Muzel`Studio
Курсы вокала
ЛЩ
Лилия Щепова
Записались с детьми, процесс очень увлекательный! Профессиональный подход ❤️ В результате уверена на 100%!
Энже Жиянгирова
Педагог профессионал своего дела! Милая и искренняя девушка, за 4 занятия прекрасный результат 😍 все делает так, как мне нравится, работаем под мой запрос, за это ей огромное спасибо и огромное спасибо за терпение 🔥🥰
ИГ
Ильнур Гуссамов
🤟🤟🤟✊✊✊😀😀😀✌️✌️✌️
ИХ
Ирина Холгова
Самый лучший педагог! Профессионал своего дела! Подбирает репертуар, который соответствует манере исполнения и тембру голоса! Мне никогда не нравились мои интонации, и вот я решилась обратится за помощью в ~MUZEL'STUDIO! За месяц случилось чудесное преображение, теперь мой голос не режет мой слух! И преподаватель отмечает изменения! Спасибо Вам, Вы делаете счастливее тех, кто любит петь!
ЮБ
Юлия Баранова
Гузель в вокале нет равных, очень грамотная и опытная в своем деле! Кто хочет научиться красиво петь -все к ней ! Отличная студия
GG
Gulsh Gulsh
Ходила к разным преподавателям по вокалу, но именно Гузель помогла мне раскрыться и обрести голос. Спасибо за уютную и в то же время мотивирующую атмосферу😊
РД
Рафиль Давлетшин
Гузель прекрасный педагог. Очень терпеливая. Объясняет доходчиво. А шарик с резинкой вообще вещь. Всем рекомендую. Попробуйте все. Как без этого жил раньше, не понимаю.
Алина Нургалиева
Посетила всего два занятия и уже виден результат 🥹 после уроков такие яркие позитивные эмоции, просто ух! Очень нравится заниматься у Гузель. Сразу видит где и что нужно проработать и даёт такие знания, чтобы твой голос и ты начали звучать по новому, правильно, так как надо😇
Ильяс М.
Гузель - профессионал своего дела. Находит подход к каждому, сразу видит, над чем нужно работать. Работает с учеником даже дольше положенного времени, делает всё на качество, а не просто так. В студии уютно, комфортно находиться. Мне очень нравится❤️
FF
Flowers F
Здравствуйте! Место может быть и приятное, но не для жителей дома. Нарушаете закон. Не соблюдаете режим тишины!
Зиля Галиуллина
Место, в котором приятно находиться, учиться новому и раскрываться с самых неожиданных для себя сторон. Все это благодаря работе прекрасной Гузель 💐☺️ индивидуальный подход, её профессионализм и направленность на результат никого не оставят равнодушными!
РС
Регина Сибгатуллина
Всегда любила петь и раньше очень часто посещала караоке. Решила развивать свои способности, узнала о Гузель и записалась к ней🤩 Она-настоящий профессионал, располагает к себе и отдаётся полностью своему делу! Всем советую записаться к ней❤️
Ina Nebraska
Держусь за этого педагога третий год. Очень рада, что теперь можно заниматься с ней индивидуально. Понимает меня с полуслова, чего не делал ни один педагог до нее. Прогресс за время работы с ней очевиден, я и не думала, что когда то смогу настолько улучшить свой вокал. Спасибо!
ЧС
Чулпан Султанова
Профессионализм педагога ощущается сразу. Много даёт как теории, так и практики. Прислушивается и помогает раскрыть то, ради чего пришел. Упор не только на вокальные составляющие, но и на эмоции, артистизм. Занятия проходят очень легко и весело, уходят страхи, волнение и стереотипы. Если старательно заниматься, то результаты очень быстро появятся. Сама волновалась, а теперь кайфую) спасибо! P.S. В студии очень уютно и красиво!☺️
Гулия Салихова
Моя дочь занимается вокалом у Гузель. Она подробно объясняет ей про дыхание и про то, какие именно упражнения делать для этого. Сначала они распеваются, потом поют песни. Гузель дает рекомендации, в какой тональности петь в своей манере. С ней легко и комфортно петь и заниматься, большое спасибо педагогу!
ИИ
Ильнур Ибрагимов
Занимался у Гузель ещё несколько лет назад, но так получилось, что я живу уже в другой стране. Нужно отдать должное педагогу, она очень трепетно относится к своим ученикам и доводит до конца начатую работу! Были прекрасные времена когда я занимался в данной школе!!!!
Лилиана Зайнуллина
Грамотный педагог , научит петь любого 😻 в студии атмосфера теплоты и доброты , очень уютно 🥰
ЕЛ
Егор Летов
Я перебрал трех преподавателей, прежде чем найти Гузель. Крайне рекомендую. Раскрывает скрытые таланты и дарит улыбки каждое занятие.
МН
Максим Николаев
Школа вокала наполнена домашним уютом, теплом и гармонией! Педагог по вокалу Гузель - замечательный, талантливый, жизнерадостный человек! После каждого урока, положительные эмоции зашкаливают!
Ралина Сабитова
Гузель знаю уже 2 года. Очень нравится с ней заниматься. Точно подбирает распевки, направленные на решение конкретных проблем. У нее идеальный слух, она даёт рекомендации по пропеванию каждой строчки из песни. Над песнями долго не сидим - быстро разучиваем все больше и больше новых, быстро приходим к классным результатам. Также готовит к выступлениям на конкурсах. Обучает и академическому, и эстрадному вокалу. Гузель очень любит свое дело. Она Раскрывает каждого своего ученика, помогает ему звучать мощно
Ксения Крылова
Уникальное построение программы и тотальная поддержка педагога, позволяет исполнить мечту и раскрыть весь свой потенциал. Обучение в школе приносит только положительные эмоции. Советую всем 🌸
ГИ
Гульнара Исламова
Гузель талантливый одаренный музыкант, тонко чувствует музыку, слышит нюансы. Имеет опыт работы с учениками. Может помочь раскрыть голос, научить работать на камеру. Рекомендую ее студию.
Лилия Нигматуллина
Мне очень понравилась студия , преподаватель Гузель. Можно выбрать любимый репертуар , и учиться петь 😍 Спасибо, приду ещё обязательно!
ЛС
Ландыш Сибгатова
Я думала,что мне «медведь на ухо наступил»,оказалось,что тоже умею петь.И всё это благодаря Гузель.Очень нравится у неё заниматься.Рекомендую 🌷
ИШ
Ирина Шагеева
Очень грамотный педагог,индивидуальный подход. Видит в чём проблема и помогает устранить её. Мне очень нравится, рекомендую. Супер👍.
ЛЛ
Людмила Лукоянова
Имея некоторый опыт в занятиях по вокалу, могу сказать, что Гузель отличный преподаватель, выкладывается и работает на результат. Рекомендую.
Сергей Матанцев
Опытный преподаватель 👍Конкретная и четкая.Рекомендую для тех,кто хочет научиться петь профессионально.С первого урока почувствовал прогресс🙏