально сделала процедуру. Все рекомендации подробно рассказала и сама Диана очень приятная и общительная, с ней было очень легко. Спасибо ей огромное! Буду посещать и рекомендовать Ваш салон и мастера Диана.
V V
Очень приятный мастер Диана , процедура прошла волшебно! Спасибо большое🩷🩷
ЯШ
Язиля Шайхелисламова
Мастер очень отзывчивая девушка (кажется Диана, к сожалению я плохо запоминаю имена), предварительно всё рассказала, дала рекомендации после эпиляции, предупреждала о своих действиях. Я ходила на эпиляцию подмышек и голеней и вся процедура заняла где-то 30 минут. Было не очень больно (4 из 10 для меня), лёгкое показывание при нагревании, которое быстро проходит. После процедуры есть возможность выпить чай или кофе.
Наталья Почетникова
Мастер Диана очень классная и доброжелательная, спасибо все очень понравилось.
Анастасия А
Спасибо большое мастеру Ксении🌸 Все очень понравилось! Советую👍
Мария Коновалова
Спасибо большое мастеру Диане за гладкую кожу 🔥 Очень приятная девушка, общительная и мастер своего дела 🌸 В большом восторге от результата, спасибо за ваш профессионализм ❤️
Мария Серебрякова
Спасибо огромное Мастеру Виталине. Все объяснит, расскажет. Не первый раз хожу в Гладко и Точка. Была в обоих салонах. Везде чисто, окурно. Огромное благодарность руководству Гладко и Точка. Удобное расположение, за чистоту, приятные цены, и за мастера Виталину. Рекомендую.
Светлана Гаврилова
С удовольствием хожу, уютно, удобно, мастер ответственная.
ЛА
Лидия Аксенова
Все прошло замечательно! Мастер Виталина добрая, открытая, ответственная девушка! Сразу видно что профессионал который любит свою работу. Завершение процедуры - вкусный кофе!
РА
Роман Анисимов
Все отлично, в очередной раз! Диана - внимательный, вежливый и аккуратный мастер! Помимо этого, она общительный и умный собеседник, время процедуры пролетело как мгновение!
ЭГ
Эльвира Ганиева
Спасибо мастеру Диане 🌸 все было отлично)
Абдулмути
Всё хорошо, огромное спасибо 🌹
ЭА
Эльмира Ахметкаримова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру лазерной эпиляции Диане салона "Гладко и точка". Процедура проходит абсолютно безболезненно благодаря современному оборудованию и мастерству Дианы. Подробно объяснила каждый этап процесса ( на данной процедуре впервые), отвечает на все вопросы и делает всё возможное, чтобы клиент чувствовал себя комфортно. Результат от процедур просто потрясающий! Уже после нескольких сеансов заметны значительные улучшения, кожа становится гладкой и ухоженной. Диана действительно знает своё дело и подходит к работе с большой ответственностью)))) Очень рада, что нашла такого замечательного мастера, и теперь могу смело рекомендовать Диану всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос раз и навсегда. Спасибо большое за вашу работу!
А)
Азалия )
Все прошло просто прекрасно!💫 Всё хорошо объяснили, написали рекомендации до и после процедуры, в общем все отлично ✨
Азалия Шамсутдинова
Хожу к мастеру Диане! Мастер всегда приветлива , доброжелательна, всегда все объясняет. Всегда с радостью прихожу к ней!
Лилия Садыкова
Прекрасная студия, очень светлая, приятная атмосфера, удобное расположение. Прохожу процедуру на три зоны. Результат очень заметен после первой же процедуры. Мастер Диана - профессионал своего дела, располагающая, комфортная, очень приятная девушка, всегда встречает с улыбкой! 😍Рекомендую 👍
ЛХ
Лейла Хузина
Всё прошло максимально комфортно, мастер Диана полностью к себе располагает Даже пришлось сразу взять абонемент 😁 Советую
Все отлично! Диана - умница! Глубоко в теме предмета, внимательный, аккуратный, вежливый мастер! Все объяснила, рассказала, в ходе процедуры постоянно интересовалась как все проходит, дала рекомендации по уходу после процедуры, записала на следующий сеанс!
А🐼
Алина 🐼
Я была на лазерный эпиляция у Диана очень понравилась 😘
Р
Руфина
Все очень понравилось, чистое, светлое помещение. Очень вкусное кофе. Диана просто замечательная, добрая, общительная, веселая. Делает свою свою работу на все 100.
ЮЮ
Юлия Юлия
Уютная студия недалеко от дома. Мастер Диана все подробно рассказала о процедуре , несмотря на неоднократное посещение) приятная в общении , за разговором время пролетело легко и незаметно ❤️🫶🏼 советую
Ольга Азарова
Очень нравится студия, чисто, аккуратно, лазер мощный , результат виден уже с первого раза 👌 Мастер Диана профессионал своего дела 🌸
Э
Элина
Хочу выразить благодарность мастеру Диане, все очень нравится, душевная и комфортная обстановка, процедуры нравятся, взяла сразу абонемент.
Елена Маркелова
Хочу выделить мастера Диану. Очень вежливая, очень комфортно проходить процедуры. Сразу взяла абонемент.
ВГ
Венера Гамируллина
Посетила сегодня первый раз. Мастер Диана ознакомила с процедурой. Все прошло отлично.
Диля С
Вернулась спустя год именно к Диане. Полный комфорт и легкость) Результаты отличные.) Большое спасибо ей💕
Надежда Власова
Процедуры проходят безболезненно за приятной и непринуждённой беседой с мастером, за это отдельная благодарность. Довольно уютное место и приемлемые цены.
Ирина Егорова
Хожу не в первый раз . Очень хороший мастер , уютная студия ❤️
Елизавета Л
Замечательная студия, большое спасибо мастеру Диане, грамотный специалист, всегда ответит на интересующие вопросы и поддержит приятную беседу. Регулярно хожу на лазерную эпиляцию, результат есть и очень меня радует🌺 В студии новый лазерный аппарат с функцией охлаждения, что являлось для меня решающим фактором при выборе студии, а так же близость к дому и приятные цены на абонементы)
ЛА
Лиана Алишева
Чудесный мастер,сразу располагающий к себе! Процедура прошла безболезненно и быстро,цены более чем приемлемые) Даже кофе угостили❤️
Алина Мухаметзянова
Спасибо большое Диане) процедура очень понравилась) сходила в первый раз и осталась очень довольна)
Эльвира Нурмухаметова
Очень приятный мастер Диана, подробно все рассказывает о процедуре. Была первый раз в данной студии и обязательно приду еще 👍🏻
ВБ
Валерия Билалова
Отличное месте ,результат после процедур прекрасный ,мастер своего дела ,все делает аккуратно очень вежливая
АХ
Алия Хайруллина
Большое спасибо мастеру за процедуру! Была в первый раз, очень добрая, приятная , внимательная девушка Диана!Все доступно объяснила, дала советы👍РЕКОМЕНДУЮ!