Эпиляция
ГМ
Гузелия Мухаметзянова
Чуть больше года назад я начала проходить курс лазерной эпиляции у Елены и это было одним из лучших решений в моей жизни! Я уже забыла что такое вросшие волосы, раздраженная кожа и ежедневное бритье, очень много переживаний и комплексов по поводу волос исчезло. Летом я наконец-то начала ходить с открытыми ногами, ни о чем не беспокоясь, хотя раньше это казалось невозможным, потому что волос у меня жесткий и темный) Елена очень приятный человек, когда я только начинала курс и сильно стеснялась, она успокоила меня и создала комфортную обстановку, грамотно объяснила все особенности процедуры. Теперь я не просто не боюсь, а прихожу на лазер с радостью, как на встречу с подругой) Очень приятно ходить к человеку, который вкладывает душу в свою работу и искренне её любит ❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Гузелия, благодарю за теплые слова 😉 Благодарю за доверие ❤
Ксения )
Заканчиваю курс лазерной эпиляции, эффект впечатляющий. Забыла, что такое бритва и раздражение, кожа гладкая и бархатистая. Хочу выразить особую благодарность мастеру Елене. Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Находит подход и располагает к себе, к тому же делает на качество, а не на количество. Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно💚
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за приятный отклик 🤗 Была рада помочь 💛
ЛБ
Лилия Безбородова
Елена мастер своего дела , процедура прошла безболезненно , пришла по совету подруги и совершенно не пожалела . Нежные заботливые и ласковые руки Елены просто творят чудеса. После процедуры чувствовала себя на седьмом небе ❤️ . Кабинет чистый , аккуратный как в операционной 👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
ra
re andr
Елена очень приятный мастер! В ее кабинете чувствуешь себя комфортно и нет какой-то «неловкости» , делает свою работу очень качественно! Все объясняет, дает рекомендации 🩷 если вы ищите себе мастера депиляции - вам точно к Лене! Очень советую всем!
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю,Регина✨ Буду ждать снова 🤩
ВЗ
Вера Захарова
Очень понравилось, Елена очень приятная девушка , все рассказала подробно, объяснила , внимательная , видно что подход к каждой индивидуально :)
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём снова.
Тамара Шарафутдинова
Очень понравилось!! обслуживание на высоте,в кабинете чистота и порядок .Все стерильно!Обязательно приду еще.Елена-мастер своего дела всё объяснила что и как устроено,советую !!!
Благодарю 🫶
MA
Metzyna Ami
Пришла в первый раз, очень волновалась. Елена, специалист своего дела, успокоила, рассказала все тонкости процедуры. Предложила комфортную болевую мерку, по которой мы определяли мощность лазера. Мастер очень приятный, располагающий. Процедурой очень довольна, спасибо большое 🥰
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё!
Лиана Каримова
Очень нравится делать лазер у Елены, замечательный мастер, хожу к ней с удовольствием. Безумно рада, что вовремя к ней пришла, спасибо❤️
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно🌸
SS
S S
Елена - мастер своего дела! Очень деликатно и быстро работает, приятная в общении. Начали с шугаринга, переходим на лазер- я очень довольна ее работой!
9 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🫶
ТК
Таша Кашина
Долго подбирала нового мастера и не ошиблась.Милая,приятная во всех отношениях,мастер огонь,рекомендую безусловно....Еленочка спасибо тебе...
8 октября 2024, официальный ответ
Наталья, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше!🫶
Марина Ложкина
Хожу к мастеру Елене на шугаринг не первый раз. Хочу сказать, Лена, спасибо за ваши золотые ручки... быстро, безболезненно и надолго... Как мастера рекомендую 💪👍🌹
8 октября 2024, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, жду снова ✨
Анастасия Арсланова
Не думала, что перед посещением пляжа и бассейна можно не бриться и быть уверенной в себе на все 100%. Было очень много волос в зоне бикини и рядом, все краснело после бритвы и доставляло ужасный дискомфорт! Но Лена все доводит до идеала!!! Благодарю мастера своего дела за мою гладкость и уверенность ❤️ Уже после нескольких процедур лазерной эпиляции раздражение ушло на нет, чёрные твёрдые волоски стали выпадать и посветлели! Теперь бритва не страшна, ведь ты ей пользуешься только перед процедурой! У Лены вообще не больно, все проходит максимально быстро, качественно и главное весело! Продолжаем бороться с растительностью! Если вам на лазер, то обязательно к ней! Рекомендую от души 🫶
1 октября 2024, официальный ответ
Настя,рада быть полезной 🙏
Алсу Алсу
Изначально ходила мастеру к Елене на шугаринг, очень бережно и нежно проходит процедура. Долго решалась на лазер и не пожалела, что доверилась Лене. Волосы перестали быть видимыми уже через одну процедуру. Безумно благодарно мастеру Лене
Добрый вечер, Алсу, спасибо за добрые слова 💛 Обращайтесь.😉
ЮХ
Юлия Харитонова
Хочу выразить благодарность самому прекрасному и деликатному мастеру по эпиляции Лене:) С ней абсолютно не чувствуешь неловкости и неудобства👍 При этом это один из самых добрых, светлых и мудрых людей😊 Мастер своего дела и настоящий профессионал👍 Рекомендую и всем ее советую😊
Юлия, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🥰
Ляйсан Саетова
Я осталась довольна на все 💯 очень приятное общение во время процедуры что сильно помогло🫰🏼 было страшно в первый раз но благодаря компетентности мастера я чувствовала себя спокойно. И остались только хорошие впечатления от этой процедуры ♥️ прошло уже два дня меня все еще переполняют хорошие эмоции😍 обязательно приду еще 👍
22 сентября 2024, официальный ответ
Ляйсан, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😉 Приходите, буду рада вас видеть ❤
РП
Раиса Пислегина
Очень довольна результатом лазерной эпиляции, прорабатывает каждый волосок. Кто хочет гладкое тело без бритвы, то рекомендую Елену.
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за такой приятный отзыв 🙏👌 ❤
Мария Блинова
Решила сменить шугаринг на лазер, записалась к Елене, прошла процедуру. Всё прошло отлично, обо всех противопоказаниях мастер предупредила, контролировала реакции на лазер на всех этапах. Ждём отличных результатов, идём дальше вместе с Еленой! Советую, обращайтесь!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Мария, благодарю за уделенное время 🫶
Александра Иванова
На шугаринг решалась долго, думала что будет больно сильно и сколько ждать пока отрастут опять волосы, но не зря говорят всему свое время!) С беременностью стало лениво ухаживать за собой, а это оказался один из самых подходящих для меня вариантов, потому что самой делать ничего не надо, все быстро, а главное не было той боли , которую я представляла. Прошло все быстро и комфортно, чисто за разговорами) В первую очередь я искала мастера, чтобы было комфортно мне, увидев описание услуг, фото и цены, я поняла, что хочу сходить именно к тебе 🥹 а когда пришла, был не маловажный фактор - чистота! Это огромный плюс.
❤️❤️❤️
Александра
Была, у девушки мастера Елены на лазерной процедуре лица, очень замечательная девушка. Процедура прошла безболезненно. Елена замечательный мастер своего дела. Елена общительная, добролушная, просто мастер своего дела. Я, искала мастера и нашла. Рекомендую.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александра, за теплые слова 😌 Ждём вас снова🌟
ZF
Zalina Fetisova
Вчера была у мастера Лены. Девушка вежливая, общительная, хороший мастер. Процедуры прошли хорошо и безболезненно ❤. Была в первый раз, думала будет больно, но с Леной все прошло быстро и безболезненно. Мне все понравилось, обязательно приду еще раз😁
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zalina, спасибо за добрые слова, ждём снова 💗
Резеда Мухаматдиева-Козлова
Была у Лены🌸Все прошло чудесно. Обожаю этого мастера. Всем рекомендую.
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤
Маргарита Бухарева
Елена- специалист своего дела! Очень рекомендую! Опытная, рука лёгкая, что самое важное для меня, шугаринг делает не больно😍
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Маргарита, за доверие 🙏 Всегда вам рады!❤️
Кристина Байдуллина
Все просто супер, приду еще не раз, мастер знает свое дело
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова!