Разработка программного обеспечения
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
АФ
Амелия Фахрутдинова·5 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Амелия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда ❤
РС
Рустем Саяхов·9 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите ещё ❤
GS
Gul Shat·14 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Gul, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать 💛
Елизавета Паршуткина·13 отзывов
РР
Родион Родион·12 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Родион, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
НЮ
Наталья Юрьевна·13 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
НА
Николай Атюнькин·1 отзыв
Николай, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
Светлана Смирнова·5 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады вам!
ИД
Инна Димка·4 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, очень приятно ❤
НЗ
Никита Зорин·8 отзывов
Большое спасибо за отзыв
ИМ
Ильяс Минаев·10 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, рады были вам помочь!