Среz
Студия красоты
Алексей Иванов
Cpez или Srez? 😳 Если по-русски Срез, то 1-й вариант (Cреz,vназвание в 2ГИС) неправильный.
LY
Lik Yang
Мастер Наталья - кудесница! Делали стрижку,мелирование и завивку. Вышло просто потрясающе, всюду получаю комплименты ❤️ Обязательно приду снова!
Ольга :(
Я долго искала парикмахерскую, где можно было бы сделать хорошую стрижку по доступной цене. В 2ГИС я увидела рядом подходящее заведение и решила записаться на приём. В разговоре с мастером я сразу сказала, что хочу стрижку, похожую на корейские причёски. Когда я пришла в парикмахерскую, мне очень понравился её дизайн и просторная обстановка. В салоне уютно и комфортно. Парикмахер Лариса сначала обсудила со мной, какую стрижку я хочу и какую длину волос оставить. Я очень переживала, что результат мне не понравится, так как у меня уже было много неудачных опытов в других салонах города. Но в конце концов я увидела свою новую идеальную причёску и была в полном восторге! Я хочу выразить огромную благодарность мастеру Ларисе и этому замечательному заведению. Теперь я буду постоянным клиентом!
Радик Камалов
Лучший мастер в городе Анжелика, стригусь у неё больше 5 лет
Л
Люзия
Лучший мастер в городе Анжелика, стригусь у неё больше 5 лет
ЛФ
Лариса Фаткуллина
Открыла для себя еще одного хорошего мастера Ларису. Очень благодарна ей за стрижку. Красиво, профессионально. Мне повезло. Первый раз в эту студию красоты зашла. Светло,уютно. Парикмахеры все аккуратныеи красивые.Хочется не уходить оттуда. Здоровья желаю и процветания, и творческих успехов вам.
Venera Levitina
Мастер Наталья, очень крутой мастер! Ходим только к ней💞
Хочу выразить благодарность мастерам студии Ларисе и Анжелики , записываю себя к Ларисе женский мастер и сына к Анжелики мужской мастер, очень удобно ! Всегда давольна стрижкой и мой сын ❤️ Так держать интерьер и девочки всегда красавицы! Очень приятно находиться в студии !!!
Диана Романова
Делала сложное окрашивание у Валентины. Все понравилось. Цвет отличный, смывается плавно. Цена соответствует качеству.
НМ
Наталия Маковка
Делала у них кератин , техника выполнена не профессионально, состав каким делали, отказались показывать. Раньше делала кератин у других мастеров на пол года хватало, а тут повелась на отзывы в соц сети и к ним обратилась, эффекта от кератина совсем не увидела, волосы как были так и остались. Жаль потраченного времени и денег на бестолковую процедуру от их студии, буду делать у других , профессионалов, а не любителей испортить чужие волосы
Сс
Среz, студия красоты
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Наталья! В нашей студии никогда не предоставлялась услуга кератинового выпря…
Анастасия Погребняк
Огромнейшее спасибо мастеру Наталье!!! Делали дочке стрижку и покраску. Волосы очень, густые, длинные,постоянно запутываются, Наталья справилась на ура!! Была бы оценка 10, поставила бы 10!!! Ребенок в восторге
ЮА
Юлия Арзамасова
Регулярно ходим к мастеру Анжелике . Создает приятную атмосферу , сын с радостью стрижется, хотя с другими мастерами возникали сложности . Огромное спасибо 🥰
мд
ми дии
мастер Наталья, стрижка понравилась прям как я и хотела, и то что много уточняет доводя до нужного вам результата, а то сколько стриглась обычно стригут на свое усмотрение, можно сказать, даже не уточнят в процессе, хотя и стоят в два раза дороже) а тут и цена приемлема, удивила даже и парикмахерская очень красивая, просто находиться там приятно)
Азат Ихсанов
Суперская Настя пострижет всех на любой вкус! Очень тактичная и профессионал своего дела! Стригусь у нее больше 5 лет, и буду советовать своим друзьям! Спасибо 🙏
Кирилл Калинин
Стригусь у Анастасии 10 лет , спасибо большое за Ваш труд
Vadim Slaffkin
Анжелика Сергеевна большой вам респект. Руки мастер отражены во всех мелочах, приходите и посетите данный салон. Новая локация Стильный , модный ремонт Светло Свежо Много места и воздуха, при желании и футбик можно погонять))) Заезд прям с проспекта, парковка есть . Все как надо!
ЗГ
Замир Гизатулин
Все отлично, стригусь здесь постоянно! Советую 👍
Аделина Марданова
отличная студия, мастер Лариса очень вежливая и улыбчивая. обязательно приду ещё раз, спасибо большое ❤️🥰
Миля Каюмова
Очень приятная и уютная атмосфера в студии красоты!😍Отдельная благодарность мастеру Валентине, c волосами работает аккуратно. Очень рада,что нашла такого замечательного мастера!
Марина Антропова
Очень красивая, уютная студия! Прекрасные, общительные мастера. Особенно хочется отметить Валентину. Всегда бережно, профессионально относится к волосам и осуществляет задуманное в самом наилучшем виде!
Guzel G
В студии красоты уютно и комфортно. В ней девочки- феи творят красоту! Хочу выразить благодарность мастеру Валентине, внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно выбора цвета для волос. Осталась очень довольна результатом!!! Теперь я Ваша постоянная клиентка
Нелли Шарифуллина
Отличный салон👍 Это просто прекрасно когда ухаживать за тобой начинают прямо с вешалки 😍 Особо хочу отметить Валентину, в ее профессиональных руках можно расслабится и получить желаемый результат 👍
AF
Anastasia Far
Это замечательное пространство красоты!!! Все мастера очень приветливы. Колорист Валентина просто мастер от Бога, на окраску только к ней!!!
РБ
Ренат Бадертдинов
специалисты своего дела👍
Sd
Supreme detailing Supreme, студия детейлинга
По рекомендации друзей,решил посетить эту студию и не пожалел! Теперь я хожу только к ним!😊 Мастер Анжела, просто волшебница🙌 Всегда делает стрижку на совесть, даже когда нет настроения или очень устала, что крайне редко!😊 Рекомендую посещать только их студию! Девчата все мастера своего дела! Цены вполне адекватные!
Ильназ Амиров
Очень хорошо стрижет мастер от Бога - Анастасия! На протяжении 5 лет хожу только к ней! Спасибо огромное! Настоящий барбер 💇♂️
Михаил zxchushka
Место очень уютное и красивое. Отдельное спасибо персоналу, все вежливые, хорошие, и на самом деле мастера своего дела.
Эльвира Ёллыева
Если вы ищете хороший салон красоты, то я рекомендую обратиться именно в этот. Наталья мастер своего дела, очень нравится ее работа всегда ухожу от нее довольной. Все услуги были выполнены на высшем уровне, а мастер очень внимательный и дружелюбный.
РК
Радик Кашланов
Мастера своего дела !! Профессионализм высшего уровня🔥🔥🔥 Переехали они в данное здание совсем не давно.Девочки сами придумали дизайн и вложили свою душу,очень приятная атмосфера, что не хочется уходить 🤩😍🔥🔥🔥
РФ
Раиль Фазлутдинов
Анастасия, отличный мастер. Рекомендую!!!
Вадим Петухов
Классное, атмосферное место, отзывчивый персонал знают свою работу. Много лет обслуживаюсь у мастера Анжелики всегда доволен стрижкой. Молодцы девчонки, успехов процветания Вам.