Happy Island
Кофейня
ЗК
Зиля Камалетдинова
Вчера пробовала новый кофе в меню, капучино с карамелью, сладко вкусно мне понравилось, Люблю всякие новинки, угодили спасибо большое. Захожу в неделю два-три раза ну прям нравится 🥰
Спасибо большое , Зиля! Нам очень приятно ❤️
Алина
Бариста полусонная, кофе не вкусный. На этом можно поставить точку,но я пожалуй заранее проясню момент. К приветливости сотрудников у меня нет никаких претензий, никогда, просто факт. А кофе раф вообще не жирный, такое ощущение что экономят и делают его на молоке, и он ужасно сладкий-пить невозможно, я конечно просила с сиропом но на них экономия закончилась😅 Была 3 ноября, в понедельник
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за подробный отзыв , нам очень важна обратная связь . Свяжитесь пожалуй…
KP
Kate Postila
30.10 в 15:36 оплатила кофе капучино на кокосовом молоке за 240р. В меню нет описания объема стаканчика: маленький и большой. Стакан кофе наверное 0,3, половина стакана пена, остальное кокосовое молоко. Сотрудник на весах измеряет объем налитого кофе и молока, что удивительно. Может кофе и вкусное, но досталась только молоко. Учиться можно, но судя по отзывам, один раз случайность, второй раз закономерность. Не рекомендую брать тут кофе. Делают быстро, но не качественно. А жалко рядом конкуренции нет.
Юля Красильникова
Покупала капучино 29.10.25 г. Вкус не кофе, а молока. Новая бариста
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Просим прощения за сложившуюся ситуацию . Свяжитесь пожалуйста с нами по номеру +7 (995) 330-76-64.
Анастасия Анисимова
Очень вкусный кофе и авторский чай♥️
Спасибо большое , Анастасия ! Будем рады видеть Вас снова ❤️
Алина Гаврилова
Отличное место, удобно заезжать с коляской, очень вкусные напитки😍🔥
Алина Ижболдина
Хорошее место, приятный персонал, очень милая и красивая девушка) брала молочный коктейль черника банан, очень вкусно. Коктейль не сильно сладкий, много черники и банана, очень понравился
23 июня 2025, официальный ответ
Алина, доброе утро! Благодарим вас за обратную связь, приходите снова! ❤️
МГ
Марина Горбушина
Вкусный кофе , приветливый персонал
16 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро, благодарим за отзыв! Ждем вас снова!
Регина Сафина
Не понравилось, и нет желания вернуться. Да, возможно интерьер красивый, девушка бариста приятная, но кофе ужасный. Сделали раф абсолютно без пенки и с огромным количеством сиропа. Очень сладкое молоко без пенки не вызвало восторга, проще прогуляться 5 минут до следующего места. Не буду портить рейтинг, но и рекомендовать к посещению не могу, научите пожалуйста бариста делать кофе.
18 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро! Бариста ждёт вас снова, чтобы показать вам свой профессионализм. Надеемся, в этот раз м…
Аделя Валиева
Заходила сегодня за кофе «клубничный раф» ну очень вкусно. Хотелось бы чтоб добавили кофе с малиной , было еще супер. Кофе потрясающее
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! У нас большой выбор сиропов, малиновый тоже есть) Вы можете выбрать любой напиток с до…
Майкл Наки
Очень вкусный кофе и холодные напитки! 💕 Хорошая и приятная атмосфера ✨
ОФ
Олеся Фирсова
Вкусный кофе
VS
Viktoriya Shamaeva
Ежедневно посещаю данную кофейню. Кофе мне нравится. Но вот интересная деталь с системой начисления бонусов. По утрам милая девушка всегда спрашивает номер Но по вечерам две девушки сменяют друг друга и ни одна не спросит, это происходит ежедневно Сегодня 19.03 уточнила этот момент, на что было сказано, что бонусная система не работает именно сегодня Был бы закреплен еще номер администрации
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, извините, за причиненные неудобства, в данный момент, действительно, по техн…
АЧ
Анастасия Чекмарёва
Очень приятная и уютная кофейня, с утра заказала латте с корицей, очень понравился!) Рекомендую
НХ
Наиля Хазиева
Все пьют кофе,а я пью чай. Они просто оболденные,очень вкусные. Только на пляже который мне не понравился,знала б что там газировка я б не взяла,ну ладно зато попробовала.Девочки доброжелательны,всегда подскажут,молодцы. Очень приятная атмосфера у вас,хоть и не большое заведение.
ЕН
Елизаветта Некрасова
Уютный маленький закуток куда можно зайти попить вкусный и разнообразный кофе,ведь выбор весьма таки не скромный. Девочки всегда вежливы🌼
ПН
Полина Нефедьева
Просто лучшая кофейня в городе ! Спасибо большое❤️ Очень приятная атмосфера, дружелюбный персонал, безумно вкусные напитки.
Анна Новикова
Очень вкусный кофе Постоянно захожу к вам за латте 😍спасибо,девочки😍
28 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый вечер! Большое спасибо за отзыв! Стараемся для вас!❤️
Алсу Валеева
Не первый раз хожу в кафе очень вкусные чаи готовят и кофе
28 декабря 2024, официальный ответ
Алсу, добрый вечер! Благодарим вас!❤️🎄Приходите снова!
Айдар Не важно
Очень ждали открытия этой кофейни, но несколько посещений, к сожалению, отбили желание покупать кофе здесь. Отзыв пишу в надежде, что что-то изменится. Что хочется изменить: 1. Стаканчики. По качеству — что-то среднее между стаканчиками в вендинговых аппаратах и нормальными стаканчиками кофеен или заправок. 2. Кофе не вкусный. Не насыщенный. Возможно, стоит поработать над рецептом. Даже в соседней «Пятёрочке» (у которой автоматический аппарат) кофе вкуснее. Если вы хотите привлечь людей, которые по утрам пьют кофе на заправках, а это большая аудитория, то сделайте кофе не хуже, чем у них.
29 ноября 2024, официальный ответ
Айдар Не Важно, мы уважаем ваш выбор. Многие люди любят кофе из автомата, но это не к нам. У нас обу…
mira dwx
🙌🏻 круто мне нравится , хорошо обустроили, но самое главное замечательное обслуживание 🫶🏻
29 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим вас! Приходите чаще!
ralina radikovvvna
отличное место,особенно бариста азалия,была добра и вежлива !!
29 ноября 2024, официальный ответ
Ралина, большое спасибо!❤️ Ждем вас снова!
Ирина Андреевна
Все нравится, кофе вкусный, девушки милые.
29 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, доброе утро! Мы рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова!
Unknown .
Все отлично, но сделайте скидку тем кто приходит со своим стаканом пожалуйста! В кофейнях уже давно такое практикуют. И планету от лишнего мусора спасаем и у вас затрат меньше на стаканчики, таких клиентов надо поощрять 😉
29 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за идею! Мы ввели скидку 10 % на кофе в свой стакан.🫶🏼 Приходите снова!
Arina Kurchavova
Супер классное, атмосферное заведение. Обслуживающий персонал супер приветливый, вежливый, все рассказала, показала, когда собирались уходить, спросила понравилось ли нам кофе. Раф с орео теперь мой самый любимый напиток 😻
Aigul Mir
Цены выше чем в других кофейнях и сделайте объем 0,4, пожалуйста!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! У нас достаточно оптимальные цены. Большой капучин…
Елизавета Романова
Часто заходим после работы, обожаю раф орео😍😍 Девочки приветливые, что редкость. Спасибо!
Лилия Вознюк
Заказала латте тирамису. Вкус тирамису вообще отсутствует. Девушки милые, добрые. К ним претензий нет.
3 ноября 2024, официальный ответ
Лилия, доброе утро! Благодарим за отзыв. Наши бариста прошли обучение, все напитки готовятся строго…
Риша молодец 🥢🥡
Красивая кофейня там даже появился бабл ти 🧋
3 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо!!❤️❤️ Ждем вас снова!
мила мур
были в балли кофе с подругой по рекомендации. все очень вкусно, быстро! красивое и уютное заведение с приятным персоналом ❤️ спасибо!
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обязательно приходите попробовать зимнее меню! ❤️
Артем Шумков
Супер обслуживание и вкусный коктейль! Очень доволен! Спасибо! Обезьяны тоже очень крутые)))
12 сентября 2024, официальный ответ
Артем, благодарим за обратную связь! Ждем вас снова!
КМ
Карина Меркушева
Кофейня класс! Ягодный смузи мой любимый теперь, буду всегда приходить!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Карина, добрый день, большое спасибо! Советуем попробовать также витаминный смузи!;)
Лиана Сулейманова
очень крутая кофейня! захожу каждый день до и после работы))бариста очень вежливые и доброжелательные также очень нравится интерьер кофейни и сами напитки, лучшие🥰🥰
26 июня 2024, официальный ответ
Лиана, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, ждем вас снова!
Г🦊
Гузель 🦊
Ужасно невежливая девушка с недовольным лицом была в последний раз, не смогла даже поздороваться в ответ! Про кофе я вообще молчу. До этого была другая девушка бариста, посоветовала разные сиропы и кофе вкусный сделала. Жаль… Больше не вернусь
26 июня 2024, официальный ответ
Гузель, добрый день! Позвольте узнать, какого числа вы были у нас, кто вас обслуживал и в какое врем…
. .
спасибо большое бариста эвелине!! приятное общение и вкусное кофе!! дизайн кофейни тоже красивый.🦝💨💕
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам! Приходите чаще)
Галчонок Ангелок
Наша любимая кофейня🥰... Дети мимо пройти не могут, коктейли 🔥
18 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Мы стараемся для вас и ждем снова!
Екатерина Снигирева
Очень вкусное кофе,прям очень нравится. Но убрала звезду так как поменяли график работы,раньше в 7:30 до работы либо до зала могла зайти за кофе,а теперь изменили график чтоб больше работать вечером и позже открываются утром. Где логика конечно не пойму,так как кофе нужно нужно но явно не в 9 часов вечера🤦♀️ так что попрощалась с вашей кофейней😔
18 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, доброе утро! Благодарим вас за отзыв. Помимо кофе, у нас большой выбор напитков: лимонады…
РС
Регина Сафиуллина
Уютнееькле место. Хороший ассортимент напитков
ОМ
Ольга Максимова
Очень вкусный капучино банановый и коктейль молочный черника банан,расширяйтесь пожалуйста))) сделайте сеть )))
14 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за обратную связь! Мы стараемся для вас, приходите чаще!
Анастасия Тарасова
Многообразный спектр вкусов. Жаль что место мало. Невероятная атрибутика, что приносит интересную необычную атмосферу. Продавцы вежливые и очень открытые♥
14 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться!
Татьяна Даминова
Кофе вкусный , персонал вежливый 👍
17 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо, стараемся для вас!
Елена Проходцева
Заходила попить кофе и была очарована этим местом! Красиво и необычно! Когда попила кофе - еще больше полюбила эту кофейню! Очень вкусно! Большой ассортимент напитков! Приветливый персонал! Спасибо!
25 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за отзыв, мы рады, что вам все понравилось. Ждем вас снова!
Hope Sope
Обучите персонал Пусть узнают что такое латте хотя бы Сделать латте как капучино такое себе 2 звезды за вкусный сироп
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, позвольте узнать, какого числа вы были у нас? Кто вас обслуживал и в какое время?
МР
Марат Романов
Богатый выбор кофе) приходите насладится кофем) рядом сразу пекарня для закуси)
25 февраля 2024, официальный ответ
Марат, добрый день. Мы очень рады, что вам понравились наши напитки. Стараемся для вас и ждем снова!
ЕР
Екатерина Рябова
Вкусный наваристый глинтвейн! Кофе хороший. Всегда вежливый персонал.
25 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за высокую оценку. Приходите к нам снова!
Пользователь :)
Неплохая точка с кофе, есть где присесть. Выбор очень большой, но не могу сказать, что кофе отличный - нормальный (за это 4 звёзды). Печенька, кстати, на 3/5. Вежливый персонал, обстановка уютная, сделано красиво. Стаканчики брендированные - за это отдельный лайк как от коллекционера. Есть своя накопительная система с баллами, что довольно приятно. Учитывая, что вокруг очень мало кофеен - отличный вариант
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями о нашей кофейне…
AB
Aigul Bakieva
Всегда очень вкусные напитки и классные бариста❤️
31 января 2024, официальный ответ
Айгуль, благодарим вас за отзыв, рады, что вам все нравится!
АФ
Айрат Фазылов
Спасибо, что открылись прямо у нас во дворе. Перед работой забегаю часто Дети обожают молочные коктейли. Советую👌🏻
АФ
Айрат Фазылов
Константин Тихонов
Заказывал несколько дней назад, клубничный раф. Очень вкусно. Рекомендую 👍.