Chado
Салон детской и юношеской моды
Верхняя, повседневная, школьная и нарядная одежда детям и подросткам!
Позвонить
АХ
Алия Хадиева
Разнообразная одежда для детей, приобрели здесь сыну джинсы, отличное качество, носит с удовольствием 👍 Однозначно вернемся сюда🙂
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия, спасибо вам большое, что оценили 😉 Всегда рады помочь.
РГ
Римма Гараева
Хороший магазин! Выбор большой и всегда есть, что купить. Вещи из качественных материалов.
29 декабря 2025, официальный ответ
Римма, добрый день, благодарим вас за приятный отклик. Успехов вам 💛
Альбина Кузнецова
Хороший магазин. Третий год одеваю ребёнка в этом магазине. Рекомендую!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 😁
Лилия Валиуллина
В магазине Chado в тц Арзан купили зимнюю куртку для дочери, качество очень хорошее и сами куртки красивые, очень теплые и комфортные. Дочка носит с удовольствием. Продавец помогает подобрать все для каждого индивидуально.
16 декабря 2025, официальный ответ
Лилия! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
ГИ
Гузель Имаева
Классный магазин, нашёлся всё для сына)
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались 💛
Марина Мунгалова
Впервые посетили магазин. Купили сегодня зимнюю куртку сыну. Качество хорошее. Вежливый и тактичный продавец подобрала нужный вариант привередливому подростку) Рекомендую.
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите ещё 💛
G
G_Z
Были в магазине впервые. Очень понравился ассортимент: можно подобрать одежду и детишкам, и подросткам. Подобрали хороший зимний комплект из куртки и полукомбинезона. Понравилось, что комплект качественный и очень теплый и по приятной цене👍🏼
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ОЗ
Ольга Закиева
Очень понравился магазин , ребенок ушел довольный с покупкой ) большое спасибо продавцу , очень вежливая девушка )
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😌 Ждём снова!
НМ
Нурия Махмутова
Хороший ассортимент
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Эльвира Желнова
Магазин очень понравился, попросила отложить на время куртку, т.к. последняя была нашего размера, отложили, спасибо большое, теперь нашей доченьке будет тепло этой зимой🫶🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наши…
Р
Ренат
Очень классный магазин и вещи не как у всех 😎☝🏾
11 декабря 2025, официальный ответ
Ренат, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЧМ
Чулпан Мингазутдинова
Очень крутой салон и приятные продавцы
11 декабря 2025, официальный ответ
Чулпан. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЕГ
Елена Губочкина
Вещей очень много, все вещи красивые! Продавцы вежливые, быстро подобрали образ красивый! Буду приходить еще в этот магазин!
11 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Мы всегда вам рады!
NS
N Sh.
Третий год детей одеваем ,все нравится.
Здравствуйте, N, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 🤝
АЧ
Анна Чупрова
Маназин понравился. Очень большой выбор, одежда красивая, интересная
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🤝
Тёма Тёмный
Хороший магазин, хороший выбор детских вещей. Купили хорошую куртку ребенку. Ребенок в восторге
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тёма. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!
АЮ
Аглям Юсупов
Все супер!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 🌸
Алсу Шакурова
Магазин в котором все есть , продавец Олеся от бога !
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу. Благодарим за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
КТ
Катерина Терехина
Очень хороший магазин! Большой ассортимент, вещи интересные, модные, нигде таких не видела. Взяли дочке 14 лет костюм варенка модный и отличную водолазку. Выбор очень хороший! Очень рекомедую, знаю теперь, где красиво одеть подростка и девочку и мальчика! Молодцы
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Катерина, за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
АЗ
Анастасия Захаренко
Все отлично
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас снова 💛
EY
Elvina Yusupova
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Хорошее обслуживание, подобрали стильный образ в школу. Спасибо 🌹
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Elvina, за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады видеть Вас снова!
ЭН
Эдуард Насибуллин
Вче понравилось детей одели размеры все есть обслуживание супер
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, рады видеть вас снова ❤
РЩ
Руслан Щербаков
Очень хороший магазин. Хорошее обслуживание👍👍👍 большой ассортимент товара👍
30 июля 2025, официальный ответ
Руслан. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы!
ОА
Ольга Аллахвердиева
Классный магазин, большой ассортимент! Отличное обслуживание,остались очень довольны .
30 июля 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Л
Лев
Классный магазин купили всë к школе и, к повседневке😊
Понравился магазин.Внутри,правда,тесновато,но выбор большой и одежда оригинальная.
РМ
Розалия Маннанова
Впервые посетили магазин Чадо, были приятно удивлены ассортиментом детской одежды👌 даже оказались перед непростым выбором, что из предложенных вещей приобрести😊 Отдельно хочется отметить сотрудника магазина Любу, которая помогла нам определиться с выбором. Очень приятно, когда вас обслуживает компетентный, неравнодушный, вежливый и доброжелательный человек. Спасибо!
Очень хороший магазин,продавцы добрые и внимательные,помогли подобрать вещи и всё хорошо упаковали,буду здесь часто закупаться
АЗ
Алсу Зарипова
Отличный магазин, классное обслуживание. Огромное спасибо!!!
ВИ
Валерий Ильин
Отличный салон, продавец молодец! Брали сыну костюм в школу, пиджак остался , как новенький, с брюк вырос, придем снова!! Рубашки на кнопках тоже удачные, удобно 👍
Елизавета
Классный магазин! Одели дочку в школу полностью, блузок большой выбор, остались довольны покупками, придем еще.
ОС
Ольга Салабаева
Дочка осталась очень довольная после покупке в этом магазине. Как не зайдем в этот отдел без покупке не уходим. Вещи стильные классные!!! Продавец очень приветливая всегда найдет вещь по душе дочке подростку. Спасибо большое за обслуживание.
ОР
Олеся Р.
Продавец консультант молодец отзывчивая, выбор не большой, но мы нашли подходящий для нас сарафан и блузу.
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Большое спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше 🌸
Александра Сергеевна
Прикольные вещи, классный магазин, большой ассортимент. Мы там сразу оделись
КП
КСЕНИЯ ПРАСОЛОВА
Лучший магазин детской и подростковой одежды! Широкий выбор одежды. От нижнего белья до верхней одежды. Компетентные продавцы! Я просто в восторге. Собрала сына к школе от и до!!! Спасибо большое! Мы теперь ваши фанаты!!!! ❤❤❤❤❤
Денис Техник
Отличный магазин с приятными ценами, продавцы отзывчивые, хорошие Большой выбор товара, очень приятно что за покупки детям дают, вкусные леденцы. Придем еще раз
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады видеть вас снова !
ЛМ
Лиана Массаж
Классный магазин, с качественными вещами, одевается круглый год у них. Всегда помогают с подбором одежды, стильная форма, блузки в школу, там же у них покупаем и обувь школьную.
Дарья Загорская
Одеваемся в Chado с самого рождения 🫶на зиму покупали теплый комбинезон конверт , качество супер , подобрали удобную шапочку 🔥 на весну тоже приобрели модный комбез 💫за модной и качественной одеждой теперь только сюда
Анастасия Хузина
Любимый магазин моих детей, и конечно же мой, как мамы В одном месте можно купить все для полного образа, огромный выбор одежды, качество 👍🏼, обслуживание 🔥 всегда приветливые консультанты, которые находят общий язык с детьми и угощают вкусняшками 😋 Рекомендую однозначно ☝🏼
Гк
Гульнара карина.
Супер модный магазин для детей! Очень радует, что в одном магазине могу подобрать одежду для своих трех девочек, хотя стиль у всех разный. Рекомендую 👍👍👍
Айгуль Гатауллина
Хороший магазин и цены приятные ) довольна
LS
Liana Shaekhova
Рекомендую! Всегда качественная , стильная, одежда и обувь , дочь в восторге. Очень удобно что в одном месте можно купить от трусов до шапки. Особенно нравиться что можно выбрать образ и тут же купить к этому образу обувь.
Светлана Шар
Выбирали школьную форму сыну. Нашли идеальный костюм и трикотажные рубашки, которые не нужно гладить🤪 (большое спасибо продавцу, которая нам их посоветовала). А сколько там красоты на повседневку😍 В общем теперь это наш любимый магазин.
МГ
Марина Григорьева
Супер и модная одежда для детей.Цены не кусачие, продавцы помогают, вещи интересные и качественные. Не пожалела,что посетила этот магазин.Ещё вернусь и обязательно буду рекомендовать друзьям!