Быстрое питание
4.3
ЭЛ
Эмиль Ленарович
Совсем не понравилось
Делал предзаказ в этом кафе, по телефону говорят что все есть,кроме комбо, делаешь заказ - приходишь тебе говорят ничего нет, не одного напитка в кафе, не одного соуса! Чисто шаурма с курицей которая и не шипко вкусная честно говоря, очень плохое мнение сложилось об этом кафе, не рекомендую.
МЛ
Михаэль Левандовски
Совсем не понравилось
Работник отказался готовить заказ, хотя до закрытия было ещё 15 минут. На мой вопрос вы до скольких работаете, отвечает до 9. На мой вопрос почему тогда на дверях стоит 22:00, что-то себе под нос пробормотал. Очень неприятно, зачем ставите тогда график работы который не соответствует тому как вы на самом деле работаете. Больше не ногой в ваше лавку
Артем Ахметов
Совсем не понравилось
Приехали к закрытым дверям, режим работы не соответствует заявленному
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день Артем напишите пожалуйста время когда приехали либо напишите на ватсап
Мехрон Мамаджонов
В восторге
Попробовал донер очень вкусный был.
Амирхон Неъматов
В восторге
Донер была очень вкусно попробовала первый раз, обслуживание на высоком уровне спасибо поваром советую всем
Muslim Kholov
В восторге
Были приятно удивлены ! Все так вкусно цена , качество и обслуживание на высшем уровне , рада что нашли такое классное место✌
Эмиль Хаб
Совсем не понравилось
Продавец вообще разговаривать не умеет, берет заказы, даже не спросив, кто стоит в очереди, обслуживания никакого.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, на связи Doner King благодарим, что уделили время и написали отзыв🙏🏻 спасибо за обра…
СИ
Станислав Исанбаев
В восторге
Как зовут тебя не знаю. Но ты классный братан!! Спасибо за вкусную шаурму! Мы будем частыми гостями у вас!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, на связи Doner King благодарим за такой приятный отзыв🙏🏻🤝 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов С любовью, Ваш DK💛
ИИ
Ильдар Имамиев
В восторге
Не меняйте рецепт! Очень вкусная шаурма, и мясо достаточно👌
16 февраля 2026, официальный ответ
добрый день.Ильдар Спасибо вам за отзыв и высокую оценку🔥🤝 Ждём снова
Донер очень вкусный.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,на связи Doner King благодарим за такой приятный отзыв🙏🏻👌🏻🤝 Будем рады видеть вас…
ПД
Подборка ДТП
Донер топ
27 ноября 2025, официальный ответ
добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку🔥🤝 Ждём снова💛
Миляуша Сабирова
Очень вкусная шаурма, спасибо 😉
5 посещений
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Миляуша на связи Doner King благодарим за такой приятный отзыв🙏🏻👌🏻🤝 Будем рады ви…
Амина Тургунбек кызы
В восторге
Всегда вкусно готовят шаурму спасибо большое
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Амина на связи Doner King благодарим за такой приятный отзыв🙏🏻👌🏻🤝Будем рады видеть…
Ilyas Yusupov
В восторге
Захожу сюда второй день подряд и уверенно могу сказать что здесь делают самый вкусный донер в городе. Жаль что раньше сюда не ходил. Молодцы👍
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ilyas на связи Doner King благодарим за такой приятный отзыв🙏🏻👌🏻🤝 Будем рады видет…
Антон Кириллов
В восторге
Вкусная шаурма с люля кебаб
Азат Сафин
Несколько раз заезжал. Вкусно. Будет рядом, ещё посещу данное заведение
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Азат на связи Doner King благодарим за такой приятный отзыв🙏🏻👌🏻🤝 Будем рады видеть…
Albi _Yar
Не понравилось
Брали шаурму и закрытые пиццы. Везде куиное мясо с голени, не филе. Нам не понравилось, мясо с каким-то не очень приятным привкусом 🤷
Ваня Дёмин
Все вкусно , обслуживание быстрое 👍🏼
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, на связи Doner King благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏🏻👌🏻 Будем ждать Вас снова. С любовью, Ваш DK💛
B
BARASHEK
В восторге
заходил на днях перекусить, а наелся досыта. Еду готовят вкусно, быстро, с вниманиям к мелочам, а то есть дают одноразовую посуду, хоть и мелочь, но очень приятно. Персонал доброжелательный и максимально, ломающий все стереотипы о так скажем приезжих людях. Посещением очень доволен, буду приходить еще
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,на связи Doner King благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏🏻👌🏻 Будем ждать…
Ю
Юлия
Вкусно и недорого!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день , Юлия на связи Doner King Благодарим за такой приятный отзыв! Будем ждать Вас снова. С любовью, Ваш DK💛
Айсылу Рафаилевна
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Альберт Набережный
В восторге
беру постоянно тут, мне больше всего в городе нравится это укромное место, лучше всяких забегаловок где куча народу.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт на связи Doner King Благодарим за такой приятный отзыв! Будем ждать Вас снова. С любовью, Ваш DK
ГВ
Гульнара Волкова
В восторге
Ну очень вкусный Донер именно здесь, и шаурма впрочем как и всё остальное вкусно😋🔥 Доброжелательный и приветливый персонал☺️👍
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара на связи Doner King Благодарим за такой приятный отзыв! Будем ждать Вас снова. С любовью, Ваш DK
Елена Зворыгина
В восторге
Вкусная шаурма! И рядом с домом! И предзаказ можно сделать. Прийти и сразу забрать вкусняшку и одежда не пропахнет😉
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена на связи Doner King Благодарим за такой приятный отзыв! Будем ждать Вас снова. С любовью, Ваш DK🤍
ГА
Гульнара Алибекова
В восторге
Я такую шаурму и донер еще нигде не ела,ну прям очень вкусная,будем брать еще 👍Советую всем
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульнара на связи Doner King 🥙🙌🏻 Благодарим за такой приятный отзыв! Будем ждать Вас снова.💌 С любовью, Ваш DK🤍
РС
Ринат Салахов
В восторге
Уютное место возле дома, повар очень доброжелательный, вкусная еда, рад что появились нагетсы, надеюсь появятся и жареные крылышки и бургеры:)
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ренат, на связи Doner King🥙🙌🏻 Благодарим за такой приятный отзыв! Будем ждать Вас снова.💌 С любовью, Ваш DK🤍
зарина томилова
В восторге
с мужем часто заходим вечерком за шаурмой) с поваром здороваемся даже просто проходя мимо кафе,очень приятный и вежливый мужчина!все очень вкусно,спасибо 😍
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день,Зарина На связи Doner king Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ) Приходите к н…
Дениска Ман
В восторге
Очень хорошая мини кафе. Донер просто огонь. Советую. Встретил повар очень хорошо. Цены не завышенные. В кафе уютно и комфортно.
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! На связи Doner king Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ) Приходите к нам почаще
Гульназ Г
В восторге
Пришлось пообедать фастфудом, на удивление шаурма оказалась неплохая, попросила положить соуса поменьше - сделали как надо👍 повар очень вежливый, шаурма вкусная👍
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый День , на связи Doner King Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас у нас снова. С любовью…
Стас Кр
В восторге
Почему так мало звезд удивлен Зачетное место
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер , на связи Doner King Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас у нас снова. С любовью, Ваш DK
СР
Сафар Рахмудинов
В восторге
Очень вкусно , сытно и хорошее мясо. Делают быстро, очередь не успевает накопиться, вежливые повара и можно сделать предзаказ
7 июля 2024, официальный ответ
Bulat Khairutdinov
Очень вкусно Приятные люди
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, на связи Doner King Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас у нас снова. С любовью, Ваш DK💛
Кира Бика
ВСЁ СУПЕР!!!! купил шаурму. Была очень вкусная !! Буду брать только тут
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, на связи Doner King Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас у нас снова. С любовью, Ваш DK💛
Ильназ Хаметзянов
Совсем не понравилось
18 марта ,время 15:45 взяли две шаурмы с курицей мясо тухлое, мясо задохнулась розовая не возможно было есть ,после сказанных слов повару не было не какой реакций!!!не советую посещать это место
777 777
Совсем не понравилось
Взяли 2 шаурмы 10 марта примерно в 6 вечера. Ужасно пересоленое мясо, которое перебивает весь вкус. Холодные овощи. В мясе попался хрящ.. Надеюсь на исправление и обратную связь.
ДГ
Дарья Гафиева
В восторге
Вкусная шаурма и закрытая пицца, после этих ребят у других брать не хочется, не так вкусно)
ЛХ
Лиана Хайдарова
В восторге
все вкусное🥰 очень дружелюбный и общительный повар ) всем советую 👍🏻
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте,на связи Doner King Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас у нас снова. С любовью, Ваш DK🧡
ЛТ
Лиза Троицкая
вкусно очень
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова💛
ОХ
Олеся Харлинская
В восторге
Очень всё вкусно 😋 и шаурма и закрытая пицца повар очень вкусно готовит
31 января 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку🔥Ждём снова❤️
Максим Максимов
Взяли шаурму , мясо сухое , не вкусное , не советую
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что так получилось, приносим свои извинения, с поваром проведем беседу.
ББ
Булат Батыршин
Понравилось
Первый раз когда брал, понравился вкусно было, на второй раз уже так себе было, наверное зависит от рук повара, все по разному готовят😊
РШ
Рустам Шарипов