Доставка цветов
4.2
4.3
Э
Элена
Очень удобная цветочная точка. Большой выбор комнатных растений, даже экзотика есть 👍
Юлия Ка
Отличный внимательный продавец, свежие цветы, хороший выбор. Спасибо. Помогли собрать букет на маме на день рождения.
Анна Габдрахманова
Прекрасное обслуживание,вежливый персонал.Помогли подобрать цветы для маленькой именинницы 🌺
КV
Ксения Vel
Свежие красивые цветы, и цены приемлемые)
20 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Никита Королев
Выбирал цветок в горшке для девушки. Многие у нее уже есть, но в магазиге был живой ананас с плодом. Хотел еще посмотреть лимон, но у них не было. Сказали можно заказать через них. Цветов на выбор много, Взял в итоге ананас. Не соглашусь с предыдущими плохими комментариями по поводу обслуживания. Девушка-хозяйка работает с душой, не грубит
ПТ
Планета Тур, туристическое агентство
От лица представителей родительского комитета 9х классов 34 школы хотим поблагодарить Елену за прекрасные цветы для учителей и работников школы. Мы заказали почти сорок букетов. На уровне общения в вотсап нам отправили несколько возможных вариантов, после чего мы приехали лично и выбрали цветы. В день последнего звонка нам любезно выдали большой контейнер с водой. Учителя и администрация были довольны. Цены не завышены даже в период праздника. Огромное спасибо. На выпускной тоже к вам! 🤗🤗🤗
РБ
Рамиль Бакиров
01 июня 2025г вот так оформляют букеты.
ЛШ
Лилия Шакирова
На все праздники покупаем только в этом магазине. На последний звонок купили 7 букетов , была скидка по карте . Всё довольны учителя .
31 мая 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за теплые слова. Всегда вам рады 🙏🏼
Гульназ Разова
Купила сегодня букет и осталась довольна🥰цветы свежие, красивые, букет упаковали тоже классно🤩вообщем мне понравилось, продавцу отдельное спасибо🙏💕 зря имени не спросила, приятная, отзывчивая девушка👍
ВЛ
Вячеслав Л.
15 мая 2025. Был сегодня впервый раз. Очень огорчён. Ассортимент скудный. Продавец не контактный, ведать конец рабочего дня сказался. От общения негатив. Цены зывышка... Розы только короткие. Цветы взял, т.к. не один был.Пешком до ост. Театр Кукол идти далеко за другими цветами. Больше не приду сюда за розочками...
ИМ
Игорь Маковка
Поссорился с женой решил, решил жену осчастливить букетиком цветов, попросил собрать букетик придя домой получил я по лицу этим букетиком, оказалось я принес гвоздики, ладно я не шарю в цветах но зачем там сидит консультант, если хотите окончательно поругаться со свой второй половинкой заходите к ним за букетом.
Азалька
Раньше всегда брала здесь цветы все было супер, но в этот раз я крайне осталась недовольна. Хотела подарить цветы маме и пошла туда где обычно и брала, в этот день везде очереди и я решила остаться здесь и подождать своей очереди, но женщина решила, что раз я младше могу и подождать, тоесть когда я ее ждала мог подойти кто то старше и она начинала обслуживать его, я же отходила на второй план и вот когда очередь дошла до меня, я попросила собрать что нибудь на сумму 500-700, ну я бы не сказала что это прям мало, но можно собрать норм букет, даже при том что в этот день цены в 2-2,5 раза выше. А что она начала мне предлагать? Ромашки 🤣. Я попросила букет с харизантемами или гипсофилами, она назвала мне цены, харизантема была 300 (запоминаем, кстати женщине до меня она продала ее тоже за 300) и я взяла какую то розу которая осталась с вчера видимо за 150, на моменте когда она начала собирать букет я уточнила сколько будет, она сказала 500, я этого не поняла , и вот здесь она сказала, что харизантема уже 350 будет, тут я вообще не поняла, что за игра цен🫠 рядом в вазе лежали какие то мини цветочки типо гипсофил, я спросила, что это, она сказала «не знаю, трава какая то» предложила мне ее добавить и я согласилась и вот когда она уже собрала мой букет она выдаёт «600 будет», как я поняла я для неё была возможностью получить побольше денег👍 Ещё хочу отметить, что женщина продавец всем своим видом пыталась как то показать, что якобы у меня мало денег и видимо букет мне не подобрать, при том что та самая женщина которой продали харизантему за 300 сказала, что бюджет у неё вообще 200 Видимо здесь опять сыграло то, что я подросток и меня можно и унизить как то, ведь я ничего не сделаю Вообщем сюда больше не ногой, если б мне срочно не нужен был букет я б ушла уже на моменте когда мне предложили ромашку. Спасибо за испорченное настроение🥰
ЛЯ
Лера Яковлева
Красивые свежие цветы,только там покупаю!!😘
Иван Шуров
Хороший выбор цветов
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать 💛
Mariya Sofrоn
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ И СОВЕТУЮ! Магазин очень хороший, качество обслуживания просто супер, всегда помогут, подскажут, цветы у них всегда самые свежие, букеты собирают шикарные.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать.
Влад Софронов
Покупаю цветы для разных поводов именно здесь. Всегда можно найти красивую композицию по очень приемлемой цене. Цветы стоят долго, по крайней мере, ни разу не выбрасывали меньше чем через полторы недели. Персонал крайне дружелюбный и дает советы, как сохранить цветы подольше.Рекомендую.
27 марта 2024, официальный ответ
Влад, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
SH
Sokof Happ
Очень хороший цветочный магазин, большой ассортимент, продавцы все красиво оформили. Букетик очень понравился получателю, а я осталась довольная. Рекомендую!!!✨🔥
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sokof! Благодарим вас, что оценили 😉 Мы стараемся!
Елизавета Мишина
Хороший магазин, расположение удобное, цветов всегда много. Заказывала букет для родственницы — доставили до дома, цветы свежие, сделали как я просила — нежно, романтично!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁