Аист
Центр репродуктивной медицины
Екатерина М
Акжигитова Диля Забировна, врач эндокринолог нам очень понравилась. Всё понятно объяснила, дала рекомендации. Очень приятные и доброжелательные девушки на ресепшн.
ЕШ
Елена Шиляева
Прекрасная клиника. Чисто, уютно, персонал вежливый. Приём прошёл хорошо, всё понравилось, рекомендую!
Алёна Торгашина
Очень вежливый персонал, очень уютная клиника. Врач Картошкина Ксения Григорьевна мастер своего дела, очень милая и внимательная девушка. Дала ответы на все мои вопросы.
ТХ
Танзиля Харисова
Лучшая клиника в которой я была. Девушки на ресепшн очень приветливые и вежливые . В клинике чисто ,светло . Ходила к врачу к Степановой А.А. Очень профессиональный подход ,все объясняет так ,что не остаётся никаких сомнений и вопросов . Несмотря на то ,что живу на другом конце города ,езжу сюда. Очень нравится .
ПЛ
Полина Лагунова
Была у врача Гатауллиной Линары, очень понравилась. Врач чуткая, внимательная, никакого пренебрежения) клиника светлая, никаких нареканий)
ЛС
Лилия Сахипгараева
Клиника от которой я в полном восторге!!! Приветливый и заботливый персонал, компетентные врачи, которые просто и доступно объясняют информацию.
Ильвина Гиниятуллина
пришла по совету коллеги, осталась очень довольна вежливые милые администраторы лечение тоже полностью устраивает , все объясняют
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Марина К
Очень приветливый персонал, быстро сделали узи. Очень понравилось.
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое! Приезжайте ещё ❤
ДО
Диляра Оскарова
Уютная атмосфера, приятный персонал Провели осмотр и все доходчиво объяснили Спасибо за услугу
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь!
НГ
Надежда Гарипова
Добрый день. Была у эндокринолога Акжигитовой Д. З., замечательный специалист своего дела. Все прекрасно и доступно объяснила. Благодарю за консультацию, теперь только к вам.
Добрый вечер, Надежда, огромное спасибо за добрые слова. Обращайтесь 🌸
Гульназ Кутлубулатова
Здравствуйте .хочу оставить отзыа о клинике .мой отзыв положительный и только. С порога встретили приятно,все подробно обьяснили,указали . чувствуется работают профессионалы. А обращалась я к врачу Мифтаховой. Впервые в свои 32 года я увидела профессионала .хочу сказать я рожала 2х детей и ни разу не видела такого отношения .Если бы я ранее знала о ней то не жалея ничего обратилась бы именно к ней. Ничего лишнего и все по делу . Просто огромное спасибо.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё ❤
Алмаз Акбаров
Делала узи у врача Картошкиной Ксении Григорьевны, прошло все отлично, все объяснила,рассказала, всем рекомендую,отличная кликиника
16 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы стараемся!
ДА
Диляра Арсланова
Сдавали анализы, удобное местоположение, приветливый персонал, все процедуры по предварительной записи, без очереди.
Здравствуйте, Диляра! Большое спасибо за доверие 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Ксения Широких
Была на приеме в данной клинике по вопросу ЭКО, всё очень понравилось) Вежливый и профессиональный персонал. Доктор объяснила всё подробно,на все вопросы ответила понятно и подробно.
Добрый день! Спасибо, Ксения, за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 😁
ЛК
Лиля Кузнецова
Очень понравился прием у гинеколога. Все объяснила и показала. Девочки на ресепшене очень приветливые и доброжелательные. Рекомендую 👍
Добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤ Мы стараемся 😉
Ангелина Гайнетдинова
Отличная клиника! Врачи профессионалы своего дела, девушки на ресепшене встречают прекрасные!) Цены приемлемые, рекомендую 👍🏻
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Аделя Воробьева
Замечательная клиника, была тут первый раз, очень понравился врач Эндокринолог и ее подход в работе Рекомендую данную клинику на все 100%
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Была на примере у гинеколога Степановой Айгуль. Очень профессиональный специалист, внимательная, тактичная. Рассказывает всё очень подробно. Проводит полит полный анализ здоровья и не только по части гинекологии, а в целом. В клинике чисто, уютно, девушки на ресепшне также очень вежливые и приятные.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству.
Карина Кеменова
Очень понравилась Линара Гатауллина, все понятно объяснила, расписала. Общалась вежливо и была очень аккуратна. Советую эту клинику
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ЛШ
Лейсан Шайхайдарова
Не раз прихожу в эту клинику , всегда доброжелательно встречают , все объясняют доступно , врачи очень хорошие
16 января 2026, официальный ответ
Лейсан, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно.
AH
A H.
Была на приеме у эндокринолога Акжигитовой Д.З. 🩷 очень приятный , внимательный доктор. Объяснила все от и до! Советую🙏
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Альмира Шарафеева
Раньше наблюдалась у Корепановой Марины Геннадьевны, беременность ввела, все прошло удачно…Лично мне было комфортно находиться и общаться с таким доктором. Мария Геннадьевна доступно и понятно доносит информацию. При необходимости я посоветую этого специалиста другим людям. Думаю, что в дальнейшем продолжу к ней обращаться, если потребуется.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Альмира! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё пон…
Инзиля Корытова
Была у Гатауллиной Л.З. очень понравилось мягкий прием, все по факту, нет воды, очень грамотный специалист.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Инзиля, за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
Диана Зайнышева
Была на приеме у Гатауллиной Л.З. Грамотный тактичный аккуратный и внимательный врач🙏🏽 не раз была в клинике «Аист» Радует сервис , чистота и эстетика клиники 😍
Добрый вечер. Благодарим, что оценили. Всегда рады помочь 😁
Алина Равилевна
Очень классная клиника, доброжелательные девочки начиная с ресепшена заканчивая гинекологами, однозначно буду вести беременность здесь
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Обращайтесь.
Махин Аббасова
Была на приема у врача гинеколога Картишкиной,врач очень чуткий,все выслушал и ответил на все интересующиеся вопросы
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
Л
Любовь
Хорошая клиника,чистая,уютная. Грамотный врач Мифтахова все разложила по полочкам. Спасибо большое
16 января 2026, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству!
ПР
Полина Романова
Современный центр, компетентные врачи. Клиника очень понравилась. Девочки приветливые, восторг
15 января 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше ❤
Zilya Исмагилова
Приятный персонал, чистая и ухоженная клиника. Быстро и информативно прошла консультация врача.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас. Будем стараться и дальше оправдывать ваше д…
Ксения Кружилина
Была на приеме у Эндокринолога «Акжигитова Диля Зябировна» Очень грамотный специалист, лишних анализов не назначила, все объяснила и успокоила 😇
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😌 Приходите к нам почаще.
Валерия Комарова
Замечательная клиника с профессионалами своего дела. Гинеколог все четко объяснила и ответила на все интересующие вопросы. Во время осмотра была аккуратна. Администраторы вежливые, приветливые. Благодарю!
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алеся Валиева
Очень хорошая клиника,чисто , местоположение рядом с домом, вежливый персонал, анализы взяли быстро и безболезненно 👍 мне всё понравилось
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы стараемся!
ЛХ
Лилия Харрасова
Очень хорошая клиника ,удобное расположение.Все быстро и без очередей.Персонал очень вежливый внутри чисто и красиво.
Лилия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв, мы старались 😁
ОУ
Ольга Утяганова
В клинике первый раз, очень приятная атмосфера, чисто, уютно, девочки на регистратуре вежливые и приятные. Врач гинеколог Степанова Айгуль Айратовна, очень понравилась, провела осмотр грамотно, все объяснила, узи тут же в кабинете, не торопясь, все для пациента. Очень рекомендую врача. Спасибо!
15 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Рузиля Калимуллина
Была на приёме у Красноперовой: как может врач сказать что в следующий протокол ЭКО может не получиться и не стоит одевать РОЗОВЫЕ ОЧКИ. Я считаю что Красноперова не обладает достаточными знаниями. Не рекомендую!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и уделённое внимание. Понимаем всю важность ваших переживаний и воп…
AM
Aig Mi
Хорошая клиника — вежливый персонал, быстро берут анализы, результаты приходят вовремя Удобно, чисто, рекомендую💓🙏🏼
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание и комфорт в нашей клинике. Будем рады видеть вас снова!
ЮФ
Юлия Фаттахова
Отличные специалисты, Ксения Григорьевна всё понятно объяснила, взяла анализы, сделала узи. Вежливые девочки на ресепшене. Есть хорошие комплексные скидки. Вернусь обязательно.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Рады, что вы остались довольны работой специалистов, а также вниман…
ЕФ
Елена Фокеева
Очень довольна клиникой «Аист»! Обслуживание на высоте: персонал вежливый, всё объясняют подробно, создают комфортную атмосферу. Рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый и доверительный отзыв! Рады, что вы остались довольны обслуживанием…
А*
Алёна *
Была на узи для подтверждения беременности у Гатауллиной Л.З. 01.10.25. Беременность маточная, визуализировалось плодное яйцо. Врач назначила контрольное узи через 2 недели. На второе узи пришла 16.10.25 так же к Гатауллиной Л.З. Беременность развивалась, уже был эмбрион, сб не визуализировалось. (Ктр был всего 1,7 мм, отсутствие сб не должно было вызвать какие-либо подозрения на неразвивающуюся).На первом узи было обговорено что у меня поздняя овуляция, так как недавно перестала принимать гормональные, срок не соответствует акушерскому по месячным, что доказывали тесты на овуляцию. Но даже не смотря на все это, от «врача» в тот день я услышала, что «прогноз неблагоприятный, как бы грубо это не звучало-это естественный отбор». Когда я спросила о следующем узи, меня заверили что не стоит даже записываться, могу попробовать сдать хгч, он должен удваиваться через день, а далее идти в гинекологию на чистку🤦♀️Беременность запланированная и долгожданная, думаю не стоит описывать что я испытала услышав такое, да еще и в такой грубой форме. Хгч я все же сдала, он не удвоился, так как с моим 44000 он уже не увеличивается в 2 раза через день. Сходила через 6 дней на узи в другую клинику ( клинику Нуриевых, что вышло даже дешевле, а отношение всего персонала в разы лучше) , ктр вырос в 3 раза, сб появилось. Беременность развивается и все хорошо. Это вы такие услуги предоставляете? Компетентность ваших врачей оставляет желать лучшего. Никому не пожелаю испытать то что пришлось испытать мне благодаря Гатауллиной. Дорогие девушки, имейте это ввиду, записываясь на узи в эту клинику, и всегда перепроверяйте то, что вам говорят!
ЕА
Елизавета Аншакова
Прием прошел деликатно, всё максимально тактично. Была в клинике в первый раз, осталась довольна. Далее продолжу тут консультироваться
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Рады, что первый визит прошел деликатно и оставил хорошие впечатлени…
IL
Inga Ladanova
Уютная чистая клиника, приходила на УЗИ и сдавала анализы. Персонал отзывчивый, внимательный, все понравилось
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой позитивный отзыв! Рады, что вам понравилось наше обслуживание, уют и внимательный персонал. Будем рады видеть вас снова!
ГШ
Гузель Шакирова
Вела свою беременность и восстановление после родов в клинике Аист! Прекрасная клиника, вежливый персонал! Спасибо большое!
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады, что вы довольны нашим сервисом и внимательным отношением. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Алина Кашифразова
Была в этом центре на приеме у Краснопервой Вероники Николаевны. Чудесный и понимающий врач🙏🏻 Все очень хорошо и просто объяснила, успокоила. Администраторы просто душки😁 Встретили с улыбкой и быстро оформили.
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Рады, что прием у Вероники Николаевны был для вас приятным и…
Dasha Kiseleva
Была в клинике у доктора Красноперова В.Н. Отличный врач, ответила на все вопросы которые интересовали Пришла по рекомендации и не пожалела Всем советую данную клинику 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Приятно слышать, что наш врач Красноперова В.Н. оставил хоро…
Олеся Королева
Хожу очень часто в это клинику , работаю профессионалы , Эльмира Габдельберовна замечательный гинеколог , всегда вежливая , компетентная, ничего лишнего не назначает. Стояла у нее на учете по беременности и рожала тоже , сейчас на прием хожу , рекомендую Сам центр всегда чистый, светлый , администраторы добрые и вежливые , находят подход к каждому и всегда помогают и идут на встречу !
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова и продолжать заботиться о вашем здо…
ВП
Валентина Петрова
Хожу в данную клинику с начала 2025г. Отличные врачи, в частности Марина Геннадьевна. Всю работу проделали до «победного конца».
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Очень понравилась клиника , хороший персонал , была у Линары Зуфаровны , все объяснила , все подсказала , как врач очень компетентна
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилась наша клиника и консультация Линары Зуфаровны. Будем рады видеть вас вновь!
Анастасия .
Была на приёме у Гатауллиной Линары Зуфаровны. Всё прошло отлично, доктор прекрасный. В клинике чисто, вежливый персонал. Буду однозначно рекомендовать знакомым.
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Очень приятно слышать, что приём у Гатауллиной Линары Зу…
Дина Ситрова
Любая услуга которая мне требовалась выполнялась качественно и профессионально Благодарю Атмосфера в клинике располагающая, спокойная
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Очень приятно слышать, что все услуги были выполнены качественно и проф…
Елизавета Сизова
Очень приветливый, чуткий персонал) аккуратный врач. Все было достойно и профессионально. Рекомендую клинику 👍🏼
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Рады, что вы остались довольны вниманием персонала и профессиона…