Самокат
Служба доставки
2.8
Скидка 400 ₽ на первый заказ в «Самокате» от 900 ₽ — промокод «GIS400»
ООО Умный ритейл
Заказать со скидкой
ООО Умный ритейл
2.8
МР
Михаил Родин
быстро привозят, вежливые курьеры. собирают быстро и правильно, никогда не клали не того как часто происходит с лентой или пятерочкой
16 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо, что так высоко цените нас. Будем стараться и дальше для вас 💕
OA
Oksana Al
Отличный сервис! Привозят быстро !
3 сентября 2025, официальный ответ
Как же прекрасно, что вы с нами, Оксана ✨
Данил Груздев
Неудобно выгружаться, пусть все исправят
31 июля 2025, официальный ответ
Мы обеспокоены данной ситуацией. Пожалуйста, отправьте этот отзыв через один из наших официальных ка…
VV
Vera Verochka
Смажьте двери свои запарили уже скрепеть ночью! И разговаривайте тише, почему я должна слушать ваши оры крики в час ночи?! Нафига открываться в жилом доме и всем мешать спать!!!!
РБ
Роман Бородин
Объясните своим доставщикам правила езды на электровеликах.Пешеходная дорожка для ПЕШЕХОДОВ!Летит один,обгоняя слева и справа (думает наверное,что типа гонщик),еслиб я не отошёл,то зацепил бы.Было сегодня возле вашего склада.мог проехать по дороге,но гнал по пешеходкё.
Агния Терехина
Шум в неположенное время а если быть точнее то до часу ночи доходит, смажьте дверь хотя бы. Машины мешают пройти и подъехать к подъезду, постоянно хамят или же с кем то устраивают разборки, исправьте как нибудь эту ситуацию а то убого уже с самоката…
Павел Токачев
Лично мне понравилось, заказывал через приложение, привезли за 15 минут, но иногда бывает, что машина(разгрузочная) мешает проходу, есть и один бесячий курьер, постоянно шумит с выхлопом на своем скутере под окнами, есть и один добрый курьер, помог один раз, очень ему благодарен, а так место прикольное, доставка хорошая, мне понравилось, советую!!!!
Даша
разгрузочная машина иногда мешает проезду автомобилям и пройти пешеходам (зависит от водителя). еду привозят быстро, все курьеры вежливые и опрятные! бесил неистово 1 курьер, который на своем транспорте издавал ужасные звуки весь день. узнала, что больше не работает и жизнь сразу улучшилась, потому что стало тихо) живу в этом же доме, окна выходят на даркстор.
Q.
Qwerty .
Объясните своим сотрудникам пдд управление скутером. Разъезжают где хотят. Едет спокойно по тратуару, не обращая внимания на прохожих. В следующий раз буду снимать на видео и отправлять в гаи
РФ
Ри Фахретдинова
Хватит брать 4ур0к на работу,они подкатывают к женщинам,они никто и звать их никак,Самокат,успокойте их
Miss Rose
1 звезда за шум от сотрудников в неположенное для этого время. То громкая музыка орёт, то скутер шумит, то ребята разбираются с какими-то мужиками.
One Hit
3ae6aли перекрывать пешеходку при выгрузке. Зае6ал ваш дoдик на своем скутере без глушака пepдeть под окнами каждых 30 минут.
Клещ Валера
Привезли просрочку. Не следят за сроками годности продуктов! :(
Фарид Ниязов
Удобно, что рядом с домом находится
Любовь Полукова
Мусор свой раскидывают на территории жилого дома! Паркуют свои авто как хотят и во время привоза товара не пойти не проехать! А курьеры вообще кошмар вылетают под колеса, если пешком идёшь чуть ли не наезжают на своих велосипедах. На замечания не реагируют.