Контакт

Arthur .10 отзывов
Игорь А4 отзыва
Альбина Бадреева2 отзыва
Ангелина Краснюкова2 отзыва
Была 22.11.25, очень разочаровалась в обслуживании караоке, на смене была Амина. Подали заявку на песню примерно в 20:30, ожидание было 20-30 минут, по итогу к 22:00 спели только одну песню, хотя посадка была не полной. Просидев до половины 2 , спели всего 2 песни. Оправдывалась тем, что много народу, ожидание 2 часа, вне очереди песни заказывают, но при всех этих обстоятельствах, позволяла себе петь через каждые 4-5 песен, то есть посетители, которые пришли в караоке, сидят и ждут пока девушка отвечающая за караоке поет в свое удовольствие. Так же столкнулась с тем, что вне очереди пели судя по всему знакомые той девушки, и нет никакой гарантии что они платили за внеочередные песни. Появились какие то новые правила, в микрофон говорить нельзя вне песни, а как его проверять прикажете? Не понимаю политики данного заведения, потому что это не первое мое посещение и первый раз сталкиваюсь с таким, что менеджер так часто поет, пренебрегая очередью посетителей. 2 звезды поставила только из за такого неуважительного и не справедливого отношения со стороны менеджера караоке, все остальное понравилось.
Айгуль А2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Уточните пожалуйста номер чека. Какой именно акцией вы не смогли воспользоваться
ЛК
Лиана Касимова2 отзыва
Алсу М2 отзыва
ТГ
Тайный Гость1 отзыв
Посещали с друзьями заведение, коктейли разбавляли, из канистр наливали в непонятную бутылку и с этой бутылки наливали уже в рюмки. Неизвестно сколько дней стоит эта канистра и есть ли срок годности. Уверен что по нормам санпина это заведение не проходит. А еще в данном заведении работают несовершеннолетние, на что смотрит администрация города и проверяющие службы? Особенно в подобных барах запрещено работать лицам которым нет 18 лет. А если что нибудь случится с ребятами, зная какой контингент людей ходят в этот контакт бар. Знаю несколько ребят, которым точно нет 18 лет. И еще я знаю если у ребят уйдет стол не оплатив счет, то за этот стол платят сами официанты, им нужно дома находиться после 12 ночи а не обслуживать пьяных людей. Получается они работают для того что бы потом оплатить стол пьяных людей. Не первый раз сюда ходим.
ЕЕ
Елизавета Елизавета16 отзывов
Анастасия Посаженкова1 отзыв
Сидели и отдыхали компанией,сели специально на первом этаже,чтобы была возможность пообщаться и посмеяться,охрана 2 раза сделала замечания,попросив быть потише,что мы громко смеемся.Позвали администратора,администратор так же просит быть тише,с учетом того,что нет ни одного гостя на первом этаже,кроме нас.Говорят,что мешаем,но так как нет гостей,мешали персоналу получается,на вопрос,где мы нарушаем правила,сказали,что нужно быть просто быть тише,громко смеемся.Правил громкости заведения предоставить не смогли,видимо потому что их нет.На первом этаже висит слоган «Дико тусим»,видимо подходит «Тихо тусим».На вопрос,когда полная посадка в заведении,тоже тихо должны сидеть,ответили «Это другое».Причем не было бы вопросов,если бы замечания сделали гости,но мы сидели одни.Сидели культурно,просто громко смеялись.Нет ценности гостям заведения.Ушли в другой бар,потому что испортили настроение.Приходишь в заведение отдохнуть,но тебе делают замечания,за громкость смеха,как будто пришли в библиотеку или театр.
23 октября 2025, официальный ответ
Уточните номер чека
Городской житель1 отзыв
Lina2 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Подскажите пожалуйста, у вас не получилось связаться?
БМ
Булат Миннахмитов3 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Булат! Рад слышать, что вам понравилось. Надеемся увидеть вас снова в нашем баре! С уважением, команда "Контакт"