Фармленд
Аптека
Алина Шарифуллина
Аптека отличная, но продавец неприятный, даже в аптеку заходить не хочется, лучше пройти дальше. Фармацевт, которая недавно работает, блондинка, грубиянка, вечно с недовольным лицом! Лишь бы лишнего не спросили! До работали такие классные девочки, приятно было заходить, всегда помогут, подскажут.
26 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Воронцова
в аптеке работает молодая девушка,прекрасный человек,который сразу помог разобраться что нужно купить,ради такого аптекаря хочется ходить чаще
11 декабря 2025, официальный ответ
ФС
Фания Сафина
Девочки звездочки,что там работают,всегда все в интересах покупателей,и по цене/акции подберут и вежливо обслужат,сейчас даже не сравниваю цены по справочной аптек,сразу иду сюда,знаю что тут и будет дешевле.Так и продолжайте девочки,не превращайтесь в озлобленных теток обслуживающих окошек как в других аптеках.
Л
Лера
Уютненько, довольно дешёвые цены
Хорошая аптека, девочки профессионалы своего дела. Ассортимент хороший, есть то чего не найдешь в других аптеках. Много выгодных акций
Отличная Аптека, рекомендую ! Огромное Спасибо фармацевту Елене за помощь в оформлении заказа через мобильное приложение . А ещё в этой аптеке можно списать 50% по бонусам сберспасибо. Получилось очень выгодно по цене. 👍🌺 Ехала с нового города , и не пожалела . Елена 👏👏👏
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптечной сети.
Оксана Проханова
Хорошая аптека! фармацевты молодцы, грамотные, вежливые, спасибо вам 🙏🏼
Айзат Латыпов
Отличная аптека , грамотные сотрудники , всегда все подскажут ,консультируют на отлично. Есть скидки и разные акции. Рекомендую.
bИ
binchik22@mail.ru Исмагилова
Отличная аптека, фармацевты вежливые, всегда подскажут и помогут подобрать подешевле лекарства, всегда сообщают о скидках, бонусах, при покупке лекарств предлагают бесплатно кислородный коктейль, рекомендую эту аптеку в Замелекесье!
Венера Хананова
Сегодня была в аптеке, очень вежливый фармацевт Предложила несколько вариантов проконсультировала, очень вежливая, спасибо большое, побольше бы таких консультантов
AD
Anastazis Dor
Вежливое обсоуживание, подсказали лекарства
Екатерина Бекечева
Фармацевт Валерия лучшая! Всегда подскажет и посоветует. Цены адекватные, хороший выбор 👍🏻
Вадик Смирнов
Самая лучшая аптека в замелекесье! Всегда акций, подарки, очень приятно. Заказываю всегда онлайн, через приложение, удобно, без очередей, онлайн оплата, одним словом класс. Клиентоориентированность на уровне 🔥! Прям накипело, теперь высказался, всего вам хорошего ☺️
Вера Тихонова
Все препараты в наличии, радует, что не надо искать бегать👍
Валерия Александрова
Очень выручили, что работали все праздники! Фармацевты грамотные, отзывчивые, с доброй улыбкой. Цены всегда радуют, очень хорошие скидки, кешбеки, 20 числа скидки до 20%, покупаем витамины и технику только в это число, спасибо, что напоминаете про скидки и бонусы Спасибо👍 К вам ходить только в радость, развивайтесь дальше, всех благ 🙌🏽
Айгуль Барыева
Хорошие девочки работают, всегда предлагают разные варианты лекарств, плюс коктейль кислородный в подарок 🎁
Лейсан Счастливая
Не буду брать тут больше ничего. С болью пришла, требует рецепт, всю жизнь покупали и лечились... А тут "дайте рецепт...", причем это не наркотическое... В других аптеках продают, а эти своей принципиальностью только убивают людей. Причем мне нажо было продолжить курс, нехватило таблеток... Если пройдёт по вашему здоровью, тогда поймёте... Жаль, что себе вы и без рецепта купите.
Olga Fomovich
Наконец-то в Замелекесье появилась эта аптека. Скидки по карте, всегда проконсультироваться можно. Пришла с сыном, предложили бесплатно кислородный коктейль. Приятно удивлена)
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей аптечной…
РН
Резеда Набиуллина
Очень нравится эта аптека: богатый ассортимент, вежливый и приветливый персонал, всегда все подскажут. А еще нравятся скидки 😉
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
TK
Tansilu Khasansina
Отличная аптека, очень вежливый персонал. Грамотно проконсультировали, предложили аналог дешевле на выбор. Цены вполне приемлемые, есть бонусная система. Приду ещё!
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Аделя Абрамова
Сироп от кашля, который везде 100р +-, тут аж 330р. Сверхжадность