Шеф, Краба!
Пункт выдачи заказов
ДТ
Диана Таишева
Чисто, удобно, вежливый персонал.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Диана, за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Валентина Подыменко
Здравствуйте, самый лучший магазин рыбной продукции. Рыбка всегда свежая и самая дешёвая по сравнению с рынком,каждую неделю привоз. Всем своим знакомым всегда рекомендую. Продавцы всегда вежливые, если что-то не понравится всегда поменяют товар. Удачи вам и процветания. Обажаю ваш магазинчик.
Руслан Ахметшин
Заказывал олин раз. Привезли свежую и вкусную форель
Дмитрий Ерошкин
Качественные и свежие рыба и морепродукты. Фрукты не брали. Стабильно покупаем не первый год. Все гуд. Из минусов чуть напрягает очередь при получении заказа, мин 15-20 приходится подождать. Я надеюсь в дальнейшем у компании получится расширить это «узкое горлышко» в продаже.
СН
Светлана Нестерова
Сделала заказ с доставкой, и работаю 2 дня поэтому не смогла приехать и сделать возврат форели! Дырка с палец и вы говорите что не выкачиваете икру?? Раскрыв рыбу у нее все ребра вывернутые! Видно что рыба травмирована. И порез где голова рядом с пузом. Позвонив оправдались что кровь выкачивают😂 за дураков держат. Никогда больше ничего не закажу в этом магазине. И вам не советую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Рыбу (форель) перед укладкой в контейнер обязательно калтычат, делают надрез…
Беру в «Шеф,краба» рыбу почти каждую неделю, всегда все свежее. Особенно если будете заказывать, берите копчение. Привозят каждую неделю. Очееень вкусно! Недавно пробовала дорада копченую, это восторг🔥🔥🔥 спасибо что привозите!
Катя П
Отличный магазин, свежая продукция всегда. Берем всегда здесь морскую форель, по такой цене и такого качества в городе нет. Приходим забирать заказ в четверг и никаких проблем с наличием товара не бывает! Была спорная ситуация по рыбе, списались и сделали скидку, все остались довольны 🙌🏼 По-моему негативные отзывы пишут люди, у которых цель поскандалить, а не решить проблему)
Качество товаров обычное. Цены можно найти и дешевле. Цели такой у меня не было. Мне было удобно каждую неделю-две заказывать и забирать уже собранное. Но с каждым разом качество стало то и дело подводить. А тут заказала и выкупила в срок свой объём. Но качество оказалось настолько низким, что я прислала в группу видео реального товара, а не то, что продавец показывает. И тут началось весёлое... мои отзывы удалили и посыпались сообщения от продавца в личку. Что успела заскринила. Делайте выводы сами, ребята. Отзывы в чатах будут только хорошие только потому, что реальные продавец удаляет.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы сделали заказ на фрукты, и решили очень негативно высказаться о их качестве в общей…
Анастасия Ланягина
Хороший выбор рыбной продукции, переодически покупаю
МИ
Мария Иванова
Большой ассортимент, свежее, вкусное. Всё привозят ко времени.
Айгуль Курмалеева
Отношение к покупателям отвратительное! Заказывала 2 ящика сортовой клубники с доставкой. Спросила ещё есть ли сорт принц, если хорошего качества то и его 1 ящик. Сказали хорошая ягода. Как итог, почти вся коробка гнилых ягод. Я делала доставку! Покупала без скидки! Как отличного качества! В итоге после обращения соизволили сделать скидку на следующую покупку🤣и вообще «вы заказываете доставку и товар может вам не понравится» -это слова их менеджера. вы серьезно? Я больше ничего не буду у вас покупать! И никому не буду советовать! Сказала привезу и сделайте мне возврат денег. Согласились. Привезла я их сегодня, но не посмотрела время работы. Торопилась с дочерью маленькой в больницу. Менеджер сказал привезите через 2 часа в указанное время работы. Оставила ягоды на скамейке и уехала я. Мне из Гэса туда-сюда мотаться нет смысла. На дорогу больше потрачу , чем эти ягоды. Это на их совести. Обманом продать гнилые ягоды. Сварите варенье из них говорит ещё она. Алё! Я их детям покупала, чтобы они покушали. Конечно же я плесенью кормить их не собираюсь! Позор!
Елена Король
Большое спасибо, за ягоды! Вкуснейшие! И покушали , и варенье сварили , и наморозили на зиму!!!!
ГВ
Гульсина Вад
Отвратительная прогнившая клубника. Летом брала малину в ящике, сверху было все красиво , начиная с середины ягода была заигравшая и подавленная с плесенью. Больше не буду ничего покупать здесь
Анатолий Михайлович
Ужасный сервис, засунули гнилые ягоды. Прежде чем заказывать здесь почитайте негативыные отзывы все так и есть. Эта была последняя покупка здесь, хотя заказывали здесь постоянно, качество товара за год скатилось очень сильно., как и персонал. Оплата идет на ИП Науменко, г. Казань... местные продавцы что хотят то и делают, никто им не указ.
РЛ
Римма Латыпова
Если хотите морские деликатесы и вкусную наисвежайшую рыбку то все сюда.
Ирина Шабалина
Любим Шеф краба от всей души! Всегда свежая рыбка,и морепродукты! Вежливые продавцы. 👍 В сезон ягод и фруктов все вкусное свежее. Цены хорошие)
Милечка С.
Очень люблю их морепродукты, в морозильнике постоянный запас) Качество замечательное!
Ар Кос
Не нашел вход. Сайт фейковый, написано, что город Киров.
Г
Гульназ
Обожаем Шеф Краба. Постоянно заказываем там свежую форель, разные виды замороженных рыб и морепродуктов. Летом ягоды. Всегда все свежее и вкусное 👍
Кристина Г
Вкусная форель и для меня плюс , что она потрошенная
Рафаэль Хакимов
Ягодками пахнет магазин
Александра Ильясова
Спасибо Шеф, Краба за ваш труд и железные нервы! Уже второй год, как постоянный покупатель. Всегда ягоды спелые, сладкие и очень вкусные. Форель замечательная. Процветания вам!
Полина Полина
Обожаю продукцию шеф краба! Всегда свежая и вкусная рыба и морепродукты! Рекомендую всем!
ВТ
Владимир Товма
Всегда свежие (доставка напрямую от производителя) фрукты и морепродукты хорошего качества. Особенно нравится замороженный "Том ям", охлаждённая сёмга, камбала, персики, клубника.
ТБ
Татьяна Б
Отвратительные продукты и сервис. Заказала детям доставку ягоды по акции, сама заплатила за нее, привезли кислую и заплесневелую, тут же отправила фото, чтобы решить проблему, полвечера выносили мозг, предлагали ежевику 1 ящик вместо двух малины, когда я сказала, чтобы вернули деньги, так и не перезвонили в течение 2-х дней. Сегодня говорила с их директором или какой-то женщиной, принимающей решение, предложила мне 850 руб. вернуть вместо 1990,типа сойтись на середине ни вам, ни нам, ещё и опять начала выносить мозг. Да с какого перепуга? Я ни ягодки не съела, за исключением той, что хватанула на радостях, когда домой с работы пришла. Как ещё дети не наелись ее. Фото с ежевикой - рекламное, остальные - мои. Уже 100 раз пожалела, что заказала у них. До этого заказывала клубнику, зелёная была, не понравилась, нет, сделать выводы, купилась на фото да на акцию, сэкономить хотела, а нам за наши же заработанные деньги ещё и настроение портят и нервы вот такие вот сомнительные "бизнесмены". Будьте аккуратны, а не так, как я!(
Almaz Garimov
Брал клубнику 🍓 было вкусно 😋
ВГ
Венера Галеева
Хорошего качества морепродукты. Всегда все свежее. Рыба заморожена с минимальным слоем льда, не приходится переплачивать за лишний вес. Удобная форма заказа. Беру всегда сибас и том ям, семья довольна. Рекомендую.
Регина Сибгатуллина
Свежие вкусные ягоды без химии.
Карэна Кудзагова
Первый раз брали клубнику тут Очень понравилась , большой объем , цена копейки , рекомендую! Ждем следующую партию чтобы снова насладиться этим вкусом доступно!!!! 🙏🤤
Name S
Очень вкусные
ОП
Оксана Петрова
Огромный ассортимент продукции!!! Продавец отличная девушка!!!
А.
Алсу .
Всегда всё свежее и вкусное. Выдача заказов всегда вовремя.
лиля play
Всегда свежая и вкусная рыбка, персонал вежливый.в пункте выдачи чистенько 👍 рекомендую! Брала угорь для роллов.
РЯ
Роза Якупова
Благодарим за качество продукции, оно отменное! Купили продукты Халяль, а также полуфабрикаты рыбные (всех понемногу). Очень понравились. Рекомендую .
ОГ
Оксана Гайс
Все супер. Беру не первый год каждую неделю. Товар свежий,продавец супер) есть доставка проблем не было никогда.
Светлана Семирова
Всегда свежая продукция, приветливый персонал
Лилия Сафина
Хороший магазин рыбной продукции, практически магазин "Океан". Большой выбор, всегда свежий ассортимент на любой вкус и цвет! Кто не пробовал, очень советую! Приятного всем аппетита 😉
Екатерина
Хорошее место заведения в магазинчик всегда заказываю у них Под Новый год икру и рыбу Да и не только под Новый год также на все праздники и креветки гребешки коктейли морские также очень в этот раз понравилось утка копчёная была просто замечательно ждём поступления снова приходите мы и порадуйтесь увиденному
Валерия Зеленкова
Хочу поделиться отзывом ☺️ Брала потрошенную форель, охлажденную, оболденная рыбка! 😍Я обычно готовлю рыбку прям в микроволновке, быстро и вкусно получается. Когда готовила форель, она прям в жирке плавала, аромат на весь дом, очень сочная🔥Фото нет, все слопали 😅
Анастасия Сергеевна
Свежая и вкусная продукция.
Маргарита Ким
В этом году случайно познакомилась с этой компанией и довольна на все 100% Их морские коктейли это просто что - то с чем то, шикарные на вкус. Летом брали ягоды, сейчас балуем себя форелью охлажденной и икрой. Также хочется отметить , что цены у них очень даже приемлемые. В дни выдачи бывают очереди, ну это нормально , всем хочется поскорее получить и побаловать себя вкусной и свежей продукцией от шеф краба, здесь только все зависит от самих покупателей, чтоб уважительно относились друг к другу. Сотрудник на выдача вежливая , приятная девушка . Будем и дальше рекомендовать вас )
ФШ
Фаиль Шайдуллин
Море продукты по хорошей цене, летом ягоды топовые. Место только н удобные, парковки часто нет и за этого обламывает ездить, по доставке часто игнорят
ЛН
Лилия Нургалиева
Очень довольны ,всегда всё свежее, цены доступные,
Владимир Б
Свежая рыба, большие очереди=) Работают после 18:00, что очень удобно.
Стас Проханов
Пвз хороший. Из минусов Большие очереди и неосвещенные ступени. Фото от 12.12.2024
Владимир Бобровский
Беру регулярно морепродукты. Всегда отличного качества. Рекомендую.
Айсылу Хусаенова
Самая свежая рыба 🐟
Екатерина Теплова
Отличный магазин, всё великолепно, продукция свежая, доставка всегда на высоте. Желаю им только процветания!
Радик В
Брал форель, на засолку. Рыба идеальная, свежее взять негде в городе. Приду ещё.
Светлана Михайловна
Беру периодически разные продукты.. есть и плюсы и минусы… но все заранее доходчиво объясняют… есть любимчики, есть так попробовать. Очень понравились лангустины и ерш вяленый. Рулеты 🔥 приду еще уж больно цены хорошие 😅 но уже знаю что и как брать