Ноготочки
Ногтевая студия
Лейсан Хусаинова
Впервые посетила данный салон и была приятно удивлена уровнем профессионализма и сервиса. Мастер ногтевого сервиса Евгении продемонстрировала высокий уровень компетентности и индивидуальный подход к решению моей проблемы, которая возникла в результате некачественной работы предыдущего специалиста. Она провела процедуру по восстановлению и оформлению ногтей с использованием современных материалов и технологий, что позволило достичь превосходного результата. Особо хочу отметить уютную и располагающую к расслаблению атмосферу салона, которая способствовала комфортному пребыванию и не заметила, как быстро пролетело время.
Спасибо, Лейсан, за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Амина Каюмова
Все отлично, мастер сделала снятие, все супер аккуратненько. Атмосфера приятная, как и разговор с мастером, осталась довольна💋 Думаю следующий маникюр, тут сделаю🤪☺️
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Амина, за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 😉
Татьяна Краюхина
Дизайн, форма ногтей, качество работы на высоте. Обстановка в кабинете приятная и уютная
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 😁
Альфия Ризванова
Сегодня была у Натальи. Шикарно все прошло. Ногти понравились 😍 и маникюр и педикюр. И все в один вечер ☺️ уютная, приятная собеседница 🤭🤍 и мастер своего дела !
Добрый вечер, Альфия. Спасибо вам большое за доверие 😉 Будем вас ждать ❤
Алёна Мазанова
Была в студии первый раз и точно приду еще! Евгения прекрасный мастер, очень добрая открытая и веселая. Ногти сделали аккуратно, красиво и естественно
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше ❤
МР
Марина Романова
Мастер Наталья прекрасно выполнила свою работу,аккуратно.Приятна в общении,рассказала про процедуры,ответила на все вопросы)
Adelia Khamitova
Была в студии первый раз, жалею, что не узнала о вас раньше!! Спасибо мастеру Евгении за внимание и заботу к своим клиентам, за желание сделать все идеально и красиво. Ногтями очень довольна, очень аккуратная работа, все тонко и нежно. Обязательно вернусь к вам снова ❤️❤️❤️ Хорошие цены и качество на высоте 🤩 Буду советовать всем знакомым!! 💐
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДЗ
Динара Зайнуллина
Отличный салон, замечательный мастер. Стильно, красиво, все прекрасно. Качество на высшем уровне. Общий язык найти очень легко. Всем довольна🥰
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Динара, за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше!
иг
ирина галявутдинова
Женечка , спасибо большое за отношение , за внимание , за красивые ноготочки и ,как следствие , отличное настроение! Позитивных вам клиетов и воплощения всех креативных идей !
Диана Диана
Спасибо мастеру Наталье :)
ЗА
Замира Асланова
Приятная атмосфера,мастер Евгения отлично выполняет свою работу)🫶🏻
Диляра Фатхуллина
Прекрасный мастер, приятная атмосфера, хороший результат
Гульназ Халиуллина
Рекомендую мастеров студии, Евгения-просто мастер своего дела. Ногти после посещения просто шик! Покрытие держится , несмотря ни на какие испытания . С моей работой такого добиться трудно, но в этой студии делают дело👍
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
GA
Gulia Aglyamova
Самый лучший мастер Евгения! Имеет огромнейший опыт в ногтевой индустрии. Профи своего дела! Исполнит любой дизайн манекюра и педикюра. Благодарю за внимание, заботу, мобильность, лояльность и любовь к своим клиентам 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Diana Imangulova
Ходила сюда на педикюр и маникюр к мастеру Наталье) очень все понравилось, было комфортно, студия красивая и атмосферная) мастера вежливые, дружелюбные, тактичные) Приду снова)
Огромное спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ГИ
Гульчачак Исламова
Делала педикюр, все понравилось и качество и цена)
17 июля 2024, официальный ответ
Гульчачак, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😉
Анастасия Саляхова-Кузьмина
Красивый салон. Профессиональные мастера. Учитывают все особенности клиентов.
Спасибо вам за доверие 😉 Всегда рады помочь ❤
РС
Роза Смирнова
Недавно стала клиентом данного салона! Отличный салон! Чисто, уютно. Прекрасный мастер Наталья! Решила мою проблему с отслаиванием лака. Спасибо за работу! ❤
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь 💛
Клара Гильмутдинова
Спасибо большое за хорошую работу! Мастера вежливые и культурные, хорошо и быстро справляются со своей работой.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алина Кадырова
Самая лучшая студия в городе !!! Девочки большие умнички, лучшие!!! Всегда помогут с выбором, посоветуют что лучше, а что не стоит делать!!! Узнают сначала человека, а потом уже только дизайн для нас))) Я не боюсь приходить и говорить "делай со мной, что хочешь" 🥰❤️
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Ольга Тугашева
Все понравилось. Мастер профессионал и цена приемлемая
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв, ждём вас в гости снова ❤
Ева Евграфова
Искала нового мастера, решила записаться сюда, т.к рядом с домом. Записали к Наталье. Ооочень приятная девушка🌹делает все аккуратно, виделись впервые-ощущение будто давно к ней ходила.🥰 Понравилось то, что дизайн я не особо умею выбирать -она все сделала за меня. 😘 В салоне комфортно и цены приемлемые.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 🌸
ЗР
Зиля Рахматуллина
Очень люблю эту студию💯 особенная благодарность Евгение 🌹🌹🌹🌹 всегда самые красивые и стильные ноготочки 💖💖💖
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Елена Попова
20 лет не меняю своего мастера. Идеально всегда.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
л
лилия
Понравилось)
Лилия, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите ещё 💛
Дарья Бессонова
Быстро, качественно, недорого! Мастер Наталья понравилась.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать!
ББ
Белка Белкина
Не так давно стала клиентом студии и мне все очень нравится. Мастеру Наталье спасибо за качество и скорость!
17 мая 2024, официальный ответ
Белка, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Анна Варфоломеева
Красота🥰 всегда очень качественно и красиво ❤️ Очень приятные мастера и приятная студия
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за теплые слова ❤ Рады стараться.
ОХ
Ольга Хохлова
Работа выполнена просто восхитительно, спасибо большое мастеру Наташе✨❤️
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
LT
Liza Tarasova
Прекрасная студия! Мастер Евгения делает все качественно и аккуратно! Спасибо большое за ноготочки
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😉
Римма Закирова
Спасибо,все аккуратно,красиво!Женя просто волшебница☺️
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам.
СА
Светлана Алексеева
Все отлично!!!Мастер Наталья.
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌
Татьяна Баяндина
Светлая, уютная студия. Привели ручки и ножки в порядок быстро и качественно. Мне понравилось).
17 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё!
ГК
Гульназ Кутаранова
Как всегда, всё на высшем уровне👍. А сама атмосфера это что то ❤️. Здорово, что можно и ноготочки сделать и поболтать, обменяться энергией, посоветоваться… и выйти ещё более окрылённой 😘❤️😘
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Гульназ, за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
НЗ
Наиля Забирова
Хожу к мастеру Евгении. Аккуратная и стойкая работа, прям антивандальная, для меня самое то, уютная студия, комфортная атмосфера(тактичность, вежливость, терпеливый подбор). Ну простое человеческое спасибо. Буду ходить, ведь впереди дачный сезон, а маникюру Евгении нет износу))), что для меня в самый раз. Меняю только из-за того, что отрастают, и становится неудобно выполнять мелкие операции во время шитья.
17 мая 2024, официальный ответ
Наиля, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы стараемся ❤
Светлана Готовская
Хорошая и уютная студия. Отличные мастера , профессионалы своего дела.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Эдуард Абраров
Наверное прозвучит удивительно,но среди клиентов Евгении есть и мужчины, благодарные ей за её труд. Очень комплексовал к ней обращаться, с трудом переборол свои комплексы и сейчас понимаю что не напрасно. Евгения делает мои пятки счастливыми. После посещения её процедур, мои пятки сами ударяются в пляс на радостях от полученного результата. Безгранично благодарен и счастлив что вообще оказывается такая услуга, как уход за пытками и удаление ороговевшей кожи. Плюс ко всему даёт дельные и правильные советы по уходу
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Эльба Собакина
Делаю ноготочки несколько лет в этой студии. Качественно, быстро и красиво!!! Спасибо огромное! Мастер Элина 💕.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ZL
Zhanna Levitskaya
Женечка как всегда на высоте😘 Рекомендую👍
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть!
Альбина Т
Все очень понравилось. Евгения все делает аккуратно .
Добрый вечер, Альбина. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 🌸
Diana Tabolina
Мастер Элина - профессионал своего дела! Пришла первый раз, все очень понравилось!!!😍
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы.
Василя Газизова
Как всегда Элина на высоте!!! Работают профессионалы!!! Посещаю уже больше года Держится всё отлично!!! Благодарю!!!💌 Салон в центре города. Мне удобно,живу рядом.
ГМ
Галимзян Мухамадеев
Большое спасибо🤗 Набольшую благодарность хотела бы выразить мастеру Элине, которая профессионально выполнила свою работу!😚🥰😇
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галимзян, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Были рады помочь 🤝
Дина Касимова
После продолжительного отдыха от маникюра, сегодня снова пришла в студию Евгении. Довольна на все 100%. Вот такой новогодний дизайн получился "шапочка деда мороза"! Спасибо девочки, вы -лучшие!!!
17 мая 2024, официальный ответ
Дина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Лана Новожилова
Пока не знаю что написать , так не плохо Наталья вроде не плохой мастер но опыта как бы не хватает не совсем руку набила,
Лана. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌
Natalya Barsukova
Много лет уже хожу в этот салон ! Все очень нравится ! Женечка , просто бомба мастер 👍 любые дизайны , всегда что-то новое и интересное ! Еще для меня очень важно, чтоб все было стерильно и с этим у них все тоже на 100% !Молодцы девочки! Успехов и процветания Вам !
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Natalya, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 💛
Рамиля Салахиева
Очень вежливый персонал👍🏼👍🏼👍🏼 Это был мой первый опыт визита к этому мастеру. Я осталась очень довольна, обязательно вернусь.
20 декабря 2023, официальный ответ
Рамиля, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова!
Айгуль Бикмурзина
Хожу к топ мастеру Элине, очень нравиться, качество супер🔥
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 💛 Очень приятно!
Лейсан Дарзуманова
Все на высшем уровне. У Жени ноготочки делаю более 10-ти лет. Специалист высшего уровня. Всем рекомендую студию.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лейсан. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 😁
Рузиля Воробьева
И маникюр и педикюр делаю, мастер Элина. Я всегда в восторге ❤️🔥❤️👏