Контакт
Ужасное обслуживание!
ВЛ
Виктория Лебедева
Совсем не понравилось
Ужасное заведение, что значит вас не считать. Мы спокойно можем оплатить, то что заказали, но видите ли нам не дают заказать, так как мы напились. Что за бредовая система?!! Это бар, а не ресторан! Караоке вообще ужасно работает, не дают просто спеть заказанную песню? Больше не вернусь сюда! Пришли отдохнуть нормально, получили массу негативных эмоций. Просто полнейший бред!
Алина Ахметова
В восторге
5 звёзд чисто из-за Нияза. самый лучший официант, которого я когда -либо встречала. поддержал идею грима на лице, улыбчивый, подсказал по коктейлям. так же девушка официантка была очень милой. остались лишь хорошие впечатления о заведении, благодаря этим людям
МФ
Марина Фил
Заслужили
э
эля
В восторге
прекрасное заведение. добрый, отзывчивый персонал, суперское обслуживание, безумно вкусная еда и напитки. дружеская атмосфера завораживает, оттого и чувствуешь себя комфортно. еще до уссачки нравится караоке. в общем и целом КБшка лучший!💗🥹
SU
Sberid User
В восторге
Самое лучшее место в Набережных Челнах!! Еда вкусная,напитки умопомрачительные Если хотите отдохнуть с друзьями и весело провести время то вам обязательно сюда Куча интересных акций и тематических мероприятий А еще можно весело попеть караоке🙂 Контакт бар никогда не даст скучать
СБ
Софья Бугаева
В восторге
Отличное завершение для посиделок с друзьями. Отлично отдохнули, вкусная еда и напитки. Персонал безумно вежливый и отзывчивый, а так же хороший подбор музыки и в дополнение есть караоке. Вернемся обязательно вновь и вам тоже советуем!
В восторге
Была с подружками, нам всё зашло. Крутое место с прикольным вайбом. Официанты крутые и вежливые. Напитки вообще улёт. В общем, огонь! 🔥
Айгиз Уразаев
В восторге
Контакт бар как всегда на высоте, Аминка самая лучшая
АЗ
Айнур Зарипов
В восторге
Прекрасные сотрудники, замечательный караоке менеджер, амина спасибо за вашу работу
San Gopota
В восторге
очень замечательное заведение, официант Элина просто шикарно нас обслуживала. спасибо большое!)
Екатерина Юнусова
Все отлично классное заведение Артур красавчик ❤️❤️❤️😆
Таня Максимова
В восторге
Если хотите вернуться в 2к17 вам сюда.
ВГ
Виктория Грязнова
В восторге
Пришли в первый раз, встретили хорошо, напитки вкусные, караоке бесплатный, все понравилось
Anna K.
В восторге
Заведение хорошее, напитки понравились, атмосфера классная
Вероника Брусника
В восторге
Классное место, официант Артур очень внимательный и понимающий
ДП
Диана Приходько
В восторге
Приятная атмосфера, в караоке звук отличный 💥 Внимательный официант - Артур ,спасибо за прекрасное обслуживание) Прихожу не в первый и не в последний раз, one love KБ 🫶
LA
Lilya Abyazova
В восторге
шикарное место, приятная атмосфера, хорошее караоке и вежливый персонал, хороший алкоголь и закуски, всем советую данное заведение
Артём Абраковнов
В восторге
Сегодня посетили заведение контакт бар, все было замечательно. Караоке как всегда супер. Крутые официанты. Сковородки очень вкусные.
ВР
Виталий Ратанов
В восторге
Самое лучшее заведение в набережных челнах. Официантка элина очень крутая
ильназ Галиуллин
В восторге
Амина самый лучший караоке менеджер, спасибо большое
7 посещений
Айвар Валиев
В восторге
Караоке в данном заведение замечательное, любим кб и караоке менеджера Амину
Контакт, бар
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова, приходите ещё 🤝
Камиль Гильмутдинов
В восторге
караоке имба, амина самая лучшая )
Златка 💗
В восторге
отличный бар!Была там с подругами,понравилась вежливость официанток и хороший алкоголь
Анжела Кириллова
Совсем не понравилось
Ужасно грязное меню Не хочется его трогать Ну и какое меню такие и звезды)
ГХ
Гульнара Хабибуллина
В восторге
самый лучший бар , лучшие цены , лучший персонал , все очень понравилось и бар и кухня , все быстро и без конфликтов, все понравилось
kar kar
В восторге
Отличное место для отдыха. Персонал отличный, всем советую сходить, не пожалеете. Отдельный плюс за интерьер, и обстановку, выбор напитков большой. Обязательно прийду сюда еще раз
5 посещений
Z
Zima
В восторге
Крутое место для посиделок,отличный бар,оффицанты все вежливые и милые,обслуживание хорошее
odino4ka 20
В восторге
Самый лучший бар, в котором я побывал, самые лучшие официанты, сервис хороший, обслуживания на высшем уровне
CW
Ch1kiriau Woodpecker
В восторге
Хорошее обслуживание, вежливые официанты, еда и напитки вкусные, музыка и атмосфера топ
Дашка .
В восторге
Отличное место для отдыха! В контакт-баре всегда приятная атмосфера: музыка не слишком громкая, можно спокойно пообщаться с друзьями. Персонал вежливый и быстрый, напитки приносят без долгого ожидания. Особенно порадовал большой выбор коктейлей — есть как классика, так и интересные авторские варианты. Цены вполне адекватные для такого уровня. Отдельный плюс за уютный интерьер и чистоту. Обязательно приду ещё!
5 посещений
Арина Вельц
Не понравилось
Обещали начислить баллы на 18летие, не начислили. Позвали администратора, девушка наш вопрос решать не собиралась, к сожалению, сказала начислят когда нибудь потом. Пришлось третий раз звать уже другого администратора и как ни странно вопрос решили, после множества просьб. Клиентоориентированность на нуле. Официантка Эля нам помогала, вела наш стол напротяжении всего вечера, за что ей большое спасибо, очень ответственный и компетентный сотрудник🥰
Анжелика Яллина
Совсем не понравилось
Была в этом заведении вчера, и мне очень не понравилось, как работает официантка Элина. Во-первых, очень долгая. Во-вторых, с первого раза она не понимает, что надо клиенту — нужно по несколько раз повторять. В-третьих, она принесла нам пиво, которое мы даже не заказывали, и начала с нами спорить, что мы его заказывали. Потом сколько раз мы ей говорили насчёт котолота (?), но нам, конечно же, ничего не принесли. При этом она должна была ещё принести кубики (кости), их мы тоже не дождались. Что за поведение такое? Администраторы, прошу принять меры!
Кира Медведева
Совсем не понравилось
Плохое заведение,официанты заняты подойти не могут,обслужить толком тоже вечно заняты. Вообщем не советую Ужасные официанты работать не хотят Повара тоже не вкусно готовят,вообщем ужас полный, не советую,плохое место дряни тут работают плохие ,ужасные и дремучие люди(матерные слова не достаются )еще нас просто так выгнали без объяснений причины,разве это нормально?
ДБ
Диана Багаутдинова
Не понравилось
приходим сюда только ради игр,про которых они пишут в своих соц сетях в итоге в который день приходим никаких игр нет,говорят что людей мало(хотя полный зал гостей) прошу решить этот вопрос
wp
whasgagwa powlsksa
Нормально
КП
Константин Пашуткин
Совсем не понравилось
Место испортилось От бара одно название, что очень печально для такого заведения. В караоке песен толком нет, непонятно что заказывать.
爪卂ㄚ卄乇几 .
Хорошее место. Хороший официант Оливия 🥳
КМ
Камила Махмутова
В восторге
Оливия лучший официант. Прислушаеися ко всем просьбам, лучший сервис. Советую заведение.
Амир Бикчуров
В восторге
Караоке менеджер Амина отлично подходит для данной работы!!!👍🏻
ИС
Ильмир Сафин
В восторге
Топовое место,обслуживание на высшем уровне,Никите отдельное спасибо за консультацию и быструю подачу
Azaliya Sadykova
В восторге
Были с мужем, официант Никита помог с выбором, проконсультировал. Все вкусно)
АФ
Александр Фоминов
В восторге
Приятная атмосфера, приятные ребята вокруг, караоке это отдельная часть этого место, все по выходным поют, и очень приятный выбор музыки, спасибо большое официанту Никите, прекрасный парень с которым очень хорошо беседовать, всем пис, приходите
КА
Карма Акерман
В восторге
Дешево, круто, приятная обстановка, никитос рил дрил щит
Liliya A
В восторге
Все очень понравилось. Качества звука в караоке, больший каталог песен и приветливый персонал. Рекомендую ✨ Большое спасибо официанту за комплимент от бара 🥰 Мы были в приятном шоке. Имя девушки не укажу, к сожалению забыли спросить😟
ЛГ
Лейла Гайнуллина
Было средне
Само место прикольное и атмосферное, частенько здесь бываем, кухня и бар нравятся и цены приемлимые. Официантки, конечно, не справляются немного, но стараются, и в целом, все милашки, но караоке менеджер очень неприятная девушка, какая то пассивная агрессия, сразу настроение портится
Горный житель
бомба
Лесной Житель
Совсем не понравилось
Ужасное местно, постоянно орут в микрофон, не понятно как строится очередь, одни и те же люди ОРУТ в микрофон 5 раз подряд
Контакт, бар
8 марта 2026, официальный ответ
уточните номер чека
ЭВ
Эльмир Валиуллин
В восторге
Отличное заведение, вкусно и недорого, официант Оливия молодец!! Образ безумно впечатляет.
Степан Кальгов
В восторге
приятное место, атмосфера дружелюбная, миля самый классный официант обожаю ее, шотики, коктейли очень вкусные, караоке очень вайбовое большое разнообразие в песнях, вообщем все шикарно!!( на фотке не миля)