Divitia
Академия развития культуры и искусств
Марина Марина
Очень нравится студия танца, сама хожу на восточные танцы и вожу дочку. Чистый, уютный зал, грамотные педагоги, супер студия. Концерты, выступления. Мы рады 💖 что посещаем школу танцев) Спасибо педагогам и администратору Ольге за внимательность и вежливость 👍
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас 😉 Ждём вас в гости снова.
П
Павел
Отличная школа. Оцениваю по желанию посещать занятия дочкой. Ходит заниматься с удовольствием. Ждёт следующих занятий. Готова каждый день посещать школу.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🤗
ЛА
Лариса Антонова
Отличная школа танцев, для детей все сделано с заботой и любовью. Дети довольны.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 😉 Обращайтесь!
ВД
Валерий Давлетшин
Отличная школа танцев Ребёнок очень доволен и ходит с удовольствием 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать.
ЭР
Эльдар Рзаев
Хорошая школа танца. Дети ходят, побольше таких заведений, чтобы молодёжь там проводила свободное время. 😊👍👌
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
МТ
Марина Трунова
Очень классное место! Хорошие условия для занятий, уютное помещение, теплая атмосфера. Педагоги-профессионалы! Доброжелательное и чуткое отношение к детям. Огромная благодарность всему коллективу!
20 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Успехов вам.
Светуля Мулеева
Очень большие вопросы к адекватности и заинтересованности человека, который отвечает за связь со студией через ватсап. Отвечает на вопросы откровенно неохотно, информацию приходится чуть ли не вытягивать, позволяет себе общение через капслок.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Подскажите, в какую дату вы общались в переписке по ватсап?
Амелия Адриановна
Также хочется выразить благодарность администратору. Она всегда приветлива, отзывчива и готова помочь в любой ситуации. Благодаря ей, все организационные вопросы решаются быстро и четко, что позволяет нам полностью сосредоточиться на занятиях.❤️❤️❤️Divitia – это не просто танцевальная школа, это место, где можно раскрыть свой творческий потенциал, найти новых друзей и получить массу положительных эмоций.🤗Рекомендую всем, кто хочет научиться танцевать и получить удовольствие от процесса!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
СЧ
Сергей Чалов
Водим в эту академию внука и нам очень нравится. Ждём очень сентября чтобы начать танцевать.
ЭГ
Элиза Галимова
Вот уже два месяца вожу сюда дочь ( в группу для малышей) просто не нарадуюсь, что нашли такое замечательное место ! Всегда чисто , вежливый и приятный администратор. А тренер ( Наталья Александровна) просто чудо . Легко находит общий язык с детьми . Дочь ходит с радостью и проситься сама , думаю это о многом говорит ! Спасибо за ваш труд ❤️❤️❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элиза. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно!
Все супер!!! Хип-хоп нашему сыну прямо вот зашел))) В академии атмосферно, уютно, тепло. Приветливая администратор закрыла все наши вопросы.
22 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤍
ОГ
Оля Гараева
Ребенку нравится, я как мама очень рада. Всегда смотрю через монитор за занятием, большой плюс этой студии. А еще здесь чисто, уютно. Группу, где дочь занимается, ведут два педагога, они лучшие. Спасмбо.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤️ Очень приятно
ЛЯ
Лина Янковская
Хожу на занятия по хай хилс, давно хотела начать заниматься, пошла с нуля, очень нравится педагог, все тактично объясняет, занятие проходит легко, и интересно, с Анастасией на одной волне, с девочками в группе тоже хорошо подружились даже нашла себе подруг, от души советую!!!
Спасибо вам за доверие!!! Мы стараемся ❤
Nadya Egorova
Очень довольна студией! Просторные залы,очень приветливая администрация,всегда чисто и уютно. Есть зона ожидания для детей,если не с кем оставить ребенка. Удобно,что в зоне ожидания установлены камеры,можно наблюдать за детьми. Дочь ходит к педагогу Анастасии,очень довольна. Нравится,что помимо детских направлений,есть еще взрослые,думаю пойти на High Heels.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛН
Лилия Низамова
Наконец-то в старой части города открылась танцевальная школа! Сама студия очень уютная, чистая,еще и рядом с домом. Ребёнок ходит с большим удовольствием. С первых дней наши педагоги Элина Аделевна и Нияз Маратович смогли заинтересовать детей! Им огромное спасибо! Отличные педагоги, смогли найти подход ко всем детям! Увлекательно и продуктивно проходят занятия! Также огромное спасибо администрации школы, всегда помогут и подскажут!
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌
РШ
Рита Шакирова
Студия очень интересная новая, тренеры молодые энергичные!Есть разные направления танцев. Дочке очень нравится!Только начали ходить, посмотрим что дальше скажет,просто сами живем далеко.А так все супер!
Здравствуйте, Рита! Благодарим за теплые слова!!! Мы старались 🙏🏼
lk
lol kek
Замечательная танцевальная студия! Очень довольн, что отдал дочку именно сюда. Высококвалифицированные педагоги, интересный подход к обучению, дети с удовольствием ходят на занятия. Высокие результаты на конкурсах, каждый номер — шедевр!
2 августа 2024, официальный ответ
Lol, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!!
Каринка Козлова
Очень хорошая студия!!!Ребенок доволен,все хорошо!!!педагоги шикарные!!!!
Каринка! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗
Анастасия Лукьянова
Отличная студия,одни только плюсы:рядом с домом,хорошое помещение,педагоги умеют находить общий язык с детьми,ребенок ходит на занятия с удовольствием!!!
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за ваш отзыв! До новых встреч 🌸
э
элина
Очень рада что рядом с домом открылась такая студия, ребёнок ходит с удовольствием на занятия, а педагоги и администрация всегда рады помочь!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Прекрасное место для танца. Многое разнообразие стилей танца. И изумительный персонал.
Добрый вечер, Apple. Благодарим, что выбираете нас 🔥
КМ
Кристина Михайлова
Очень рада что недалеко от дома открылась такая прекрасная студия для моего ребенка. Тренера отличные и зал просторный. Ребенок доволен!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! 💛
ЛМ
Лейсан Миронова
классная академия! анна андреевна очень хороший тренер) на тренировки хожу с удовольствием, получаю кучу энергии и положительных эмоций
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лейсан! Большое спасибо за приятный отклик. Были рады знакомству.
Зариночка Шарипова
Рада, что недалеко от дома открылась студия танца Divitia. Студия новая, чистая, уютная. Педагог по танцам Анна Андреевна, приятная, добрая, внимательная, умеет находить подход к детям.
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова ❤
Наталья Гилаева
Хорошая новая школа танцев. Атмосфера комфортная, зал просторный. Ребёнок занимается с радостью. Педагог Анна Андреевна прекрасно ладит с детьми и работает с удовольствием.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏
РМ
Резеда Мифтахова
На конец то появилось в старой части города студия танцев 🥳 Дети с удовольствием ходят, с нетерпением ждут следующих занятий. Педагоги отличные, находят подход ко всем детям 👍
2 августа 2024, официальный ответ
Резеда, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, мы работаем для вас ❤
ЛГ
Лилия Габдрафикова
Посещаем данную студию танцев с радостью! Дочка в восторге 😍 преподаватели вежливые, хорошие, коллектив супер 👍
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤
Ольга Сахипова (Рутская)
Здесь круто!
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку ❤
Альфина Тахавеева
Divitia- лучшая академия танцев! Просторный зал, нравится как проходят занятия хип-хоп. Хореограф Анна Андреевна- комфортная. Советую посетить именно эту академию танцев.☺
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альфина, огромное спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам 🤝
ВЕ
Вероника Егорова
Посещаем данную студию со дня открытия. Дочь в восторге , особенно от преподавателя Анны Андреевны,просторный зал, компетентный персонал. Всем советуем посетить данную студию.
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🔥
AY
Alenka Yakovleva
Привела дочь на пробное занятие по к-поп. Очень приятная, красивая, чистая студия, приветливый и доброжелательный персонал. Тепло, уютно и достаточно просторно. Дочь в восторге была и мы без раздумий сразу купили абонемент. Огромный плюс, что в зале висит камера и можно смотреть как занимаются дети. А самый большой плюс это то, что студия находится рядом с домом и занятия проходят вечером, ведь так сложно найти доп занятия, которые бы подходили для учащихся 2 смены да еще и рядышком с домом. В общем, рекомендую данную студию и желаю вам процветания 🥰
Здравствуйте, Alenka! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
РT
Руфина Tretikk
Привела дочь на танцы - хип хоп, она просто в восторге, да и я тоже. Удобное расположение, ходить на занятия не далеко 🤭😊
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады!
Лиана Гаязова
Были на первом занятии на k-pop. Наконец-то нашли танцы, которые заинтересовали дочку! Хореограф Софья заряжает детей своей энергичностью, активностью и позитивом. Дочь в восторге, будем ходить.
Лиана! Большое спасибо за высокую оценку 😉
NI
Nadi Inu
Дочка не новичок, но от занятий была в восторге! Очарование и тактичность хореографа Софьи подкупает 👍
27 марта 2024, официальный ответ
Nadi, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥
гв
гульнара вигунова
Вчера привела свою дочь на первое занятии по k-pop. Здорово! Дочь осталась очень довольна, хореограф Софья все объясняет предельно доступно, показывает правильность исполнения, тактично и с терпением отработает с тем у кого не получается. Обязательно придем еще
Гульнара, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏
ИЮ
Ирина Юрченко
Были недавно на открытии. Очень понравилось все: атмосфера, педагоги, цены. Дочка недавно изъявила желание ходить на танцы. А найти посреди зимы с нуля было сложно. А тут новая классная школа,!!! В общем - записались))) Тем более сама школа существует давно в других городах и у нее много положительных отзывов. Дочке нравится здесь заниматься, втянулась с первого занятия. Педагог Анна увлекла нашу непоседу хип-хопом так, что дочь дома постоянно демонстрирует нам, чему научилась. Ребенок счастлив, а это самое главное!!!
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 😁
Милена Селиверстова
Приходили с сыном на «hip-hop” и остались в восторге 😍Преподаватель Анна просто чудо!!!🙏Безусловно продолжим занятия в этой студии и с тем же преподавателем!!!Успехов и процветания вашей студии теперь и в нашем городе!!!🥳🥳🥳
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милена, спасибо вам за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Polina Vinogradova
узнала о открытии, отправила своего ребёнка на первое занятие. Мне понравился подход Анны к детям, я в восторге!! Ребёнку тоже понравилось!
Добрый день! Спасибо за отзыв!!! Ждём Вас на занятиях🙏🏼
ТН
Татьяна Никитина
Супер! Мне очень понравилось!!! Преподаватель Анна очень активный, энергичный и самое главное опытный человек!!! Зарядились энергией и позитивом!
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили, были рады знакомству ❤
ТН
Татьяна Никитина
26 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
ТЛ
Татьяна Лебедева
Супер!! Дети в восторге!) Так еще и взрослые направления есть😁 Буду и сама ходить и ребенка водить👍🏻 Открытие нам понравилось,все было ярко и красиво,обязательно придем еще.
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно ❤
Аделина Насибуллина
Ходили на открытие с ребенком,очень понравилось ей) Записались) Все очень уютно и оборудовано, педагоги хорошие. Спасибо вам за открытие такой Академии👏🏼🥰
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем ждать Вас!
Мария Зиятдинова
Открытие было просто супер) Дети отожгли и мы с родителями тоже, очень понравились все педагоги. Будем заниматься!
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 😉 Были рады вас видеть 💛
МГ
Мавлюда Гуломова
Обратилась сегодня в данную Академию и осталась очень довольна общением с ее представителями.Они были готовы ответить на все мои вопросы и предзаписали на занятия . Я уверена, что когда студия откроется, она станет местом, где каждый найдет что-то для себя. С нетерпением жду возможности посетить занятия!😍
8 января 2024, официальный ответ
Мавлюда! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно ❤