Ногтевая студия
Ногтевые студии
Анастасия Кашапова
Спасибо большое за прекрасный маникюр! Уже второй раз обращаюсь к вам и каждый раз остаюсь в восторге.Очень понравилась приятная атмосфера кабинета,ваша внимательность.Обязательно порекомендую вас своим знакомым и буду приходить вновь.
ГК
Гузелия Кашапова
Студия уютная, цены адекватные. Качество супер. Ходим с дочкой только к Ирине. Я нашла своего идеального мастера. Спасибо большое ❤️❤️❤️ Там ещё и вкусняшки дают 😉
Аня Гукасян
Абсолютно случайно наткнулась на эту студию, теперь буду постоянной клиенткой❤️! Маникюр и педикюр делать здесь умеют, мне всегда всё нравилось! Мастер Ирина дружелюбная и приветливая, сразу к себе располагает, цены адекватные, а это не может не радовать!
Надежда Кожанова
Ставлю студии заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в профессионализме мастера, так и в прайсе на услуги! ⭐⭐⭐⭐⭐
НЗ
Нина Зубенко
Мой новый френчик просто бомба💣, мастеру Ирине респект, выбор цветов и дизайнов тут большой! Всё быстро и красиво!
ИС
Ира Сенченко
Уютная и чистая студия, в ней очень комфортно находиться😊! Мастер умничка, ей не страшно довериться, работает на совесть и любит своих клиентов!
ВИ
Виктория Ивасюк
Записывалась на маникюр по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер Ирина работала качественными материалами и стерильными инструментами, кутикулу обработала очень аккуратно!, как результат - классные ноготочки! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
ЕХ
Елена Хмара
Третий раз делаю тут маникюр и третий раз ухожу из студии полностью довольной, мастер своё дело знает на все 100%, я рада, что однажды случайно к ней заглянула! Очень достойная студия!
ДГ
Диана Герасемчук
Огромное спасибо за очередной потрясающий маникюр, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую студию к посещению!
ТЛ
Татьяна Ларина
Хожу сюда уже около года и всегда довольна результатом. Мастер Ирина - профессионал своего дела, постоянно совершенствуется, предлагает дизайны, время на сеансе пролетает незаметно. Аккуратно, качественно, а главное - красиво! Спасибо еще раз за чудесный маникюр❤️
вм
виктория мубаракзянова
Уже 8 год хожу к мастеру Ирине, всегда ухожу с красивыми ухоженными руками и ногами. Огромный выбор цветов радует. Очень здорово, что мастер постоянно повышает свою квалификацию.