Sevendays Coffee
Кофейня
Премия 2ГИС
Развиваем кофейную культуру и готовим вкусные завтраки целый день
Позвонить
Вакансии
Елизавета Романова
Выбран компанией
однозначно моё новое любимое место ❤️ кофе и бариста самые лучшие в городе, а воронка на зерне из кении теперь мой личный фаворит :) успехов и процветания!
Софья С.
Ценник выше среднего, но при этом не могу отметить ни хороший вкус кофе, ни качество еды — всё довольно обычно. Интерьер уже несколько устарел: вся эта зелень и дерево приелись. При неполной посадке нам негде было повесить пальто. Впечатления так себе, вряд ли приду снова.
СФ
Светлана Фокеева
Очень уютное и красивое место, вкусные десерты
МШ
Марина Шостак
Хорошая кофейня! Всё вкусно.
Матвей Башмак
Каждый визит — это маленький праздник.
Катрин Р
Благодарю за вкуснейшие завтраки! Вы бесподобны!
Мария Широнина
Уютное место. Все понравилось.
Анна Краснова
Не вкусные кексы, крем-тупо жир... Кофе, банановый раф из сезонного меню, сахарная кома... Не берусь говорить за всех,однако моё мнение-не стоит своих денег и потраченного времени. Медовик в разы лучше.
RA Parts
Однозначно лучшая кофейня в городе! Приятная обстановка, вежливый, отзывчивый персонал. Ну а кофе это просто…мама мия)) Рекомендую)
Филипп Филиппов
Очень не удобная система заказов , вы на меню экономите что ли ? Скачивать приложение особенно когда вырубают связь ну очень не удобно
Екатерина Михрина
Проездом в Челнах. Выбрали это кафе по 2ГИС. Все очень вкусно! Порции большие. Брала салат с лососем и авокадо, уха из трех видов рыб - огонь! Кофе также отменный! Ребята на кассе - молодцы. Цены адекватные. Желаю процветания вашему заведению!
Виктория Сбитякова
Мне кажется самая лучшая кофейня в городе ! Очень просторно , много места , 2 туалета , где все есть . Вкусное меню , напитки , вежливые сотрудники . Рады, что нашли такое хорошее место )
Екатерина Александровна Иванова
Очень понравилась кофейня. Быстрое и вежливое обслуживание. Все вкусно♥️ Брали лавандовый раф , и десерт с малиной.
Айнур Фахриев
Хорошая кофейня. Чисто, вкусно, приятная обстановочка. Крем в туалете отдельный респект. Десерты тоже разнообразные и вкусные. Вежливый персонал. Бонусная система
Даш Морозов
Спасибо за ресницу в блюде , очень вкусно❤️ отказались менять блюдо или убирать из счета, сказав что это моя ресница. Но у меня нарощенные и цели бесплатно поесть не было.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Очень жаль слышать о столь неприятном инциденте. Безусловно, это не тот опыт, к…
Городской Житель
С самого открытия очень любили это место за возможность зайти и взять кофе со своей собакой, а сейчас вдруг внезапно перестали пускать. Благо в баристе и моменте нам все еще рады Upd: вопрос решен, с питомцами можно как раньше. Спасибо отзывчивому персоналу
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской Житель. Нам очень жаль узнать, что ваше последнее посещение не оправдало ож…
Пикулинка Пикулевна
Вкусные десерты и кофе, замечательный интерьер!очень уютное место для встреч)
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пикулинка Пикулевна! Спасибо за такой приятный отзыв о наших десертах и кофе. Мы рады…
ЭС
Эльвина Салихова
Приятное место, вкусный кофе, приветливый персонал. Отдельное спасибо всем баристам, помогают выйти с коляской, хотя даже не просишь. Прям подбегают, чтобы помочь🥹 Отдельно подкупает, что за позиции альтернативного молока доплату не берут👍🏼
Р
Рустем
Отличная кофейня, очень вкусный капучино и тирамису, рекомендую. Приятная атмосфера, вежливый персонал.
Альбина К
В целом вкусно, капучино тирамису интересный) картошка в завтраках офигенная) Не нравятся замены на более дешевые продукты+неполный состав блюд в меню: черри заменили на обычные помидоры :( В континентальном завтраке в составе не указана руккола (а по фото не видно что там за зелень), ненавижу рукколу)
Алина Зуева
Всегда вкусно и очень вежливый персонал
ОМ
Ольга Маторкина
Очень приятное, атмосферное место 👍 Кофе порадовал) Много где пью капучино и далеко не везде нравится. Заказала Тирамису классический - топ🤎 Стиль самой кофейни очень привлекает 😊 На днях провела в вашем заведении фотосессию и модель была ооочень довольна 🔥 Спасибо и Успехов вам 🫶 Р. S. Однозначно Рекомендасьен👌
иришка бублик
уютненько! спасибо бармены милашки, матча отменная🥰
Екатерина Кузнецова
Отличное место) Всегда очень вкусно
Полина Анухина
Моя любимая кофейня🩷 Во первых работает с 7 утра☝️ что очень удобно для раннего завтрака! Во вторых большое разнообразие вкусных десертов 😋 В третьих накопительная система бонусов👍 4.Приятная атмосфера и интерьер 5. Внимательный и вежливый персонал В общем с удовольствием посещаю данное заведение!
ШШ
Шамиль Шафигуллин
Одно из самых лучших мест в которых я был вообще
Тимур Таймасов
Хорошие завтраки 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Алия Неус
Из плюсов: достаточно много места, куда можно присесть, также есть летник. Современный стиль, разнообразное меню завтраков и десертов. Удобная локация. Минусы: грязные диваны, на столах нет соли/перца, сахара. В уборных нет отдельных полок для телефона и крючков для сумок.
МЧ
Мария Чиликова
Проездом 5.07.2025. Завтраки вкусные, красивые. Порции хорошие. В заведении уютно, опрятно. Только на некоторых столах цветочки завяли. Принимал заказ очень тактичный и приятный молодой человек темноволосый с бородой) имя не узнали, к сожалению. Хорошее место, спасибо.
ЭН
Эльза Никонорова
Кухня очень вкусная)) интерьер красивый) а вот посуда, в которой ее подают - пахнут вонючей тряпкой 😭
Лилиана Мин
Заведение красивое, подойдет для того, чтобы сделать красивые фото, выпить кофе за работой или чтением книги. Сотрудники вежливые, здороваются и прощаются со всеми, подача была быстрой. Не застали десертов на витрине, приходили в обед. Кофе, в целом, было хорошим 4/5 (минус, потому что айс-латте был не прямо вау, а я их опробовала достаточно). Еда обычная, подача средняя, обратите внимание при заказе, что блинчики очень-очень сладкие, передоз сахаром) Насчет цен, думаю, что они действительно овер прайс, как и в большинстве таких «модных» кофеен. Впечатление осталось больше положительным, но частой гостьей не стану)
Юлия Танцуева
Хорошая кофейня с отличным интерьером Убедительная просьба следить за сроком годности миндального молока ) А так все очень круто 🙌
Евгения Казакова
Мало еды, только красота и всё.. была там зимой
ZS
Zarina S
Уютное место, вкусная еда, сырники бесподобные. Брала салат с авокадо и лососем, манговый шейк и попробовала сырники, все вкусно. Единственное, цена будто слегка завышена 🙈
КР
Кристина Романова
Вкусный кофе, хорошая кухня, все хорошо, но клиентоориентированность желает лучшего! Попросила доп.порцию сметаны , естественно за деньги, к сырникам - говорят нет такой позиции! Окей, ну ложку сметаны могли принести, я считаю. Забить, как контейнер, да что угодно, да просто вручную дать чек, и объяснить своему руководителю , что пошли навстречу клиенту и сделали его утро приятным. Но они даже не попытались. Обидно) Надеюсь этот отзыв увидят руководители и добавят такую позицию, как сметана🤍 (Я работала в сфере общепита , долго, и знаю, что такие вопросы вообще решаются на раз два), а тут даже неприятно было.
AL
Ann Lust
чудесное место! сама работая в общепите, в восторге от персонала. плюсом радуют вкусные напитки и милые латте арты ;)) однозначно респект
Александр Савельев
Вкусные завтраки, быстрое обслуживание 👍
ГГ
Гузель Глухова
Очень нравится ваше кафе, но к сожалению в обед уже нет десерта тирамису 😩. Примите меры !:)
МП
Марина Перетятко
Я приехала в гости в Челны из Екатеринбурга и целенаправленно искала места с вкусным кофе) Взяла капучино и чизкейк, все было очень вкусно, ребята работают на зерне от Тейсти, одного из лучших российских обжарщиков Бариста очень приятные, интерьер красивый, в кофейне чистенько, а еще заведение дог-френдли — это сразу любовь!! Желаю вам и дальше радовать своих гостей вкусным кофе и классным сервисом, как буду снова в Челнах — обязательно загляну!
Илюзя Мингазова
Вкусно, ожидание немного дольше, чем хотелось бы
ДШ
Дмитрий Шишкин
Здесь басиста создаст латте-арт для вас на уровне столичных. Антураж заведения соответствует своим ценам, так же как и блюда. Ассортимент небольшой, но это проверенные сочетания. Есть только небольшое замечание к томатами черри, которые были кислыми и недозрелыми, я сам покупаю их в магазинах себе и они сладко-сочные, но это впечатление в целом не испортило. Не поскупитесь на чаевые.
Альбина Халимова
Сегодня посетили данную кофейню,были поражены ее атмосферой и красотой,блюда вкусные.Детям принесли какао с мордочкой тигрёнка.А ещё в той кофейне я узнала,что почти каждый выходной проходит мастер класс по живописи ,как это вдохновляет.Очеь здорово, рекомендую.
АФ
Арина Филатова
Приятное и уютное место, вкусный кофе и приятный персонал
ЭК
Эльвина К
Место классное, чтобы поработать, но покушать нет. Распиаренное место, красивое, конечно, но десерты приторные, выбор небольшой, притом что цены относительно высокие Если сходить насладиться интервьюером и поработать, то можно У многих блогеров видела эту локацию, вот наконец-то добралась, но в итоге совсем не то, что ожидала
Евгения Трегубова
Были 1 февраля с 13:30 до 15:00. Обслуживающий персонал некомпетентен, администратор как будто первый день работает, совершенно не умеет решать проблемы. Не приняли заказ, мотивировав тем, что у них нет сдачи и это мои проблемы. Так и сижу голодная уже почти час. Номер телефона директора не дают, проблему не решают. Прекрасное кафе. Прекрасный персонал. Жду решения проблемы. Отзыв в книге жалоб и предложений вам оставила также. В Роспотребнадзор жалоба также отправлена на вас.
ХМ
Харис Мягсумович
Очень вкусные блюда и ароматное кофе
Артем Шихель
Вкусное кофе и кухня! Рекомендую всем 👍
Арсений Степанович
Прекрасное место,люблю там попить кофе с чем то вкусным! Очень добрые сотрудники и очень много вариантов кофе. Интерьер там очень красивый,не в 1 кофейне такого нет!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова, будем рады видеть Вас снова🤍
ТФ
Тимур Федорович
ярослав молодец барбек!!!!
Риша молодец 🥢🥡
Самая красивая и эстетичная кафешка в которой я была)😍 здесь все очень вкусно и подают все ну слишком красиво) время ожидания очень маленькое все принесли быстро)❤️ короче всем советую очень красиво