Ремонт телефонов
Артур Мухамбетов
Honor 90 сломалась кнопка выключения, ответили оперативно, проблему решили быстро, не дорого. Спасибо
ЕХ
Евгений Хакимов
Отличный сервис! Все понравилось, ребята молодцы. Телефон починили быстро, без каких либо нареканий.
Екатерина Кузьмина
Отличные.Рекомендую.Быстро и качественно произвели замену экрана. Предложили установить и заднюю крышку бесплатно.
ДУ
Дарья Усольцева
Добрый вечер! Рекомендую эту точку, отремонтировали все быстро, персонал отличный, не дорого 🫰 советую данную точку. Все понравилось 🥰 спасибо
Милана
Быстро, оперативно ,рекомендую!
Кирилл Бородин
Все отлично
10 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова!
МВ
Музыкант Вагнер
Купил на маркетплейсе новый Самсунг, при включении зависал, ушел в хардресет. Зашел сюда к ребятам, перезапустили , подключили к компу . Телефон запустился . Ничего не взяли, спасибо.
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
NP
Niccolo Paganini
Хорошие весёлые ребята. Свою работу знают, стараются доводить дело до конца. Цены за свой уровень услуг приемлимые. Советую.
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше 💛
ТЧ
Татьяна Чернова
Разбила экран на телефоне, заменили быстро, качественно. Вежливое обслуживание, рекомендую!!!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
FG
Fromyl Gitze
Качественная работа, а цена не касается, так держать 👍
Владимир Морозов
Отдавал телефон в ремонт 26.12.2023. Произвели замену дисплея и задней крышки телефона. К ремонту нареканий нет - все быстро, чётко и качественно. Рад, что выбрал этот сервис
Андрей Бардынин
Дёшево и быстро починили телефон, респект парням!
Артем Зиангиров
Хороший ремонт телефонов. Сделали отлично и не дорого. Всем советую.
Артём Матросов
Ребята работают качественно и быстро, а главное не дорого, всем советую