Частные стоматологии
ВР
Василя Рахматуллина
Замечательные врачи, очень понимающие, внимательные, могут найти подход к любому ребенку.
12 января 2025, официальный ответ
Василя, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы всегда вам рады.
о
оксана
Лечили сыну зубы, 4 года ему, не боится. Очень понравилось отношение. Цены вполне приемлемые. Запишу и старшую дочь теперь
Лейла Елесина
Хожу уже больше полугода, пролечила кариес, сейчас в процессе имплантации, далее предстоит еще лечение каналов. Приводила обоих детей на осмотр (2 и 5 лет) и еще муж вырывал зуб, все понравилось. Без проблем нашли подход к детям. В клинике всегда чисто и аккуратно, персонал безупречно вежливый. Еще когда лечат зубы, в руки дают котика антистресс, и обращаются уменьшительно ласково, я такое люблю🥰🥰🥰
Екатерина Пажбекова
Отличная клиника, все быстро и качественно.
Айдар Муллаянов
ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ! Благодарю за возвращение веры в безболезненную стоматологию! Хочу выразить огромную, искреннюю благодарность врачу-стоматологу Латыпову Эмилю Алмарисовичу за безупречную работу, золотые руки и невероятно бережное отношение к пациенту! Попал к нему с острой болью и огромным страхом, который остался с детства после неудачных визитов. С самого порога меня встретили с улыбкой, успокоили и подробно проконсультировали. Эмиль Алмарисович не просто врач, а настоящий профессионал, который видит в пациенте в первую очередь человека, а не «еще один зуб». Самое главное для меня — это полное отсутствие боли. Анестезия была проведена настолько аккуратно, что я даже не почувствовал укол. Весь процесс лечения проходил под чутким контролем: врач постоянно спрашивал, все ли в порядке. В кабинете стоит современное оборудование, что добавляет уверенности в качестве работы. Но и это не все! Мне детально, на моделях, объяснили суть проблемы, показали снимки до и после, обсудили план. Никаких сюрпризов и навязывания лишних услуг! Результат превзошел все ожидания: - никакого дискомфорта. После визита я получил все рекомендации. Эмиль Алмарисович! Низкий Вам поклон за ваш труд! Вы — врач от Бога. Теперь только к Вам и буду рекомендовать всем-всем родным и друзьям! Вы делаете людей не только здоровее, но и счастливее! Выражаю огромную благодарность хирургу Долонину Олегу Александровичу за профессионализм высочайшего уровня! Удалили 2 сложных зуба всего за два приема, хотя я готовился к долгой и страшной процедуре. Что хочу отметить: · Полное отсутствие боли: Во время и после операции. · Скорость и точность: Четкие, выверенные движения, никаких лишних усилий. · Комфорт: Врач постоянно интересовался моим состоянием, поддерживал беседу, что очень отвлекало и успокаивало. Спасибо за ваше золотое сердце и железные нервы! Вы — врач, которому можно доверять на 100%!
Лилия Багаутдинова
Стоматологию полюбили всей семьей. Сара Гегамовна очень внимательна к моим девочкам. Рекомендую 👍
EG
Elena Gladina
Здравствуйте, моя мама порекомендовала вас, сегодня я проходила процедуру, очень понравилось! Жду, следующую процедуру по плазме на десна 😊 В след. году также буду менять виниры у вас 😊 Спасибо стоматологу Фарраховой Наиле Ренатовне!
Сашка Т
Все отлично, делают хорошо и цены отличные, посещаю не первы раз, приятный персонал, рекомендую
Прекрасный врач Антонян Сара Гегамовна, прихожу только сюда, врач очень вежливый и заботливый, можно включить мультик)
Марина Макарова
Быстро и безболезненно провели процедуру гигиены полости рта.
Р
Румия
Были у врачей удаляли и лечили зуб👍🙏 все прошло хорошо, ребенок доволен🥰 рекомендую 🫶
РБ
Рамзил Бикмухаметов
Я недавно посетил стоматологию «Dental Hub», и у меня остались только положительные впечатления! С момента входа в клинику я почувствовал атмосферу заботы и профессионализма. Персонал очень дружелюбный и внимательный.
LD
Leyla D
Очень понравились доктора: Сара Гегамовна и Мадина Саявушевна, обслуживание на высоком уровне, комфортная игровая. Телевизор в стомотологичеком кабинете. Можете выбрать любимый мультик.
RS
Rushan Salikhov
Уже неоднократно лечу тут зубы, полностью доволен атмосферой в клинике и профессионализмом врачей и персонала.
НФ
Николай Федотов
Всё отлично,работают профессионалы!
ОШ
Ольга Шипилова
Стоматология прекрасная! Профессионалы своего дела. Чистка зубов выполнена на 💯.
Евгения Трегубова
Столкнувшись впервые с кариесом у маленького ребёнка долго и кропотливо выбирала стоматологию, спрашивала у знакомых совета, читала отзывы. Помня ужасы стоматологий из собственного детства, хотелось максимально обезопасить собственного ребёнка от этого. И как я рада, что остановила свой выбор именно на вас! Сын (3 года) не испугался, с интересом всё изучал и рассматривал, радостно выбирал подарок по окончанию лечения. Врач с первой минуты смогла расположить к себе и ребенка, и меня, как маму. Отвлекала, развлекала, разговаривала. Показательно ещё то, что идя во второй раз в стоматологию, сын, при ответе на вопрос куда идёт, сказал «играть и смотреть мультики». Спасибо за атмосферу и профессионализм!
Мария Тлекешева
Не рекомендую! Первый врач полечил зуб так, что между ним и соседним начала застревать пища. Второму врачу (Ольга, фамилию и отчество не помню), я трижды повторила, что мне больно, но она продолжала сверлить вместо того, чтобы добавить анестезию. Отмечу, что у меня чувствительность даже у половины уха пропала, а зуб по-прежнему болел, очевидно, что врач поставила обезбол неправильно
Анастасия Михайлова
Не ценят время клиентов , ожидание пол часа
Айдар Талипов
Был неоднократно на лечении, профчистке… Специалисты высочайшего уровня!!! Теперь вопрос с поиском стоматологической клиники вообще не стоит - однозначно, только сюда 🔥. Спасибо за Ваш труд, за заботу и доброжелательное отношение!
Лиана Гибадуллина
Была на проф чистке у Мадины Саявушевны с последующим лечением кариеса. Грамотный , аккуратный , знающий свое дело врач ! В кабинете дружелюбная и спокойная атмосфера. Спасибо Мадине С. и ассистенту Марие за работу ! Отдельное спасибо приветливому персоналу
ЛШ
Ляйсан Шарафиева
Начала лечение Зубов у прекрасного врача Сары Гегамовны, все прошло легко , а результатом я осталась довольна 🔥🔥🔥 также ассистент прекрасная, веселая девушка. Побольше бы таких стоматологий и врачей, посещение в удовольствие ❤️
~ SereniTy ~
Была на приёме у Эмиля Алмарисовича. Замечательный стоматолог деликатно провел операцию по ликвидации кариеса у проблемного зуба. Рада, что обратилась в эту клинику. Рекомендую 🌷
ГH
Гульназ Hloptceva
С дочерью лечим коренной зуб. Хочется выразить Саре Гегамовне огромную благодарность за качество лечения и за отношение.
ГР
Гульназ Р
Были на осмотре здесь впервые. Сара Гигамовна милейший человек. Спасибо огромное за такое прекрасное отношение к детям и своему делу. Были здесь по рекомендации нашей маленькой подруги,которой здесь вылечили несколько зубов без наркоза и седации в 4 года👏
Гульнара Талипова
Грамотные специалисты, цены радуют. И детей пролечить и себе наконец зубы все в порядок привести можно. Близость к дому тоже 👍
Алия Перевизенцева
Пришли по рекомендации) ни сколько не пожалели. Моя непоседа трусишка сидела смирно. ) Подход к детям 🔥 Спасибо, придем ещё.
ПП
П П
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше.
вэ
велизз эщкере
все понравилось, приятный врач, хорошая атмосфера. хочется ходить только сюда
Игорь Панфилов
Сегодня на приёме был,первый раз. Все понравилось. Юлия Ахатовна была. Стоматологию рекомендую. Хочу добавить комментарий,вылечил значит я где-то 5-6 зубов, все было хорошо. Но мне на последним приёме не понравилась как положили пломбу. Просто как шпалы,когда языком проводишь все не ровности чувствуется. И первый зуб который лечил, она нерв не стала удалят ,сказала если заболит ещё раз зуб откроем,в итоге зуб начал болеть. И по мне Юлия Ахатовна не может сделать естественный рельеф зуба, всегда почему-то меньше чем остальные делает. И зуб не гладкий , а шершавый. К данному стоматологу я больше не пойду. А сама клиника да хорошая. Не хочу портит рейтинг, поэтому 5 баллов оставляю.
19 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём снова!
ЭГ
Эндже Гизетдинова
Хорошая стоматология по соотношению цена-качество. Лечила зубы себе и дочке 5 лет.В ближайшее время планирую здесь поставить имплант. Спасибо большое врачам этой клиники!
ЭР
Эльвира Ромазанова
Потребовался экстренный прием для ребенка, упал на скейтодроме, сломал передние коренные зубы 😢 нашли время в плотной записи, приняли, посмотрели. Спасибо большое, готовимся к восстановлению зубов. Хорошие специалисты, редкость в сфере платных услуг
Анастасия Сидорова
Лечили зубы детям у врача Джафаровой М.С. - дети довольны!)
Камила Караева
Мне очень понравилась клиника. Обращалась с удалением зуба, доктор Руслан Раушанович всё объясняет и делает работу с трепетом. Олег Александрович тоже замечательный хирург, имплантолог, имплант прижился с первого раза. На данный момент в стадии установления коронки, жду... Теперь начала водить сына, впечатления на отношение к пациентам положительное. Порекомендую друзьям обязательно. Докторам можно доверить, и получить отклик на свою просьбу.
Аня Колесникова
Отличная стоматология! Индивидуальный подход к каждому клиенту вне зависти от возраста! Посещаем стоматологию как сами, так и ребёнка приводим!
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие. Нам особенно приятно, что вы выбираете нашу клинику для всей семьи. Будем рады и дальше заботиться о Вашем здоровье 💚
Елена Фамберова
Современная, отличная клиника, стоматологи профессионалы своего дела, обслуживание хорошее 👍🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе!
Настя Степанова
Раньше нравилось в этой клинике, пролечила кариес нескольких зубов. Но тут заболел зуб. Врач предположила что-то, но точно не знает и сказала удалять может нерв, положив лекарство на неделю где-то. Таким методом еще лечат?! Сколько лечила всегда сразу убивали нерв и удаляли. Меня смутил данный момент.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, были рады вас видеть 🤗
ЛМ
Линара Магдиева
Долонин Олег Александрович – высококвалифицированный врач стоматолог-хирург. Мой опыт обращения к нему по поводу удаления зуба мудрости подтвердил его глубокие знания и профессионализм в своей области.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие добрые слова об Олеге Александровиче! 🌿 Нам очень приятно, что лечение про…
JA
Jul Alm
Данная клиника оставила о себе только положительные впечатления. Приходя в данную клинику ,забываешь о страхе и полностью доверяешь профессионалам своего дела 👍 Цены адекватные ,что не может не радовать 🩷
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда Вам рады.
NM
Nika Mava
Сделали гигиену. Все очень понравилось!
ЛХ
Ландыш Ханеева
Хорошая клиника. Советую. Лечу зубки себе и сыну.
Анастасия Мехтиева
Пришли с двумя дочками на лечение отличный врач Мадина Саявушевна,расположила детей быстро и безболезненно вылечила зубки,придем еще и будем наблюдаться в этой клинике!Очень приветливый персонал,спасибо!
Андрей Павлов
Отличная клиника, отличные специалисты , все на самом высшем уровне . Специально приезжали лечить зубы ребенка из другого города .
ЮМ
Юлия Мубаракшина
Отличные доктора. Очень боялась имплантации, но прошло всё быстро и безболезненно.
Юлия Аюпова
День добрый) обратилась в клинику с дочкой - болел зуб. Всё супер! Персонал, профессионализм, обстановка! Ребенок не испугался, было безболезненно и качественно всё проведено! Рекомендую!)
Айгуль Гарайшина
Пришли с сыном на консультацию к Саре Гегамовне, с первых же минут доктор расположил к себе ребёнка, сын чувствовал себя комфортно. Вчера полечили первый зуб, все прошло изумительно, сын не то что боялся а смеялся, когда с ним играла медсестра. Доктор и медсестра очень слаженно работают 👌, скоро пойдем лечить второй зуб. Рекомендую всем 💯
AM
Alfiya M
Пришли первый раз на лечение зуба ребенку. все очень понравилось, все сделали быстро и без боли. Два зуба за раз👍🏼Рекомендую!
ИЧ
Интересный Человек
Благодарность стоматологии Привёл я сына в клинику, Боялся очень он, Но встретили так мило тут, Что страх исчез давно! Врачи — как волшебники, С улыбкой, без угроз, Лечили зубик сынушке Среди весёлых грез. Теперь смеётся, радуется, Зубик здоров у нас, И в клинику, представьте, Хочет прийти он раз за раз! Спасибо вам большое, За чуткость и за труд, За то, что страх сменился На радостный маршрут! Пусть процветает клиника, Где лечат так легко, Где каждый пациент Уходит далеко С улыбкой и здоровьем, С душевным теплом, Спасибо вам за мастерство, Сара Гегамовна За то, что вы есть в нём!
ИА
Ильдар Айдарович
ВСЕ ХОРОШО! НАШЛИ ПОДХОД К РЕБЕНКУ ВЫЛЕЧИЛИ ЗУБ. ЦЕНА КАК ОБЫЧНО В ГОРОДЕ
ЛШ
Лейсан Шарафутдинова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Саре Гегамовне за ее профессиональную работу, заботу и внимание пациентам. Лечу у нее уже 6 зуб. Очень хороший подход к пациентам. Милая, добрая, профессионал своего дела.