Доставка цветов
Анна Габдрахманова3 отзыва
КV
Ксения Vel8 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
РБ
Рамиль Бакиров5 отзывов
ЛШ
Лилия Шакирова1 отзыв
31 мая 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за теплые слова. Всегда вам рады 🙏🏼
Азалька5 отзывов
Раньше всегда брала здесь цветы все было супер, но в этот раз я крайне осталась недовольна. Хотела подарить цветы маме и пошла туда где обычно и брала, в этот день везде очереди и я решила остаться здесь и подождать своей очереди, но женщина решила, что раз я младше могу и подождать, тоесть когда я ее ждала мог подойти кто то старше и она начинала обслуживать его, я же отходила на второй план и вот когда очередь дошла до меня, я попросила собрать что нибудь на сумму 500-700, ну я бы не сказала что это прям мало, но можно собрать норм букет, даже при том что в этот день цены в 2-2,5 раза выше. А что она начала мне предлагать? Ромашки 🤣. Я попросила букет с харизантемами или гипсофилами, она назвала мне цены, харизантема была 300 (запоминаем, кстати женщине до меня она продала ее тоже за 300) и я взяла какую то розу которая осталась с вчера видимо за 150, на моменте когда она начала собирать букет я уточнила сколько будет, она сказала 500, я этого не поняла , и вот здесь она сказала, что харизантема уже 350 будет, тут я вообще не поняла, что за игра цен🫠 рядом в вазе лежали какие то мини цветочки типо гипсофил, я спросила, что это, она сказала «не знаю, трава какая то» предложила мне ее добавить и я согласилась и вот когда она уже собрала мой букет она выдаёт «600 будет», как я поняла я для неё была возможностью получить побольше денег👍 Ещё хочу отметить, что женщина продавец всем своим видом пыталась как то показать, что якобы у меня мало денег и видимо букет мне не подобрать, при том что та самая женщина которой продали харизантему за 300 сказала, что бюджет у неё вообще 200 Видимо здесь опять сыграло то, что я подросток и меня можно и унизить как то, ведь я ничего не сделаю Вообщем сюда больше не ногой, если б мне срочно не нужен был букет я б ушла уже на моменте когда мне предложили ромашку. Спасибо за испорченное настроение🥰
ЛЯ
Лера Яковлева1 отзыв
Иван Шуров4 отзыва
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать 💛
Mariya Sofrоn1 отзыв
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать.
SH
Sokof Happ2 отзыва
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sokof! Благодарим вас, что оценили 😉 Мы стараемся!
Елизавета Мишина7 отзывов
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁