Holod-nch.ru
Ремонтная мастерская
ст
станислав тюков
Быстро приехал, быстро отремонтировал. Дал гарантию два года. Мастера однозначно рекомендую!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо большое за ваш отзыв!
НБ
Нина Беспалова
Вызвала мастера по рекомендации, сломался холодильник беко. была проблема с образованием воды, Дмитрий приехал к назначенному времени, быстро устранил неисправность. мастера рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, рад был помочь.
НФ
Николай Фризюк
Быстро приехал после звонка, отремонтировал морозильник на месте, запчасти были в мастера в наличии. Спасибо!
ГХ
Газинур Халиков
Приехал к назначенному времени, стоимость озвучили заранее. Была замена регулятора. Все отлично работает. В результате выполненной работы дал гарантию, мастером доволен.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Александр Казачков
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию за ремонт холодильника индезит. Очень быстро приехал и отремонтировал. Спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв!!!
р
роза
Отремонтировал холодильник, запаял испаритель пробитый ножом. Спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роза! Благодарю вас за отзыв. Рад был помочь!
РН
Регина Нигматуллина
Быстро и качественно выполнил свою работу. Приехал за 30 минут, объяснил в чем была причина, отремонтировал качественно. Очень хороший и вежливый мастер!
6 декабря 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили.
Дмитрий Самарский
Обращался в несколько сервисов, но только Дмитрий сразу назвал реальную проблему и устранил. Дал гарантию два года. Спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарю вас за отзыв. Рад был помочь!
РИ
Ранас Исхаков
Сломался холодильник, в частности сгнила трубка осушителя в поддоне конденсата. Договорился с Дмитрием о ремонте, приехал в тот же день. Отремонтировал очень качественно и с профессионализмом! Дал гарантию на проделанную работу! Советую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Ранам, благодарю вас за отзыв. Рад был помочь!
Андрей
Отличная работа!!! Профессиональный мастер!!! Всём советую!!! Выполнил работу очень качественно!
3 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рад был помочь!🙏
ИХ
Ильдар Хайруллин
Обращался к нескольким мастерам, но только Дмитрий сразу нашёл реальную проблему и устранил. Цены без накруток. Спасибо!
2 декабря 2025, официальный ответ
Ильдар, благодарю вас за отзыв. Рад был помочь.
ОА
Ольга Андреева
Поломка оказалась не простой, но Дмитрий справился! Видно что мастер опытный, сделал все быстро и аккуратно. Гарантия 6 месяцев. Мастера рекомендую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю вас за такой теплый отзыв. Рад был вам помочь. 😀🙏
РА
Рамиль Абубакиров
Огромное спасибо за ремонт. Мастера рекомендую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Рамиль, благодарю вас за отзыв. Рад был помочь.
Игорь Иванов
Прошло, все хорошо. Гарантия 2 года, запчасти в наличии. Ремонт - осмотр в течении часа.
24 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарю вас за отзыв. Рад был вам помочь.
РХ
Руфия Хафизова
Мастер Дмитрий, отремонтировал быстро и за адекватную цену. Приехал к точно назначенному времени. Гарантия на выполненные работы 2 года. Однозначно мастера рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Руфия, благодарю вас за высокую оценку моей работы. Рад был вам помочь!
Сергей Михайлов
Приехал после звонка в течении 40 мин. Ремонт холодильника индезит занял пост времени 50 мин. Скорость ремонта на высшем уровне. Мастера однозначно рекомендую.
ХН
Хз Не придумал
Договорился с мастером о починке холодильника, не работала верхняя камера, приехал быстро, отремонтировал быстро цену сказал сразу, работай доволен.
21 ноября 2025, официальный ответ
Ильнар, благодарю вас за отзыв. Рад был вам помочь.
ГР
Галина Рябова
Очень порядочный мастер, не пытался навязывать дополнительные услуги, все чётко по делу. Отремонтировал холодильник атлант в течение часа. Замена компрессора. Рекомендую.!
Дмитрий настоящий специалист в своем деле. Быстро отремонтировал холодильник. Дал гарантию 2 года. Мастера рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв. Рад был помочь.
Виктор Артозей
Спасибо за работу! Быстро согласовали встречу и провели замену компрессора у холодильника!
Сергей Лубашев
Приехал за 1.5 часа, стоимость ремонта озвучил заранее, работу выполнил сразу. Холодильник Аристон. Поменял компрессор.
10 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарю вас за отзыв. Рад был помочь.
vm
viktor mrak
Отремонтировал холодильник indesit. На месте быстро определил причины, заменил необходимое и на месте перепаял модуль управления. В течении часа все проблемы решил. Рекомендую
8 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, благодарю вас за отзыв. Рад был помочь.
Светлана
Спасибо за оперативный ремонт холодильника хайер. Мастера рекомендую!
НТ
Надежда Ткаченко
Мастер отлично справился с ремонтом морозильного холодильника. Быстро приехал, точно определил проблему и оперативно устранил неисправность. Рекомендую как надежного специалиста.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень рад, что удалось реанимировать в…
ДШ
Дарья Шкергина
Мастер перевесил двери. По цене сориентировал сразу. Вежливый. Пунктуальный . Дал советы по эксплуатации. Спасибо. Будем обращаться еще 👌
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья, благодарю вас за высокую оценку.
z
zemlyak007
Приехал во время. Пунктуальный. Сумму озвучил за ранее. Гарантия на работу 2 года.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ❤
Р
Радик
Этот человек мастер своего дела, сделал всё качественно и быстро. Профессионал своего дела 👍👍👍
20 июня 2025, официальный ответ
Радик, благодарю вас за теплые слова. Пусть ваш холодильник служит вам ещё дорогие годы 😀🙏
Рамиль Хайров
Холодильник и морозильная камера не охлаждала. Позвонил, приехал в этот же день. Сразу понял в чём причина и устранил быстро и качественно. Я доволен на все 💯 Всем рекомендую. Мастер своего дела! 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Рад был помочь.
ИА
Ирина Ардюкова
Нашла телефон в интернете, приехал быстро, поменял компрессор, сделал работу качественно, волнующие вопросы разъяснил, при необходимости буду обращаться, спасибо большое.
18 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю за отзыв. Рад был помочь.😀🙏
Альберт Миниханов
Была замена компрессора на холодильнике Pozis , Дмитрий спасибо сделали быстро, качествено без проблем, будем только к вам обращаться
17 июня 2025, официальный ответ
Альберт, благодарю за теплые слова. Рад был помочь.
Фанаис Нигматуллин
Быстро приехал и отремонтировал холодильник беко. Спасибо за помощь
28 мая 2025, официальный ответ
Фанаис, спасибо за приятный отклик 🔥
ЯМ
Явдат Мифтахов
Оперативно приехал, разобрался в чем проблема и устранил на месте. никаких лишних деталей, все четко по делу. отличный мастер!
R.
Russell .
Хороший специалист, дал консультацию даже без оказания услуги. Спасибо
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Если потребуется ремонт обращайтесь.
РN
Регина Nur
Всё прошло быстро ,чётко и по факту. Хороший добрый человек ,успешно помог починить холодильник. Рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Регина, благодарю вас за теплые слова. Очень рад что удалось быстро реанимировать ваш холодильник!😀🙏
ИН
Ирина Новикова
Мне понравилось обслуживание ,быстро решили проблему и мастер пришел быстро и отремонтировал
24 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю вас за отзыв. Очень рад что удалось решить проблему с подсветкой в холодильнике!😀🙏
ИМ
Ильдар Муниров
Вызвал мастера для ремонта холодильника самсунг, вышел из строя компрессор. 60 минут и холодильник снова морозит. Спасибо!
23 марта 2025, официальный ответ
Ильдар, благодарю вас за отзыв. Рад помочь.
Алсу Миниахметова
Хорощий мастер, определил в чем проблема очень быстр и устранил. Запчасти были с собой, на работу дал гарантию 1 год. Всем рекомендую обращаться к Дмитрию!☺️
Алсу, благодарю вас за отзыв. Рад помочь 😀
НМ
Николай Матюшкин
Хороший специалист, отремонтировал холодильник атлант в течении 30 минут. Пунктуальный, ответственный мастер. Спасибо!
Николай, благодарю вас за отзыв. Рад помочь 😀
Илья Андреев
Работой мастера доволен! Приехал вовремя, сделал диагностику, всё починил. Холодильник теперь работает как новый. Всем рекомендую!
Илья, благодарю вас за отзыв. Рад помочь 😀
Фаннур Владимирович
Отличный мастер! Холодильник снова работает .
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фаннур! Спасибо большое за добрые слова 🙏😀
ВШ
Владимир Штырлов
Отличный мастер, с задачей справился за 30 минут. Спасибо.
5 марта 2025, официальный ответ
Владимир, благодарю за отзыв. Всегда рад помочь!
ТР
Татьяна Растегаева
Очень понравилось качество обслуживания. Мастер очень вежливый, все объясняет. Отремонтировал холодильник в течении часа, поменял компрессор, заправил фреон.И не ушел пока не убедился что холодильник работает. Через несколько часов позвонил, узнал отключается холодильник или нет. Качество оказания услуг на высшем уровне!😀
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рад, что смог помочь и выполнить работу в короткие сроки. Если понадобятся консуль…
Р
Рустем
Профессионал, не боится браться за любую сложную задачу. Всё доводит до логического завершения. Очень вежливый,культурный и честный человек!
25 января 2025, официальный ответ
Рустем, спасибо за тёплые слова! Всегда стараюсь выполнять работу на совесть. Рад был помочь, обращайтесь, если понадобится ремонт!
л
лидия
Обратились к мастеру Дмитрию для ремонта холодильника лдж. Проблема была с обмерзанием испарителя. Как оказалось, причина в том, что забыли закрыть дверь, из-за чего образовался снег на испарителе. Дмитрий быстро нашёл проблему, все подробно объяснил и рассказал, почему это произошло. Работа выполнена качественно и быстро. Стоимость ремонта была озвучена до начала работы. Спасибо за профессиональный подход и честность!
16 января 2025, официальный ответ
Лидия, благодарю вас за развернутый отзыв! Обращайтесь если будут проблемы с техникой. Всегда рад по…
Т
Таська
Данный сервисный центр приятно удивил меня !!) Все очень понравилось. Обслуживающий персонал очень вежливый, интересный. Очень рекомендую !!)
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🙏🏼
PK
Polinariya Kaend
Обратилась в данный сервис с такой проблемой: стиральная машина протекала. Приехал мастер, посмотрел, все быстро и качественно сделал, я очень довольна,спасибо вам огромное!
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Polinariya! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомс…
Ангелина Сергеевна
Холодильник перестал морозить, починили быстро.Видно , что мастер профессионал своего дела. Буду советовать близким.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🤗
Ангелина Лахтюк
Началась борохлить стиральная машинка. Переживала , что придется покупать новую. Слава Богу быстро починили , буду обращаться.
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИГ
Илья Горячев
Недавно сломался ходолильник, и я не знал к кому можно обратиться по этому вопросу. Но потом нашёл компанию "Сокол" позвонил и мы договорились и встрече. Приехал мастер, все осмотрел и смог исправить данную проблему. Всем советую этот сервис.
13 ноября 2023, официальный ответ
Илья! Огромное спасибо, что оценили! Мы работаем для вас 🤗
Жанна Круглова
Выручили с ремонтом стиральной машины. Работу выполнили быстро и качественно по адекватной цене
11 ноября 2023, официальный ответ
Жанна, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼