Курляндия
Филиал временно не работает
Сергей Кузнецов
Закрылись ((((
Федор Спасоруцкий
Спасибо за вкусную еду, нужна была на праздник, сделали очень быстро
Александра Антонова
КУРЫ ГРИЛЬ - БОМБА! Поела вся семья, все остались довольны
ИП
Иллка Паннанен
Еда вкусная) буду приходить еще
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🌸 Мы будем рады видеть Вас вновь ❤️
ДБ
Дмитрий Бакшеев
Если хотите пересушенной в гриле курицы,то вам сюда. Брал не один раз и каждый раз она сухая внутри,больше не ногой сюда
Indira
В пятницу около 15:00 купили курицу. Покупка обернулась большими проблемами. Курица была очень жирной и, как выяснилось, испорченной. Всей семьей получили тяжелое пищевое отравление. Больше не придем и не рекомендуем.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. 05.09.25 было прожарено 11 тушек, мясо поступило 04.09.25. Из 11 человек, которые купил…
Абузар Амбуранов
Мясо сухая без вкуса и не прожарена до конца,
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Абузар, мясо не прожарена до конца - никак не может быть сухая без вкуса. Там как раз т…
ТА
Татьяна Абрамова
Забежала сегодня снова в Курляндию 🔥❤️ Как всегда на высшем уровне девочки🫢Вежливый персонал продавщиц.Всегда свежие салатики вкусненькие,🤤Свежая не сухая курочка,просто обалденная🤤 не пережаренная,не сухая,сочная мощная 🫢 Хотите вкусненькую курочку,или у вас нет времени готовить😌тогда вам в Курляндию ❤️Пельмешки тоже огонь🔥
Светлана Мингалеева
Вчера после восьми решила зайти в Курляндию. Купила курочку гриль, продавщица просто огонь обслужила на высшем уровне, курочка сочная, мягкая очень понравилось мужу спасибо за курочку, придем ещё.
Евгения Рябинина
Были рядом, привлёк запах вкусной курочки, решили купить. Продавец неопрятная и хамоватая. Внутри где еда бегал ребёнок, я не против детей, но не в заведении общепита где готовят и продают еду, а он с улицы не особо чистый. Плюс стали спрашивать, что там готовится в печке, пока с продавцом обсуждали зашла девушка и не обращая внимания на нас просто сказала "мне вот это" и продавец тут же переключилась на неё стала обслуживать. И кстати продала тот товар, который собирались купить мы. На вопрос - "а что так вот нормально без очереди?", нас просто проигнорировали.
14 августа 2025, официальный ответ
Евгения, благодарю что высказались. Мы приняли все ваши доводы во внимание. С сотрудниками проведена…
ДV
Даvvio Vvio
Вкусно и не дорого
L
Lukeihgt
Вообщем ужасно
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, что именно вы имеете ввиду?
Ольга Батталова
Купила сегодня курицу, ужасно сухая, видимо целый день лежала в печке, очень разочарована
Екатерина Егорова
Первый раз была в этом магазинчике и не понравилось,больще не пойду.Покупала крылья.Крылья не доготовленные.Без вкусные.А самое противное,что попадались перья на них.
БС
Богдан Середа
Хамство со стороны работницы , позвонили первый и последний раз
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. У нас видео наблюдение записывает все звуки и лица. Хамства не было. Продавец вас попр…
Антон
Брали крылья сегодня, крылья не до жаренные сырые, а раньше были прям как надо, видимо уже всё делают на количества а не на качество
Ильнар Хузин
Спасибо за вкусный ужин, вы супер!
31 мая 2024, официальный ответ
Ильнар, благодарим Вас за выбор нашего заведения. Надеемся, что мы продолжим доставлять Вам удовольствие и радовать Вас новинками.
Марат Харисов
Курица конечно хорошая, но за 2 кг 2000 это перебор
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подтвердите пожалуйста факт покупки на номер 927 030 7979. Так как у нас нет таких цен…
ЮФ
Юлия Феоктистова
Отравились с мужем морковьчой, пронесло прям конкретно Курица была суховата Очень жаль ! Отзывы вроде неплохие…
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Извините пожалуйста что такое произошло. Чтоб мы смогли разобраться, отправьте пожалуйста чек покупки на номер 927 030 7979.
Song Run
Очень вкусно , мне понравилось . Еще буду заказывать.
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего заведения. Надеемся, что мы продолжим радовать Вас новинками и доставлять Вам удовольствие.
Алмаз Сабитов
Отлично, все вкусно
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего заведения. Надеемся, что мы продолжим радовать Вас новинками и качеством нашего продукта.
Ильнар Хамаев
Бёдра и крылья объедение... Но морковча не острая и морковка вялая((( а так рекомендую
23 декабря 2023, официальный ответ
Ильнар, благодарим Вас за выбор нашего заведения. Остринки в меру добавим. Рады будем видеть Вас вновь.
Ira …
Салаты вкусные . Курочка норм. А вот на торте не нашли маркировку с датой производства. Срок годности на этикетке указан , а даты выпуска торта нет...
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Мы передадим ваше обращение производителю.
ЕВ
Елена Вдовина
Очень вкусная курочка!!! Попробуйте!Вы точно не пожалеете и не уйдёте голодными! Большое спасибо!
14 декабря 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за выбор нашего заведения. Надеемся, что мы продолжим доставлять Вам удовольствие и радовать вас новинками.🌸
ЮИ
Юлия Иванова
Просто обожаю курицу-гриль. Очень нежное мясо, которое просто тает во рту. Поджаристая корочка приятно хрустит.
14 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за выбор нашего заведения и подробный отзыв🌸 Надеемся, что мы продолжим доставлять Вам удовольствие и радовать Вас новинками.
БП
Бешеный П
Курица очень вкусная, бедра-крылышки отменные! Персонал вежливый! Удобное месторасположение. Всем советую. Спасибо)) Нам понравилось все,что заказывали)
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего заведения. Надеемся, что мы продолжим доставлять Вам удовольствие и р…
Данил Каримов
Частенько берём тут курицу и салаты,всё очень вкусно , цены не высокие , продавцы приветливые )
14 декабря 2023, официальный ответ
Тимур, благодарим Вас за выбор нашего заведения. Надеемся, что мы продолжим доставлять Вам удовольствие и радовать Вас новинками.
ИБ
Иван Боздунов
Курица вкусная, всегда свежая,видно, что сами делают Также хотелось бы отметить грибы, тоже очень вкусные Ну и по классике салаты
14 декабря 2023, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за выбор нашего заведения. Рады видеть Вас вновь.
Динис Валиуллин
14 декабря 2023, официальный ответ
Динис, благодарим Вас за выбор нашего заведения и подробный отзыв. Рады будем видеть Вас вновь.
Roza Ganeeva
Спасибо)) Нам понравилось все,что заказывали) и осень приятный продавец Марина)) Рекомендуем от души
Елена Салахиева
Самая вкусная курочка и салаты! Хороший персонал👍👍👍
14 декабря 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за выбор нашего заведения 🌸 Надеемся, что мы продолжим доставлять Вам удовольствие и радовать Вас новинками.
АУ
Амир Усманов
Отличное обслуживание, всё понравилось.
14 декабря 2023, официальный ответ
Амир, благодарим Вас за выбор нашего заведения и столь высокую оценку. Рады будем видеть Вас вновь.
Евгений С.
Новый ларёк. Всё свежее и горячее 👍, делают сами.
14 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв и столь высокую оценку. Рады будем видеть Вас вновь.
g
garaeva14171
Очень вкусная сочная курочка! Напоминает вкус детства, когда были в кафе курочки-гриль, сейчас это редкость. Поэтому всем рекомендую! Специи подобраны так, чтобы не было приторного вкуса, все в меру. Вкус курицы потрясающий 😋😋😋
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего заведения и подробный отзыв 🌸 Надеемся, что мы продолжим доставлять…
Динар Мифтахов
Очень вкусно, рекомендую
14 декабря 2023, официальный ответ
Динар, благодарим Вас за выбор нашего заведения. Рады будем видеть Вас вновь.
ЛБ
Ленар Беркутов
Отличное обслуживание. Вкусная курица. Рекомендую всем. Не разочаруетесь. Вкусные лепешки так же в наличии
14 декабря 2023, официальный ответ
Ленар, благодарим Вас за выбор нашего заведения и столь высокую оценку. Надеемся, что мы продолжим д…
Андрей Герасименко
Хороший магазин много салатов вкусная курица приветливо персонал и вообще всё отлично
14 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за выбор нашего заведения и подробный отзыв. Рады будем видеть Вас вновь.
Lily Lily
Отличное заведение в нашей «деревушке»)) Курица сочная, нежная, в меру остренькая. Отзывчивость и вежливость персонала также порадовало.
14 декабря 2023, официальный ответ
Lilia, благодарим Вас за выбор нашего заведения и подробный отзыв 🌸. Надеемся, что мы продолжим доставлять Вам удовольствие и радовать Вас новинками.
АУ
Ангелина Усова
Все очень вкусно и все свежее, полуфабрикаты тоже очень вкусные
14 декабря 2023, официальный ответ
Ангелина, благодарим Вас за отзыв 🌸. Рады будем видеть Вас вновь.
МУ
Михаил Усов
Магазин мечты. Заехали по пути, все очень понравилось. Будем заезжать чаще!
14 декабря 2023, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за выбор нашего заведения и столь высокую оценку. Мы всегда рады Вам.
ПА
Павлова Анастасия
Полуфабрикаты качественные и очень вкусные,продавцы очень компетентные.
14 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за выбор нашего заведения и столь приятный отзыв 🌸. Надеемся, что мы прод…
Анастасия Малых
Курица очень вкусная , персонал вежливый и приятный
14 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и столь высокую оценку 🌸. Рады будем видеть Вас вновь.
BakloJan .
Приятный продавец, чистый павильон.
14 декабря 2023, официальный ответ
BokloJan, благодарим Вас за выбор нашего заведения. Надеемся, что мы продолжим доставлять Вам удовольствие и радовать Вас новинками.
Вано Терентьев
Курица бомба бомб
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады будем видеть Вас вновь.
РВ
Руслан Вжариков
Курица гриль просто пальчики оближешь
14 декабря 2023, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за выбор нашего заведения и нашего продукта. Рады будем видеть Вас вновь.
Гульназ Челнинская
Очень хорошо что открыли такой магазин, рядом с домом , все очень вкусно, салаты всегда свежие вкусные, полуфабрикаты прям как домашние , курица гриль просто бомба 🧨
14 декабря 2023, официальный ответ
Гульназ, благодарим Вас за выбор нашего заведения и подробный отзыв 🌸. Надеемся, что мы продолжим д…
MK
Mugiwara Kenshin
Всегда свежая курочка гриль) Вкусные салаты и приветливый персонал)
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего заведения и столь приятный отзыв. Мы рады будем видеть Вас вновь.
ЛМ
Лера Москаленко
Очень рада, что появилась такая точка в комплексе. Очень вкусные и свежие салаты, гости оценили и я тоже🥰 Курочка гриль очень сочная, корочка хрустящая❤️
23 ноября 2023, официальный ответ
Лера, благодарим Вас за такой подробный замечательный отзыв 💐🤗Мы очень рады, что Вы и ваши гости о…
ИГ
Ильдар Гараев
Очень вкусно и быстро)
23 ноября 2023, официальный ответ
Ильдар, благодарим Вас за отзыв 🤗мы забыли вручить вам презент, в качестве благодарности, загляните пожалуйста к нам, в любое удобное для вас время.
ЛГ
Лилия Гибадулина
Спасибо) очень вкусно, советую)
23 ноября 2023, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас за высокую оценку 💐Мы рады видеть вас вновь, в нашем вкусном магазине.