Grand float
Центр флоатинга, СПА и массажа
-1000 ₽ на спа-комплексы по промокоду «2ГИС»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на флоатинг
EG
Elmira Gabidullina
Мы были на программе идеальный день, все очень понравилось, массаж делала мастер Айсылу профессионал своего дела, хрупкая девушка с сильными руками 👍
Адель Маннанов
Все понравилось спасибо
ДЯ
Диана Явгареева
Прекрасное место для расслабления! Была на флоатинге и после массаж у замечательной Гульназ! Тело чувствует себя прекрасно! Всем рекомендую!
Kasa Сагидуллина
Очень расслабляющие место , массаж это что то 🔥 Мастер Айсылу , вы супер Спасибо за чудесный массаж 💆🏻♀️ Персонал очень вежливый и отзывчивый 🫶🏻
ЕА
Евгения Александровна
Прекрасное уютное место для расслабления ✨ Хожу каждую неделю на массаж, все мастера делают классно, очень приятные администраторы, чисто, спокойно, уютно и комфортно ✨
КЕ
Кадрия Еникеева
Очень приятное место, замечательный массаж. Возможность отключиться от этого мира и сосредоточиться на себе. Благодарю бесконечно
Алия Уразбаева
Купила трехчасовой релакс в подарок для своей мамы. Ходила она еще 28.12.25. А я все никак не могла написать отзыв. Маме все понравилось, сказала еще пойдет к Вам на такой релакс))) и меня за одно возьмет с собой ))) массажисту Кристине отдельное спасибо 🌺
Мария Маричева
Были с муже на SPA свидании. Очень уютная, спокойная, расслабляющая атмосфера. Персонал очень приветливый и вежливый. У массажиста руки просто волшебные! Будто заново родились) А флоатинг - это что-то невероятное! Ощущения ни с чем несравнимые. Обязательно придем ещё)
Дмитрий Маричев
Всё круто!!! Очень понравилось, бассеин супер, массаж огонь!!! придем обязательно еще!!!
ИН
Илья Нурисламов
Отдых от души. Фдоатинг успокоил все тело, понравился и сам массаж, массажист делает свою работу добросовестно👍
Альбина Гневнова-Ульданова
Замечательное место. Релакс полный. Особенно понравился массаж. Массажист Кристина отличный специалист. Спасибо всему персоналу!
М)
Михаил )
Был с супругой, все очень понравилось, мастер на массаже зовут Ренат, мнет как доктор прописал, рекомендую.
АЗ
Аида Зумагулова
Большое спасибо мастеру Гульчачак за массаж, администратору за доброжелательность! Всё очень понравилось))
СЛ
Светлана Латыпова
10.01.2026 года были с мужем на спа процедуре «Идеальный день». Все очень понравилось, фоатинг-это блаженство полное, отличный отдых после тяжелого дня или когда нужно восстановиться. Угощали очень вкусным чаем на выбор, со сладостями. В завершении -часовой массаж всего тела! Это ли не Счастье?! Рекомендую всем это место . Приветливый персонал, замечательные мастера Кристина и Гульчачак, администратора Елизавета и Дарья! Все очень чисто аккуратно и уютно!
УГ
Ульфат Гайфуллин
Спасибо за хороший сервис, все чисто и стильно. Если хотите приятно провести время - здесь самое место!
Анна Гайфуллина
Все понравилось! Хороший сервис, расслабились душой и телом. Советую к посещению 🙂
ИГ
Илшат Габидуллин
Очень понравилось, впервые попробовал флоатинг для тех кто хочет побыть с самим собой советую, также благодарен мастеру Кристине за потрясающий массаж
ts
tt ss
Хорошая атмосфера, приветливый персонал, массаж тоже не плохой 👍🏻
Алена Малышева
Прекрасное место! Гульчачак и Кристина лучшие массажисты. Ходили с мамой, расслабились, насладились. Рекомендуем👍
Екатерина Казанкова
Прекрасное место для отдыха!
РМ
Регина Муськина
Были на парном флоатинге , очень понравилось. В следующий раз придем и на массаж 💆🏼♀️
ДГ
Дмитрий Грахов
Все очень понравилось, промяли как следует)👍🏼
РЛ
Резеда Лукошкова
Давно хотела посетить это место . Отдохнула душой и телом .Советую👍
ОП
Ольга Прокопьева
Божественное место для успокоения тела и души🫶 В наше ритмичное время- это самое то, чтобы расслабить себя🫶 Обязательно приду и не раз🫶
ГП
Гузель Петрова
Посетили сегодня Гранд Флоат! Впечатления незабываемые! Большое спасибо вежливому и обходитнльному персоналу, массажисту Гульназ особое спасибо за ласковые сильные ручки! Добра и процветания вам!
Эльвира А
Получила сертификат в подарок. Побывала здесь впервые. Очень интересное место. Получилось расслабиться во флоатинге, оказывается я пробыла там целый час, удалось уснуть и полностью отключиться. После этого меня ждал замечательный массаж от Рината. Отлично провела вечер и советую каждому попробовать прочувствовать эту атмосферу.
ВГ
Венера Гараева
Прекрасно отдохнули придем еще
Резеда Рахматуллина
Замечательное место, расслабились👍 вернемся снова👍
Ринат Дивеев
Все супер 😊 спасибо
ЛХ
Лия Харасова
Замечательное место, где можно расслабится🤭 меня встретили, все рассказали и показали. Впервые была на флоатинге, ощущения не невероятные, массаж также очень приятный и расслабляющий. Спасибо за незабываемый отдых — Татьяне, Лилии и Ринату✨
ХГ
Халиса Галиева
Отлично отдахнула,спасибо, все было замечательно
АХ
Александра Хамидуллина
Добрый день. Большая благодарность персоналу за комфортную обстановку и расслабление, флоатинг и массаж очень понравились 👍
ЛМ
Лариса Махмутова
Всё очень понравилось Ощущения необычные во время флоатинга - волшебство в чистом виде✨️✨️ После был вкуснейший чай и массаж Спасибо огромное Кристиночке за её волшебные ручки🫶🫶
M .
Спа салон оставил приятное впечатление — вежливый персонал и уютная атмосфера помогают расслабиться и забыть о суете. Процедуры профессиональные и эффективные, рекомендую для восстановления сил и хорошего настроения.
Алина Шамсутдинова
Побывали с Мужем в замечательном месте, для нас было всё в новинку, интересно, расслабляющее местечко Советуем всем вою пленным парам
КЧ
Кристина Черкесова
Приятная атмосфера, прекрасный отдых и расслабление 🧖🏻♀️🧘
ОС
Ольга Селиванова
Полнейший восторг от всего ❤️, очень довольна флоатингом, а также персоналом и местом. Рекомендую 😘 Массаж 60 минут с Гульназ впечатлил.
Dasha Grozesko
Очень красивое,атмосферное место сильно понравился массаж,всем рекомендую, спасибо команде grand float
Алексей Лукоянов
Шикарное место, очень уютно и чисто, очень внимательный персонал. Хорошие мастера массажа, все супер!
Эльвира Акчурина
Сегодня я была на спа-программе «Наедине с собой» с мастером Ренатом! Это были лучшие 3 часа в моей жизни! Сначала был необычный для нашего города-флоатинг-абсолютное расслабление всего тела! А дальше, самая любимая часть-массаж всего тела аж 90 минут по авторской методике! Вот тут кайф для всего тела и души! Место очень приятное! Приветливый персонал, обстановка в салоне, очень приятная система лояльности! Место рекомендую от всей души!
Миляуша Мустафина
Прекрасное место, оправдали все ожидания! Ощущения от флоатинга поначалу необычные, очень расслабляет, удалось даже задремать в воде. Массаж отличный, спасибо мастеру Гульназ! Персонал очень доброжелательный и вежливый.
Твой Друг
Были на флоатинге и массаже, все очень понравилось. Приветливый и дружественный персонал. Хорошие мастера по массажу. Было комфортно и получилось отдохнуть по-настоящему.
Алина Галимуллина
Замечательное место, я здесь впервые и вот мое честное мнение. Очень чисто, красиво. Встретила очень приятная девушка, все спокойно объяснила, проводила. Администратор вежливая, приятная. Массажист Евгений просто вау, самый лучший массаж !!! Очень понравилось. Атмосфера невероятная. Если хотите отдохнуть, то вам обязательно сюда.
ИН
Ирина Николаева
Всё на высшем уровне! Приду однозначно и буду рекомендовать друзьям и близким
4 января 2026, официальный ответ
Ирина, какая энергия и уверенность! ⚡️ Спасибо вам за такой яркий и прямой отзыв - «всё на высшем ур…
М М
Очень расслабляет, при перегрузке очень хорошо помогает отвлечься
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш искренний отзыв! 😊 Мы очень рады, что наши процедуры помогают вам перезагрузиться, с…
Альфия Шарипова
Прекрасное место для релаксации. Очень понравился массаж от мастеров Гульназ и Ренат, очень внимательный персонал
5 января 2026, официальный ответ
Альфия, огромное спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что атмосфера релаксации и массаж…
Анастасия Т
Не в первый раз прихожу на комплекс флоатинг+массаж, каждый раз все на высшем уровне. Место, где действительно можно расслабиться и перезагрузиться. Модно приобрести сертификат в подарок.
5 января 2026, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за вашу верность и такой искренний отзыв! 💫 Для нас большая честь быть…
ВИКСТО Карпунина
Люблю это место, сама хожу ежемесячно и покупаю сертификаты своим сотрудникам.
5 января 2026, официальный ответ
Это бесценно - спасибо вам за такую преданность и щедрость! ❤️ То, что вы не только сами становитесь…
ИХ
Ирина Хамидулина
Понравилось, расслабилась, отдохнула, советую к посещению
5 января 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за ваш отзыв и рекомендацию! 😊 Мы очень рады, что смогли помочь вам расслаби…
Ксения Денисова
Все хорошо,приятный персонал , необычное место
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова! 😊 Ксения, мы очень рады, что атмосфера центра и внимание персонала ост…