Фирма шериф
Центр установки фаркопов, автобагажников, боксов
Продажа и установка фаркопов, автобагажников, боксов и защит картера
ООО Фирма шериф
Всё чётко быстро работают
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 😁
Артем Жигалов
Приехал поменять масло и фильтра, сделали быстро, доволен сервисом, благодарю
2 июня 2025, официальный ответ
Артем, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌
А А
Приезжал на ТО, поменяли масло, колодки, за одно и резину переобул. Мастеру спасибо все хорошо все четко 🤝
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё.
Алина Кузнецова
К магазину претензий нет. Но ОГРОМЕННАЯ претензия к сервису. Нужно было поменять топливный фильтр, тормозные колодки и стойки стабилизатора. На стойках сорвали резьбы и соответственно не до конца закручны, машина как погремушка стала. Топливный фильтр слава богу не подошел( не тот купила) , т.к. "мастер" искал его нахождение в машине в интернете, страшно подумать , если б и его менял. Колодки вроде пока в порядке. Но к ним больше ни ногой.
5 января 2025, официальный ответ
Доброго дня, Алина! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое негативное впечатление от работы нашег…
Саша Крюков
Приехал на шиномонтаж, а работник сказал, что отремонтировать не сможет потому, что нет материалов для ремонта!!!
РШ
Руслан Шарафеев
Хороший сервис
ИП
Игорь Панютин
Воспользовался услугой шиномонтаж. В колесе был гвоздь, который залез наискосок. При установке жгута шилом пробили отверстие ровно, то есть получилось ВТОРОЕ отверстие, куда и засунули жгут. А колесо как спускало, так и спускает. Спасибо за "качественную" работу. Мастер - молодой человек с бородкой.
Камиль Дубровский
29 марта приезжал делать машину Машину починили , все на высшем уровне Буду теперь каждый раз приезжать туда , побольше бы таких работников
2 апреля 2024, официальный ответ
Камиль, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Pavel Levashov
Спасибо Косте, установил защиту на моего китайца, все по уму сделал 👍
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству!
Артур Салихов
Мне тут дважды отремонтировали Машину,я доволен!!! Умеренные цены,хорошее Качество ремонта!!!
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Андрей Ельченков
Отличный сервис👍 Качественное выполнение работ... Рекомендую.Отдельная благодарность Косте,специалист знающий свою работу💪
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше 💛
HG
Harmons Game
Прекрасный сервис, приемлемый по цене прайс. Отличное обслуживание, отдельный респет Константину
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Harmons, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Очень приятно!
Анатолий Калмыков
Отличный сервис. Всё понравилось 👍 Спасибо Косте