Автоэстет
Магазин товаров для детейлинга, автохимии и автокосметики
Правильная и бережная мойка кузова, антиаллергенная химчистка салона
Задать вопрос
НЯ
Нина Ярмолавичус
В этом месте я почувствовала окруженной заботой, вежливый и услужливый персонал. Ремонт стекла сделали быстро и профессионально. Есть удобное и комфортное место ожидания. Мой предыдущий опыт заезда в подобный сервис под названием ДОКТОР ТРИ.. перевернул представление о сервисах в Челнах. Уехала оттуда униженной и оскорбленной. Спасибо ребята за такое человеческое отношение. Развития и процветания вам!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе и высокую оценку! Рады стараться…
No Name
Благодарю сотрудников, подсказали как применять абразивный очиститель для стёкол. Широкий выбор услуг профессиональной химии по адекватным ценам. Покупкой остался доволен
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за выоскую оценку нашей работы, мы рады вам помочь! Обращайтесь ещё.
ВД
Виктор Дресвянников
Персонал магазина добропорядочный и супер вежливый, все объясняют на понятном языке для простого обывателя. Достаточное количество автохимии, виниловых, тонирующих пленок и много приятных мелочей.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше
АЮ
Алексей Юрьев
Купил лобовое стекло на авто, очень доволен, все быстро оформили, еще и установили! Спасибо большое
19 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады вам помочь!
Александр Перевозчиков
Приезжаю не первый раз. Обслуживание хорошее, персонал доброжелательный, всегда проконсультируют по всем возникающим вопросам. Работу свою делают качественно.
8 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь, рады помочь!
ЯК
Ярослав Кузнецов
Побывал еще раз на этой мойки Помыли машину отлично ! Первый раз было пару моментов но ребята отреагировали на критику отлично Позвонили и перемыли машину Бывают у всех ошибки Ценят своих клиентов !
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ярослав. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова.
МИ
Марат Исрафилов
Отличный магазин, заехал за 5 минут до закрытия, задержались все подробно рассказали, показали, покупкам рад, цены огонь
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим 🙏👌 Будем стараться и дальше
Евгений Архипов
Хорошая химия , приемлемые цены, подробная консультация. Нал/безнал. Удобно👍 ребята давно в теме, все на опыте знают как и что делать, с чем работать. Молодцы?
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Александр Беспалов
Хороший магазин, широкий ассортимент, адекватные цены
7 февраля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова.
АНДРЕЙ КИРШИН
Хороший магазин по материалам и расходникам для детейлинга. Большой ассортимент.
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое, что оценили 🙏 Были рады знакомству.
СМ
Саид Мунавиров
Часто приезжаю за расходными материалами. Все необходимое есть в наличии. Ребята знают что продают и могут от и до проконсультировать по всем вопросам.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады.